Всем привет!!!!!!
Как классно - столько новеньких подтягивается

все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать
Натали, как твоя БТ вчера и сегодня???
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
Девочки, взяли себя в руки, мы сильные и все у нас получится, это говорю вам я с пузиком и скандальным сыном 
|
Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом
Цитата:
Сообщение от Пчёлка
Еще и не ест нихрена! с трудом запихиваю в нее еду!
|
Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами

ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Но это как-то быстро прошло, не больше двух месяцевдлилось. К полуторогодам так вообще она очень повзрослела, интересы повились.
|
Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис
Цитата:
Сообщение от надюшка2007
Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску  .
|
Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от надюшка2007
Думаю если уж долго не получится то тогда шагом марш на обследование.
|
ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит
Цитата:
Сообщение от надюшка2007
девчонки а как точно цикл посчитать
просто я первый месяц планирую а до этого как то не зацикливалась-когда прийдут тогда и будут.но обычно всегда дня на 3 задерживались
|
Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной
Цитата:
|
Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется
Цитата:
Сообщение от Масянечка
Блин у меня деньки важные скоро а мужа в другом городе  , приедет на выходные только и снова уедет. как вы думаете если мы до О. поактивничаем есть шанс, что все получится????
|
Думаю если за денька 2-3 ПА то оочень большой шанс, но все зависит от спермы мужа... и ее живучести

я вот тоже вчера мужа соблазняла на

, но ему надо было на дежурство в 2 ночи вставать и пожалела его и отправила спать, так что надеюсь, что предыдущий ПА был продуктивным, т.к. до сих пор не могу понять - прошла у меня О или нет
Цитата:
Сообщение от Пчёлка
В комнате одну не оставишь - не безопасно. Надеюсь скоро хоть ходить начнет)
|
А я даже в душ с Яриком хожу

не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет

куда деваться, а так ору не оберешься
Цитата:
Сообщение от Дуська
Всем доброй ночи.
Новичков принимаете?
|
Конечно, добро пожаловать, я - Оля
Цитата:
Сообщение от Дуська
Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Надеюсь скоро увидеть //.
|
Лида, какой день цикла у тебя?
Цитата:
А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть(((
|
Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня?