|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня особо не болела, просто огромная стала. Правда вчера сынок случайно навалился, так больноооооо..... А массаж не помогает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла дома тут несданный чбник по кожным болезням
Очень вовремя Дак там написано, что действительно опасен для беременных герпес аногенитальной области. У меня на губах и немного, буду надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А главное везде поразному пишут , где то советуют мазать Ацикловиром и Зовираксом, а на других ссылках категорически запрещают... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки да вы что - читаю и волосы на голове дыбом!!!!!!! не вздумывайте прерывать из за герпеса на губах - что за глупость - даже с генитальным герпесом нормальных деток рожают - а вы про какой то на губах - да он вообще на малыша никакого влияния не оказывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!он в отличие от генитального селится совсем далеко от малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я читала необходимо анализы сдать на титры , это покажет в какой стадии вирус и от результатов назначат лечение. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем мазать какими-то мазями, попробуй народными средствами. Можно йодом помазать, мне помогает когда мажу ушной серой, ну это когда немного прыщиков(бабушка научила) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
и это тоже гон - герпес не лечится- зайдите на форум"9 месяцев" и почитайте соответствующие темки - тот который на губах - вообще никак на плод не влияет - мазать можно завираксом - а вот генитальный - там тоже никакого лечения - так как малыш уже защищен антителами матери - нужно просто соблюдать гигиену - чаще бывать на свежем воздухе - пить свежие соки - вообщем все то что и должна делать беременная женщина!!!!!!!!!!! если вам будут впаривать всякие лечения - да еще и с герпесом на губах - покивайте головой но не ведитесь - особенно если будут предлогать капать иммуноглобулин!!!!это чужеродный белок - он вашему бебику совсме не нужен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И с тех пор ттт никогда ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, доброе утро!
сижу, читаю про герпес, что вы написали. у меня ситуация такая - у мужа есть генитальный герпес, он то проявляется, то изчезает, ну раз в 3 месяца стабильно. мы сдавали вместе анализы и выяснилось, что у меня этого вируса нет. Такое может быть? вирус мне не передался чтоли? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
единственное что можно сдать - это анализ на овидность - вроде так называется - чтобы определить - что это не первая ваша встреча с вирусом - ну это только тому кто не помнит - был у него до этого герпес или нет, кто помнит - волноваться вообще не стоит!!!!
даже если покажет что первая встреча - делается амниоцетоз вроде - анализ околоплодных вод - но это вообще то редкость для герпеса - так как 90 процентов населения планеты - являются его носителями - просто не у всех он проявляется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
все будет хорошо!!!!
|
|
|
|