Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 11:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
и у меня такой муж ест много, майонез готов в чай положить, а лишнего веса никогда не было
блин, я так ему завидую!
Садимся ужинать - у меня тарелочка в 2 раза меньше чем у мужа, но он худющий, а мой вес стоит на месте!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 12:02
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
блин, я так ему завидую!
Садимся ужинать - у меня тарелочка в 2 раза меньше чем у мужа, но он худющий, а мой вес стоит на месте!
Оль, а сколько хочешь весить? Цель: минус 5 кг?
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 12:07
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оль, а сколько хочешь весить? Цель: минус 5 кг?
Вообще хочу скинуть 10 кг. До добеременного веса осталось 5 кг - это первая цель (скинула уже 18! всего набрала 23 ). Но я хочу меньше, потому что перед тем как забеременеть мы ездили в Египет и я там тоже поправилась на 3 кг. Так что моя цель к лету -10 кг. Если бы не кормила грудью вообще бы легко сделала, монодиеты - это мое. А потом просто поддерживаю вес. Я после рождения старшего сына за месяц на 17 кг худела с помощью монодиет (потом вернулось всего 2 кг). Но я его кормила всего месяц грудью..
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 12:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а у меня растяжки на бедрах появились и кожа на ляшках вся висит
А у меня пузо висит, никакие массажи пока не помогают кожу подобрать... А скоро пляж, караул...

Цитата:
Саш, может спасателем или бепантеном помазать, они заживляющие..
Спасибо! Мне Солкосерил порекомендовали, думаю его попробовать

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я тебе составлю компанию.Ездила к маме типа на откормку,ела по 5 раз в день до упора и что...+1кг.Вообщем,ни в коня овес.Какой там жир нафиг,последние зачатки целлюлита смыло вместе с молоком.

Можешь купить гель актовегин,мы его постоянно берем,так как старший без разбитых губ и ссадин не ходит.
Вот и я такая же, ем как лошадь, а толку ноль. так и хожу, как спичка
За актовегин спасибо, посмотрю
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 12:13
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Вообще хочу скинуть 10 кг. До добеременного веса осталось 5 кг - это первая цель (скинула уже 18! всего набрала 23 ). Но я хочу меньше, потому что перед тем как забеременеть мы ездили в Египет и я там тоже поправилась на 3 кг. Так что моя цель к лету -10 кг. Если бы не кормила грудью вообще бы легко сделала, монодиеты - это мое. А потом просто поддерживаю вес. Я после рождения старшего сына за месяц на 17 кг худела с помощью монодиет (потом вернулось всего 2 кг). Но я его кормила всего месяц грудью..
Блин, я бы так не смогла, силы воли не хватает. Молодец.
Хорошо, что ГВ в этот раз тебя сдерживает, т.к. резкий сброс веса, тоже не очень полезно, стресс для организма. А так, по 3 кг. в месяц и к лету будешь стройной берёзкой. Буду тебя поддерживать и следить за результатом, чтобы не передумала и желание не пропало
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 12:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, довязала:

Надеюсь, что она нам сильно на вырост... Хоть весну походить... а то все, что я вяжу больше, через месяц уже мало. По жилетке не сильно видно, когда великовато, а вот вязать каждый месяц новую запарно

Пы.Сы. на модель внимания не обращайте - она недовольна тем, что я у нее отобрала скотч...
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 12:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я бы так не смогла, силы воли не хватает. Молодец.
Хорошо, что ГВ в этот раз тебя сдерживает, т.к. резкий сброс веса, тоже не очень полезно, стресс для организма. А так, по 3 кг. в месяц и к лету будешь стройной берёзкой. Буду тебя поддерживать и следить за результатом, чтобы не передумала и желание не пропало
Мариночка, я не могу не похудеть, мне носить будет нечего! Вся моя одежда мне впритык, а новую я принципиально запретила себе покупать пока не войду в форму!

Маша, жилеточка классная, Дина солнышко, красотулечка!
Оля Майская вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, поздравляю с новым достижением! Егорка такой сладкий на аве

Все, девочки, решено! Март - месяц сброса жиров!
Все кто хочет сбросить вес, присоединяйтесь к нам!
Завтра последний день обжираловки! Разрешено ВСЁ!!!
А 1 марта начнем стройнеть, поддерживая друг друга
Всем приветик

ты на какую-то специальную диету хочешь сесть?
Ляльчёнок вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, довязала:

Надеюсь, что она нам сильно на вырост... Хоть весну походить... а то все, что я вяжу больше, через месяц уже мало. По жилетке не сильно видно, когда великовато, а вот вязать каждый месяц новую запарно

Пы.Сы. на модель внимания не обращайте - она недовольна тем, что я у нее отобрала скотч...
Здорово! очень красиво!
А у меня медленно продвигается, сегодня еще свою манишку закончила, дважды переделывала ))) Вот как раз и зима закончилась )))
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 12:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!
Малышей с датками!!
Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!)))))

Я смотрю вы здесь всерьез решили заняться похудением, это дело нужное, я вот уже где то с неделю не ем после 6 и по меньше жирного и побольше гречки и творога, результат уже есть, минус 1 кг, но мне муж не разрешает сильно худеть, говорит что я и так как велосипед, но я то знаю что мне нужно еще пару кг скинуть)))))
Эльфийка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Девчонки, довязала:

Отличная жилеточка!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

ты на какую-то специальную диету хочешь сесть?
Да вот не могу на диеты садиться из-за ГВ
Поэтому тупо уберу вредные и калорийные продукты, и буду меньше жрать. Я как-то рассчитывала что раньше кормить перестану и успею до лета похудеть с помощью монодиет и возможно таблеток, на крайняк. Но с моим сиськоманьяком конца ГВ пока не предвидится, поэтому только так.. буду контролировать что ем. заодно и польза будет для организма
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 12:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Девочки, кто с завтрашнего дня со мной на диете, готовимся:

составляем список продуктов, которые будут под запретом в течении месяца. правило такое - для начала должно быть минимум 10 продуктов, которые мы обычно употребляем. это должны быть калорийные или вредные продукты. и главное мы реально не сможем есть эти продукты, поэтому пишем то, от чего действительно сможем отказаться на месяц, без самообмана. в течении месяца можно будет дополнять список, но вычеркивать продукты нельзя. вешаем список на холодильник.
Каждый выложит свой список здесь,это будет полезно для обмена идеями )))
Вот мой неполный список запрещенных продуктов:
1.копченая колбаса
2.соленая рыба
3.копченая рыба
4.жареная картошка
5.сливочное масло
над остальным пока думаю...
Оля, а я хочу попробовать гречку, зеленый чай и кефир. Ванечка потихоньку отказывается от груди, решил что смесь вкуснее
Цитата:
Блин,я больше ем, могу и сало иногда .Может мне на глистов провериться

Цитата:
ага

Наташ, я так понимаю, что ГВ на всех по-разному влияет. У нас много девочек, кто кормит и худеет. Мне кажется, когда завяжем с этим делом, вес прийдёт в норму.
на меня это не распространяется
Цитата:
Девчонки, довязала:

СУПЕР!!!
Цитата:
Мариночка, я не могу не похудеть, мне носить будет нечего! Вся моя одежда мне впритык, а новую я принципиально запретила себе покупать пока не войду в форму!

Маша, жилеточка классная, Дина солнышко, красотулечка!
Оля, я мало того что запретила, еще решила купить себе джинсы хотя бы одни, пошла на рынок, продавцы говорят таких больших размеров нет , у меня 48 размер
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет
У нас кажется тоже режим сместился, а я то надеялась, что это временный сдвиг.. Маргоша уже третий день в 8 утра встает.. Я зомби Видимо к весне детки перестраиваются..

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут все худеют, а мне бы кто составил компанию потолстеть )))) Совсем исхудала )))
Я с тобой С диеты практически слезла.. Уже неделю ем как умолишенная, не все подряд конечно, но выпечку, сладкое, жареное уплетаю.. И ни одного грамма еще не набрала Вчера пол торта "Наполеон" съела, аж живот болел)))

Цитата:
Девчонки, довязала:

Красота какая и модель хороша

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Малышей с датками!!
Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!)))))
Молодцы!!! Отличная покупка И Тема доволен
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 12:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, кто с завтрашнего дня со мной на диете, готовимся:

составляем список продуктов, которые будут под запретом в течении месяца. правило такое - для начала должно быть минимум 10 продуктов, которые мы обычно употребляем. это должны быть калорийные или вредные продукты. и главное мы реально не сможем есть эти продукты, поэтому пишем то, от чего действительно сможем отказаться на месяц, без самообмана. в течении месяца можно будет дополнять список, но вычеркивать продукты нельзя. вешаем список на холодильник.
Каждый выложит свой список здесь,это будет полезно для обмена идеями )))
Вот мой неполный список запрещенных продуктов:
1.копченая колбаса
2.соленая рыба
3.копченая рыба
4.жареная картошка
5.сливочное масло
над остальным пока думаю...
проще написать,что можно
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

Доброе утро!

Девочки я с вами!!!!!
Вот мне знакомая дала рецепт как почистить организм и заодно сбросить 6 кг, кому надо ловите:
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр чернослива
2 ст. ложки меда
0,5 пачки запаренной сены
Все это перемолоть на мясорубке, в судок и в холодильник. Принимать через 2 часа после последнего приема пищи на ночь по1 чайной ложке ( если проблемы со стулом по 1 ст. ложке)

Говорит ее знакомые так худели - действительно очень хорошо, и она уже несколько дней ест - живот говорит уже начал спадать. А плюс еще и витаминки какие полезные!!! Я после 8-го марта собираюсь начать, а то меня на корпоратив на работу пригласили на 3-е число, а там 8-е марта, ну как можно сдержаться и не есть лишнего
Плюс к єтому буду еще качать пресс за 8 минут, а то у меня тогда в январе месики начались, я перестала, да так и не начала снова

Урррааааа! Егорку с достижением!

Ну перешел он как-то сам, просто отказался кушать в 15.00 и лег спать, а потом поел в 16.30. Вот я и подумала, что мой ребенок готов уже перейти на 4-х разовое кормление днем (уточняю, потому что ночью мы по-прежнему кушаем ). А режим у нас теперь такой:
8.00 - смесь 180 мл
10-11 - перекусываем печеньем
12.00 - каша (не знаю сколько грамм, развожу на 150 мл воды)
14-15 - перекус творог с фруктами ( 2 раза в неделю) или банан
16.00 - овощной сіп с мясом (печень или курица ч/день) + перепелиній желток
18-19 - перекус печеное яблоко
20.00 - смесь с печеньем 270 мл (приходится добавлять печенье, потому что смесь нам уже надоела, а так вкуснее немного ) нам уже с ложки все есть надо
потом ест еще ночью часа в 4-5 смесь 180 мл
Листья сенны вызывают синдром раздражённого кишечника ещё и привыкание идёт к слабительномуя бы всё же эту траву убрала
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Артемку с первым автомобилем!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лариса , Ляльченок - мы массаж тоже без масла делали, насухую. Первый раз слышу про такое Просто после самого массажа она крем Траумель нанесла на все тело и все..
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 12:36
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Малышей с датками!!

Я смотрю вы здесь всерьез решили заняться похудением, это дело нужное, я вот уже где то с неделю не ем после 6 и по меньше жирного и побольше гречки и творога, результат уже есть, минус 1 кг, но мне муж не разрешает сильно худеть, говорит что я и так как велосипед, но я то знаю что мне нужно еще пару кг скинуть)))))
Поздравляем Тёмку с первым автомобилем, вижу права уже получены

Цитата:
Девчонки, довязала:

Рукодельница! узор здоровский, а скотч верни ребёнку , а то маленькая Диночка совсем расстроенная сидит.
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 12:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе составлю компанию.Ездила к маме типа на откормку,ела по 5 раз в день до упора и что...+1кг.Вообщем,ни в коня овес.Какой там жир нафиг,последние зачатки целлюлита смыло вместе с молоком.

Можешь купить гель актовегин,мы его постоянно берем,так как старший без разбитых губ и ссадин не ходит.

Вот скоро и ты будешь памперс в прыжке ребенку переодевать
уже последние несколько дней это стало большой проблемой,переодеть ребёнка и нацепить памперс.Если я его держу за ноги,то он теперь ещё и садится.А если не держать за ноги,тогда он вообще уже в полёте где-то
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема