![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я сегодня дитю на ночь первый раз чай заварила, посмотрим будет ли пить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие Че то я вас только читаю последнее время,бывают периоды когда не пишется совсем. С мужем контакт налаживали, в итоге остались при каждый при своем мнении, просто перестали заострять внимание на волнующих темах, тихо мирно живем уже несколько дней.
Наверно поэтому и не писалось, в голове ковордак, тут еще к сессии зимней готовиться надо 14 предметов, то лекции все напиши, то курсовые, то планы, не знаю за что хвататься, и когда, это делать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи !!!
Всем спасибо за пожелания выздоровления ![]() ![]() Наташ, хорошо тебе на свадьбе отдохнуть и повеселиться!!! У нас вот все друзья уже переженились, некоторые и по 2 раза успели, так что мне ближайшее время не светит на таких мероприятиях побывать... Цитата:
![]() Леруська красавица, красная шапочка прям)))) Алён, Настасья такая шкодливая, кривляка))) Улыбка обворожительная ![]() Цитата:
ГЫ))) У меня Сашка тоже от весов не отходит, то залезит, то слезет, то попрыгает на них. Мы сейчас 12.500 весим ![]() Бореньку с выздоровлением и набором веса) Сковородку жалко... я на своего постоянно ругаюсь что бы не ковырялся вилками в сковородках, а он все равно это делает.... Цитата:
У меня сейчас Сашка проснулся и я пыталась его обмануть, вместо сиси чаю подсунуть - но не тут-то было, он все понимает, только распсиховался. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже по такому графику спим, только с компотом по утрам, т. к. молоко категорически пить отказываемся. Единственное неудобство, что получается что то мы поздно гулять выходим, когда все детки уже по домам расходиться начинают, а самим гулять постоянно, скучно. у меня опять все на перекосяк ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я б тоже так сходила б удовольствием, но боюсь муж не поймет.......... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... стока цитировала, а пришлось перезагрузиться в итоге ниодной цитаты...
![]() Буду по памяти, но черевато это тем что половину забуду ![]() Марин, Леруська неотразима! Лена, Настасья просто прелесть, шкодливые ваще СУПЕР! Катюшка, с хорошим отдыхом, мы тоже думаем на него сходить... Говоришь усмеялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, звёзды не позорятся, они ЗВЕЗДЯТ!!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня были у дохтора, мыж типа сильно горлом болели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюшка(nekotenok)-поправляйтесь!У нас кашля тоже не разу не было,подсказать не могу.А сопли за 2 дня вылечили аквамарисом+альбуцитом. Еленка,Рыська детки прелесть Тата с выздоровлением вас! Надюш,а почему вы поздно гуляете?И во сколько?Мы 2 раза в день как минимум-в 11 утра примерно и вечером-или в 16,или в 18,когда как |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань, я Косте тоже сухую микстуру от кашля даю если кашлять начинает, еще горло аквалором пшикаю. Не болейте. Ален, вот это взрослючий взгляд у Насти ![]() ![]() Вы тут про вес, у меня Костя 13,5 кг весит. На весы не давно ставила его. Инночка, а ты худеешь, что на весы так часто встаешь? ![]() Девченки, я наверное плохая мать. Я не понимаю своего ребенка! Сегодня взял и проснулся в 2 часа ночи. Потом положила его к нам. В итоге еое заснул. Просыпался постоянно. А утром вообще в 7 утра встал. Ну вот почему он так спит? Со свекровью спал с 10 до 8. Один раз проснулся поел и дальше спал. С мамой моей так же. А когда дома, то вот так спит? Я уже и не подхожу к нему часто и подхожу. И с нами кладу и без нас, толку никакого... Не понимаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, Катю, ты отличная мама, просто у деток сейчас зубки лезут, отоспимся как подрастут)))) мы тоже часто просыпаемся и не даёт смотреть, но вроде один внизу всё же проклюнулся, если не показалось. Танюшка, невесту с выздоровлением. А мы давно чёт не вешались, надо будет организовать. Милан и мы 2 раза гуляем, с 10-12 и вечером, няня когда погода хорошая тоже много гуляет, даже больше меня.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 10,5кг весим
Кать,может вам седативный сбор на ночь попить?Мы месяц или в мае месяце еще по чайной ложке на ночь,не знаю,совпадение или нет,но после него стали просыпаться по 3-4 раза за ночь ВСЕГО.А до этого-каждый час просыпался |
![]() |