Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 00:32
Дуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, как тебя зовут? Давно планируете малыша или только начали?)
Я - Ира)
Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Надеюсь скоро увидеть //.
А вы давно планируете?

Old 15.07.2011, 07:42
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
А вы давно планируете?
Привет! добро пожаловать
Масянечка вне форума  
Old 15.07.2011, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а зачем будешь ещё кольцо вставлять, а не сразу начнете действовать???
А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет
Цитата:
Всем доброй ночи.
Новичков принимаете?
добро Пожаловать!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ Утречко!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет

добро Пожаловать!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ Утречко!!!!!
Понятно А я и хочу летом и не хочу. Классно конечно с пузиком летом покрасоваться. Но я жару и без беременности тяжело переношу: отекают руки и ноги очень и давление падает до 90/60 и голова сильно болит. А в беременность боюсь в жару мне совсем худо будет. Так что я лучше бы весной родила. Я вообще зимой хотела, но полетела уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 10:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!!!

А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ежели они закончились-то врорде не должно быть мазни......на узю мож сходить?
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 11:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Как классно - столько новеньких подтягивается все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать

Натали
, как твоя БТ вчера и сегодня???

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, взяли себя в руки, мы сильные и все у нас получится, это говорю вам я с пузиком и скандальным сыном
Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом
Цитата:
Еще и не ест нихрена! с трудом запихиваю в нее еду!
Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше
Цитата:
Но это как-то быстро прошло, не больше двух месяцевдлилось. К полуторогодам так вообще она очень повзрослела, интересы повились.
Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис
Цитата:
Сообщение от надюшка2007 Посмотреть сообщение
Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску .
Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@
Цитата:
Думаю если уж долго не получится то тогда шагом марш на обследование.
ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит
Цитата:
девчонки а как точно цикл посчитать
просто я первый месяц планирую а до этого как то не зацикливалась-когда прийдут тогда и будут.но обычно всегда дня на 3 задерживались
Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной
Цитата:
Вообще я расстроена и в непонятках, у меня было две Б(она выкидыш): одна с 1-го ПА в безопасный день, другая с 1-го цикла. А тут такой пролёт, может у меня после родов здоровье подкосило...
Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется
Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Блин у меня деньки важные скоро а мужа в другом городе, приедет на выходные только и снова уедет. как вы думаете если мы до О. поактивничаем есть шанс, что все получится????
Думаю если за денька 2-3 ПА то оочень большой шанс, но все зависит от спермы мужа... и ее живучести я вот тоже вчера мужа соблазняла на , но ему надо было на дежурство в 2 ночи вставать и пожалела его и отправила спать, так что надеюсь, что предыдущий ПА был продуктивным, т.к. до сих пор не могу понять - прошла у меня О или нет
Цитата:
В комнате одну не оставишь - не безопасно. Надеюсь скоро хоть ходить начнет)
А я даже в душ с Яриком хожу не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет куда деваться, а так ору не оберешься
Цитата:
Всем доброй ночи.
Новичков принимаете?
Конечно, добро пожаловать, я - Оля
Цитата:
Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Лида, какой день цикла у тебя?
Цитата:
А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть(((
Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня?
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.
Цитата:
Всем доброе утро!!!

У меня всегда так М закончатся,но ещё два дня чуть чуть подмазывает.Всегда у меня так было.

Оля О ещё не было.Вот можешь посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 12:09
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а про какие таблицы для определения пола вы тогда писали,ну типа у всех по этой таблице сошлось. Скиньте ссылку плиз.
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 12:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля О ещё не было.Вот можешь посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаешь на 14ДЦ не было О
Цитата:
Девочки а про какие таблицы для определения пола вы тогда писали,ну типа у всех по этой таблице сошлось. Скиньте ссылку плиз.
Наташа, у меня по этой сошлось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (по первой)... ну и по крови...
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а
че за тесты на О?
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 12:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а
че за тесты на О?
тест-полоски как тесты на Б, в пачке по 5 штук продают - мочишь их и если две яркие полоски - то через 24-48 часов наступает О, делать их начинают примерно к середине цикла чтобы поймать свою О
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воооо,надо будет ближе к делу купить!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 12:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
тест-полоски как тесты на Б, в пачке по 5 штук продают - мочишь их и если две яркие полоски - то через 24-48 часов наступает О, делать их начинают примерно к середине цикла чтобы поймать свою О
сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.
Anima вне форума  
Old 15.07.2011, 12:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.
не знаю, мне показали и не соврали фрау я брала...
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:59
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже показывали.
Anima может ты их дела раньше или наоборот позже Овули.
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 13:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже показывали.
Наташа, все хотела спросить тебя на счет этой методики зачатия девочки в ПА до овуляции... а как вот подгадать, если О нестабильно в один и тот же день цикла приходит?
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:01
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь на 14ДЦ не было О

Наташа, у меня по этой сошлось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (по первой)... ну и по крови...
О точно ещё не было,просто уверена.
У меня по крови до октября девочки
А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 13:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по крови до октября девочки
А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.
Мне уже по фиг а по крови у меня тоже еще дочки что за метод такой??
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне уже по фиг а по крови у меня тоже еще дочки что за метод такой??

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Закрытая тема