![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что ГВ в этот раз тебя сдерживает, т.к. резкий сброс веса, тоже не очень полезно, стресс для организма. А так, по 3 кг. в месяц и к лету будешь стройной берёзкой. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, довязала:
![]() Надеюсь, что она нам сильно на вырост... Хоть весну походить... а то все, что я вяжу больше, через месяц уже мало. По жилетке не сильно видно, когда великовато, а вот вязать каждый месяц новую запарно ![]() Пы.Сы. на модель внимания не обращайте - она недовольна тем, что я у нее отобрала скотч... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, жилеточка классная, Дина солнышко, красотулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты на какую-то специальную диету хочешь сесть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня медленно продвигается, сегодня еще свою манишку закончила, дважды переделывала ))) Вот как раз и зима закончилась ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Малышей с датками!! Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!))))) ![]() Я смотрю вы здесь всерьез решили заняться похудением, это дело нужное, я вот уже где то с неделю не ем после 6 и по меньше жирного и побольше гречки и творога, результат уже есть, минус 1 кг, но мне муж не разрешает сильно худеть, говорит что я и так как велосипед, но я то знаю что мне нужно еще пару кг скинуть))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот не могу на диеты садиться из-за ГВ
![]() Поэтому тупо уберу вредные и калорийные продукты, и буду меньше жрать. Я как-то рассчитывала что раньше кормить перестану и успею до лета похудеть с помощью монодиет и возможно таблеток, на крайняк. Но с моим сиськоманьяком конца ГВ пока не предвидится, поэтому только так.. буду контролировать что ем. заодно и польза будет для организма ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() У нас кажется тоже режим сместился, а я то надеялась, что это временный сдвиг.. Маргоша уже третий день в 8 утра встает.. Я зомби ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |