![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Поздравляем сегодняшних именинников Матвейку и Катюшу с наступлением первого юбилея!
Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш ребёнок славный! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мариночку и её супруга с днём свадьбы!!!
Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! В душе всегда царят любовь И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте мои родные!
Хочу, хоть и с опозданием поздравить Альбишу с днем рождения! Счастья тебе, сил, здоровья и ещё всего всего самого светлого, теплого и прекрасного! Так же поздравляю наших именинников Матвейку и Катюшку с их первым днем рожденья. Ребятки растите веселыми, задорными и чтоб мамка с папкой вами гордились Маришку от всей души поздравляю с годовщиной. Счастья вашей семье, любите друг друга, оберегайте и самого главного вам - взаимопонимания. У нас не всё так хорошо как хотелось бы((( мы всё ещё продолжаем болеть, температура без симптомов. Ночи просто жесть, то тут замерз у меня. Представляете, ночью ребенок сел и что та как та странно похныкивает, я вскочила, включила свет и картина, сидит мой малыш на кровати и весь синий, губы, руки, ноги, дрожит и глаза закатывает. Как же я испугалась, одела его растирали со свекровью 1.5 часа его. Я так испугалась. Утром приехал муж, умыли Саньку святой водой, дала ему его попить, прислонила к иконе. Сегодня температура 37,5. Я надеюсь, что это зубы, а не какая нибудь не виданная зараза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Настюш, ничего себе, тут любая бы мать перепугалась. Это от температуры такой озноб случился видимо. Держим кулачки, чтоб это было у Сашульки на зубы и поскорее они пролезли уже!
Оля, отлично гуляете! Дашутка-нарядная красавица! Соса-главный атрибут))) Антошеньку с зубиком!!! Какой у вас зубной рывок перед празднованием годика!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Матвейчика и Катюшу с первым днем рождения!!!! Настюшасоберитесь уже с силами,постарайтесь не болеть,пустьСанек выздоравливает!Манюнюн с годовщиной!!! Дашутка такая делвая на фотке! Я с подругой,в перспективе,крестной ездила на беседу в церковь!Беседа длилась не 20 мин, а 2 часа,все ок,сказали учить наизусть Отче наш и Символ веры,в след воскрессенье покрестимся!!! |
![]() |