Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 22:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за комплименты Настасье!
Инночка, спасибо за ответ, тогда даже париться не буду. Просто у нас во дворе куча товарисчей из ближнего зарубежья, ну вы поняли о ком я. А южные мужчины, насколько я заметила когда была в Турции и здесь тоже, очень доброжелательно относятся к деткам. Т.е. они останавливаются, разговаривают с ре, берут за руку, берут на руки, улыбаются, угощают конфетами и это для них нормальная модель поведения. А увести Настасью от них мне как-то неудобно, потому что это знакомые ребята, которые делали нам ремонт, многие знают мою свекровь и меня, постоянно таскают мне коляску, продукты до дома. Просто не все же люди такие хорошие, а если она сейчас так относится к чужим, то потом может и рассказать где у мамы драгоценности лежат и деньги
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2010, 22:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
спасибки!
прям так и называется?
Да.

Цитата:
ха))) сейчас решила над Алиской приколоться и вместо сиси дать соску видели бы вы ее лицо короче соска далеко улетела
спит же, а сечет подмену
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2010, 23:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Просто не все же люди такие хорошие, а если она сейчас так относится к чужим, то потом может и рассказать где у мамы драгоценности лежат и деньги
я бы в таких случаях сама брала ре на руки и пусть общается с ней У ТЕБЯ НА РУКАХ. и всегда говорить, что этого дядю мама знает, он хороший, но разговаривать только когда мама рядом.
в прошлом году с одноклассником Славы история была он 4-х мальчишек в гости позвал. живут с бабушкой, дедушкой, папа живет не с ними, но помогает. Славик пришел и говорит, что Алик (папа чечен) показал им чемоданчик полный долларов, с антресоли достал. я бабушке звоню, говорю, вы Алику объясните, что деньги даже друзьям не надо показывать. а она мне - да ладно, там денег-то в копилке у него. у меня чуть глаз не выпал ничего себе копилочка - кейс сотенных бабушка - ооооххх, а я думала он свою копилку показывал. короче пацану попало, но ведь это не шутка - показать 4-ым такую сумму - они друзьям, родителям ...расскажут
Инночка вне форума  
Old 05.11.2010, 23:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
многие девочки писали, что развивают самостоятельность и их детки в песочнице сами играют и отношения со сверстниками выясняют. не согласна с такой позицией Детки маленькие, модель поведения не сформирована, понятия о своей и чужой безопасности никакой, что другим детям придет в голову тоже неизвестно. к тому же в таком возрасте дети играют рядом, а не вместе. так что лучше с мамой - она и реакцию правильную выработает на то или иное поведение, и играть научит и защитить сможет. а позже можно и подальше отойти, года в 3
у Славика история была в садике - под присмотром воспитки одна девочка другой глаз повредила, и ре остался с одним глазом. и детки то уже большие были по 5 лет. так что - самостоятельность можно и чуть позже выработать. имхо.
Настасья кривляка действительно Волосы хорошо расти начали Изрослась она у тебя, лицо выражение меняется

да понятно что не специально. вчера возмущался, что сковородки оказывается такие дорогие, он и не представлял, думал рублей 500
Женечка_Joy не грусти одной тоже иногда бывает полезно побыть
Катерина классный телефончик!!!
Во, пока делом не натворил, не знал скоко стоит))) е, ну у меня допустим Макс в зоне видимости, но в песочницу с ним не лазаю, деткам мест не хватает. Я ещё считаю что ребёнок должен чувствовать родителя рядом, чтоб понимал что защитит, ну и сам мог за себя постоять. А насчёт девочек в саду, я уже судорожно боюсь сада. На работе сказала что на 5 дневку до 3 лет не буду выходить, да и уже думаю нужен ли сад. Проходим на днях мимо того куда пойти должны, а 2 воспиталки и няня курят стоят, я в осадок выпала, т.к. дети без пригляду, пускай тихий час, мало ли что((( Уже как то не хотца туда ребёнка отдавать, поэтому до 2,5 точно глядеть буду, а там посмотрим.

Цитата:
ха))) сейчас решила над Алиской приколоться и вместо сиси дать соску видели бы вы ее лицо короче соска далеко улетела
спит же, а сечет подмену
врёшь мать, обманом не возьмёшь

Я сегодня дитю на ночь первый раз чай заварила, посмотрим будет ли пить
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 00:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамашки
А я сегодня одна ходила в кина на "мегамозга" Смеялась от души вместе с детьми в зале взяла себе попкорна и кока колы, отдохнуууууууулааааа!
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 00:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие Че то я вас только читаю последнее время,бывают периоды когда не пишется совсем. С мужем контакт налаживали, в итоге остались при каждый при своем мнении, просто перестали заострять внимание на волнующих темах, тихо мирно живем уже несколько дней.
Наверно поэтому и не писалось, в голове ковордак, тут еще к сессии зимней готовиться надо 14 предметов, то лекции все напиши, то курсовые, то планы, не знаю за что хвататься, и когда, это делать
ЯДАН вне форума  
Old 06.11.2010, 00:21
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет мамашки
А я сегодня одна ходила в кина на "мегамозга" Смеялась от души вместе с детьми в зале взяла себе попкорна и кока колы, отдохнуууууууулааааа!
Молодец Катюш
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 00:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброй ночи !!!
Всем спасибо за пожелания выздоровления Я так и не поняла что это было. Темпер вчера после Нурофена спал и больше не поднимался

Наташ, хорошо тебе на свадьбе отдохнуть и повеселиться!!! У нас вот все друзья уже переженились, некоторые и по 2 раза успели, так что мне ближайшее время не светит на таких мероприятиях побывать...

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Как думаете по цене не дорого вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу Леруське на зиму что-то такое, но у нас не видела(
Для меня это оооочень дорого
Леруська красавица, красная шапочка прям))))

Алён, Настасья такая шкодливая, кривляка))) Улыбка обворожительная

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Классный)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо я каждое утро взвешиваюсь и Боря со мной, сейчас 11700
ГЫ))) У меня Сашка тоже от весов не отходит, то залезит, то слезет, то попрыгает на них. Мы сейчас 12.500 весим
Бореньку с выздоровлением и набором веса) Сковородку жалко... я на своего постоянно ругаюсь что бы не ковырялся вилками в сковородках, а он все равно это делает....

Цитата:
Привет мамашки
Классс))) С хорошим отдыхом)))

У меня сейчас Сашка проснулся и я пыталась его обмануть, вместо сиси чаю подсунуть - но не тут-то было, он все понимает, только распсиховался.
Сладкоежка вне форума  
Old 06.11.2010, 00:44
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет
у меня сосед с 9.30 ремонтом занят-сверлит,долбит,аж телек не слышно.Утром в 9.30 разбудил нас и сейчас пытаюсь Мишку уложить на кухне в коляске,закрыв двери,тут тоже слышно конечно,но слегка поменьше...

Насчет сна-мы перестроились и спим с 22 до 9-9.30,с 1-2 подъемами(в 4.30 и в 7.-7.30),начинаю высыпаться

Наташенька,поправляйтесь!
А у нас соседи ближе к 23:00 любят мебель переставлять, уж не знаю че они там двигают и зачем так часто
мы тоже по такому графику спим, только с компотом по утрам, т. к. молоко категорически пить отказываемся.
Единственное неудобство, что получается что то мы поздно гулять выходим, когда все детки уже по домам расходиться начинают, а самим гулять постоянно, скучно.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Милан, а когда они вообще пришли? Может, сбой в связи с осенью?
у меня опять все на перекосяк 2 мес нормально шли, а потом скакать начали с разницой от 5 до 15 дней, я уже 2 раза тест покупала, думала усе..............раньше поликестоз был, надо наверно опять провериться
Цитата:
Привет мамашки
здорово как с хорошим отдыхом
я б тоже так сходила б удовольствием, но боюсь муж не поймет..........
ЯДАН вне форума  
Old 06.11.2010, 00:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Блин... стока цитировала, а пришлось перезагрузиться в итоге ниодной цитаты...
Буду по памяти, но черевато это тем что половину забуду
Марин, Леруська неотразима!
Лена, Настасья просто прелесть, шкодливые ваще СУПЕР!
Катюшка, с хорошим отдыхом, мы тоже думаем на него сходить... Говоришь усмеялась Надо завтра билетики прикупить
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 00:57
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой я тоже комплименты вам момулички забыла отписать
Девчушки красоточки
ЯДАН вне форума  
Old 06.11.2010, 00:58
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Жень, звёзды не позорятся, они ЗВЕЗДЯТ!!!!

Мы сегодня были у дохтора, мыж типа сильно горлом болели , мать-изверг дитя антибиотиками отказалась кормить. Тётя дохтор от такой наглости чуть в обморок не шлёпнулась в среду, правда она сначала сказала: Ну вот горло намного лучше, и только потом узнала что антибиотики мы не пили и ничего не делали, кроме морса и ромашки Велела придти сегодня, мы сходили Итог: горло хорошее, всё в порядке, вес 9850 рост 78, сказали недобор весу Кормить надо лучше.... Когоб заколбасить ....
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 01:03
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПОЗИТИФЧИК НА НОЧЬ

tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 01:08
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ВСЕХ ЛЮ!!!

tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 03:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, с хорошим отдыхом!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жень, звёзды не позорятся, они ЗВЕЗДЯТ!!!!

Итог: горло хорошее, всё в порядке, вес 9850 рост 78, сказали недобор весу Кормить надо лучше.... Когоб заколбасить ....
с выздоровлением!
мы и столько не весим 9400 от силы, а то и меньше
nekotenok вне форума  
Old 06.11.2010, 06:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Танюшка(nekotenok)-поправляйтесь!У нас кашля тоже не разу не было,подсказать не могу.А сопли за 2 дня вылечили аквамарисом+альбуцитом.
Еленка,Рыська детки прелесть
Тата с выздоровлением вас!

Надюш,а почему вы поздно гуляете?И во сколько?Мы 2 раза в день как минимум-в 11 утра примерно и вечером-или в 16,или в 18,когда как
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 10:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань, я Косте тоже сухую микстуру от кашля даю если кашлять начинает, еще горло аквалором пшикаю. Не болейте.
Ален, вот это взрослючий взгляд у Насти Красотка! Нам до такого как до Китая! Только размерами вымахали, а мозгов не особо
Вы тут про вес, у меня Костя 13,5 кг весит. На весы не давно ставила его.
Инночка, а ты худеешь, что на весы так часто встаешь?

Девченки, я наверное плохая мать. Я не понимаю своего ребенка! Сегодня взял и проснулся в 2 часа ночи. Потом положила его к нам. В итоге еое заснул. Просыпался постоянно. А утром вообще в 7 утра встал.
Ну вот почему он так спит? Со свекровью спал с 10 до 8. Один раз проснулся поел и дальше спал. С мамой моей так же. А когда дома, то вот так спит? Я уже и не подхожу к нему часто и подхожу. И с нами кладу и без нас, толку никакого... Не понимаю!
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 10:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро, Катю, ты отличная мама, просто у деток сейчас зубки лезут, отоспимся как подрастут)))) мы тоже часто просыпаемся и не даёт смотреть, но вроде один внизу всё же проклюнулся, если не показалось. Танюшка, невесту с выздоровлением. А мы давно чёт не вешались, надо будет организовать. Милан и мы 2 раза гуляем, с 10-12 и вечером, няня когда погода хорошая тоже много гуляет, даже больше меня.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 10:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня в гости уедем, не теряйте.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 10:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мы 10,5кг весим
Кать,может вам седативный сбор на ночь попить?Мы месяц или в мае месяце еще по чайной ложке на ночь,не знаю,совпадение или нет,но после него стали просыпаться по 3-4 раза за ночь ВСЕГО.А до этого-каждый час просыпался
Lolly вне форума  
Закрытая тема