![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Альбиночку с днём рождения!!!
Дорогая, с днем рожденья! Тебе желаю настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам. ![]() И получить побольше интересненьких подарочков, таких, например)))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сглазила я наш сон, Софийка проснулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если принц найдет мой лифчик, он долго будет репу чесать куда его одеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение: Потом принц примерял его всем девушкам в округе и лифчик не налазил ни на одну грудь королевства???? Так?)))))))))) Мы тоже если просыпаемся раньше, то потом уже до вечера, тогда обычно раньше засыпает) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень приятно!!! ![]() Я вот с утра уже побывала в салоне покрасилась,постриглась,уложила волосы.Вечерком буду со своими родителями и мужем шашлычки жарить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Прикольные вы тут сказки рассказываете! Альбиша с Днем Рождения!!!! А мы накопили от подгузников либеро эмблемок,и нам их поменяли на погреиушку-прорезыватель и Игрушку Зайца (на руку одевать)!Накупила МАшке рубашек-5шт,бодик,колготок-6шт,штанишек-3шт,белье3 комл. Крокид-1300,ходили с девками с сайта совмстной покупки,так что по оптовой цене! |
![]() |