![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где Катя??? Я купила. Но пока не сделала. Потому что оказывается маме дают полдня выходного в день рождения на работе) Блин, пока не могу сделать((
А еще у меня точно такой же жор до тошнотиков как с Темой. Помню прям как щас..Хотелось есть, так что аж желудок ныл...Вот и сейчас так же( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, давай начнем как ты найдешь лохматую длинную пряжу. потому что с короткой не так будет. я как раз из нее щас медведя вяжу на заказ тоже. давай приступим как я закончу)
А сделать пока не могу. щас Тема уснет и я пойду делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, любое твое решение будет правильное. Потому что только ты с мужем можешь определить, как для вас правильно сделать в тот или иной момент. Это конечно неприятно и психологически тяжело, но , возможно, это и к лучшему.
У меня беременность даже в 7 недель с трудом увидела чудо-узистка. 3 раза делать пришлось. Хотя яйцо находилось на нужном месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да плохо себя чувствовать начала, живот болел...ради смеха сделала можно сказать а там 2 полоски, я еще опять 2...я даже тест выкладывала, реально видно было...потом на УЗИ пошла ничего не нашли, сказали воспаление, ну я к Г с результатом, она назначила лечение ну я и успокоилась, как пролечусь должна была сходить к ней опять, а у меня там СОня заболела, не пошла, живот болеть перестал...ну а потом НГ , праздники...так и забила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А, про трусы..Так мы с 6 месяцев в трусах только и ходим.. он их очень ловко снимает...
Катя, я боюсь маме говорить...я знаю ее реакцию. она меня просто выбьет из колеи и я начну сомневаться. а метаться между реакцией мужа и мамы я не хочу( как все сложно, Господи( Ладно, я позже приду еще. Щас маман как раз комп занять хочет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катя, ты постарайся взять себя в руки....взвесить все за и все против, только реальные за и против...не хочешь маме говорить, не говори...реши сама, просто спокойно все обдумай...ну и утром повтори тест и сходи к врачу |
|
![]() |