![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня цикл 26 дней. обычно идут как часы, в этот раз на 3 дня раньше пришли ![]() Псле аборта может и надо обследоваться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин у меня деньки важные скоро а мужа в другом городе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя еще и опыта побольше. Второй ведь сынок.. Уже закаленная опытом мама! Надеюсь мы такими же станем.. Кстати, ты сыночка грудью кормишь или уже нет?
Цитата:
Привет, я Ира) я пока не совсем планюшка, в ноябре планируем)) но за всех очень болею! Тут дело мне кажется не в перерыве между беременностями, а в здоровье. Бывает и в 20 лет сложно забеременеть, а у меня коллега "залетела" в 36! О как)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО когда ходить ре начинает - свои трудности...
У нас щас бегает, не угонишься за ним, по всей площадке, к собачкам, за машинами, на горку лезет (а слезать-то нормально не умеет) ![]() А есть здесь мамочки, которые еще грудью кормят? Я вот все думаю, вроде сворачиваться пора, да и во время Б не хочется кормить, но пока еще кушаем сисю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я кормлю грудью. Н собираюсь прекращать, да и нельзя летом. Сися у нас успокоительное средство и снотворное)) |
||
![]() |