Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 12:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик, пузику как белый друг не зовет тебя, Юля???
Violochka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Ромашку с хорошими результатами, я тоже мнительная мамашка, все на себя примеряю
У нас тоже ночной сон не фонтан. Сейчас еще и насморк, так раза 3 просыпалась и без сиси не засыпала, хотя в общем я выспалась.
Съездили утром в ДП, чтоб врач послушал, сказал горло красное, понавыписывал лекарств, сначала с сестрой поговорю, а потом покупать буду, любит он у нас лекарствами заваливать

А мы мясо обычно отдельно едим, суп с ложки, а мясо в прикуску, жуем нормально потом бульончиком запивает, но картошку в супе вилкой разминаю
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, присылайте фото на конкурс А то у нас пока 2 участника Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать
На море-то была, но фоток нормальных нет, Настю то практически не купали, хотела на даче сфоткать, но у нас холодно +17, еще и сопли. Валя, до 20 принимаешь??? Может что и придумаю, есть только фотки, где вода рядом в тазике??

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать...
Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать
Оля, я давала Насте борщ, неплохо ела и прошло все нормально,я думаю можно попробывать, надо когда-то начинать
Ларочка вне форума  
Old 13.07.2011, 12:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот,девочки,какие все детишки разные

ладно,посмотрим

ну надо же я правильно делаю,я и сама поняла что тяжело пока глотать бульон и одновременно жевать
Оль,сегодня разговаривала с соседкой,им уже 2,2 они до сих пор на совместном сне и сисе.говорит-нет никакой возможности отучить,прям на работу заходит и кричит-мама сисю и ночью под сисей спит-не отойти не отъехать ей.но главное что папу совместный сон устраивает делят они как то сиси я сразу про тебя вспомнила
Цитата:
девочки,а я боюсь кусочков,Ваня вчера спёр огурец откусил и подавился я все матюки собрала пока вверх ногами его трясла
Ваня маленький разбойник! Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Смотрю на первую страничку и так грустно Нас остается всё меньше и меньше... эх.... и это с учетом того, что те кто совсем давно не появлялся оттуда уже удалены....
Валюш, сейчас похолодает и все снова вернуться
Цитата:
Девочки, присылайте фото на конкурс А то у нас пока 2 участника Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать
Валечка, мы сегодня поедем к морю после обеда и фотки обязательно скину
Цитата:
Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать...
Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать
Олечка, мы давно уже кушаем с общего стола, но у нас все свое и томат в том числе, так что про пасту ничего не могу сказать
Цитата:
Приветик, пузику как белый друг не зовет тебя, Юля???
Оля, я относительно легко хожу в этот раз, посмотрим как дальше будет
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Да, фоточки до 20го принимаю
Pupe вне форума  
Old 13.07.2011, 12:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, Роднульки, до вечера!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить. Дамиан на море начал ходить, что и следовало ожидать купался постоянно! До обеда несколько заходов в море, потом спал два часа на пляже и снова купался напишу подробнее с фотографиями чуть позже
Lusi вне форума  
Old 13.07.2011, 13:20
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще у Дамиана за неделю три зуба прорезалось Итого 8! Так жара на него подействовала, девочки, в Турции просто невероятно жарко - мы спасались или морем или кондиционером. Приехали в Лондон ночью - плюс 18! Я тряслась от холода, такой контраст. Я поняла, что в Турцию едт со всей России отдыхать, пока ждали посадку на наш самолет, объявили рейс на Самару, Уфу, Екатеринбург
Lusi вне форума  
Old 13.07.2011, 13:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить. Дамиан на море начал ходить, что и следовало ожидать купался постоянно! До обеда несколько заходов в море, потом спал два часа на пляже и снова купался напишу подробнее с фотографиями чуть позже
Люси, с возвращением!!!!
Будем ждать твоего рассказа. Дамианчика с зубками и первыми шажочками !!!!
Ларочка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:29
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Люси, с возвращением!!!!
Будем ждать твоего рассказа. Дамианчика с зубками и первыми шажочками !!!!
Спасибки распакуюсь , немного посплю и напишу
Lusi вне форума  
Old 13.07.2011, 13:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мил,я как то капелюшку добавляла в кабачки,но сейчас у нас свои помидоры пошли,поэтому даю их,мелко режу и без кожуры.но что то у нас щёчки порозовели,непривычная еда,ничего,через недельку организм освоится к новому продукту,у нас так с клубникой было
Цитата:
Всем привет!
привет
Цитата:
Еще у Дамиана за неделю три зуба прорезалось Итого 8! Так жара на него подействовала, девочки, в Турции просто невероятно жарко - мы спасались или морем или кондиционером. Приехали в Лондон ночью - плюс 18! Я тряслась от холода, такой контраст. Я поняла, что в Турцию едт со всей России отдыхать, пока ждали посадку на наш самолет, объявили рейс на Самару, Уфу, Екатеринбург
с возвращением,и с зубками вас
Люсь,Турция самый дешёвый способ отдохнуть,вот и едут туда Россияне.потом идёт Египет,Тунис и т.д.
habiba2009 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Люси,с возвращением!
Ой, девочки, на ростовмаме прочла про мошенников, которые с мамашами работают и с беременными. Ужас. В общем в кратце дело обстоит так: две женщины и две машины без номеров. Эти две тётеньки подходят к жертве с расспросами, типа- а где здесь ближайший роддом, и если жертва начинает охотно помогать и они вторгаются к ней в доверие, то происходит зомбирование, и жертва по их просьбе выносит из своей же квартиры деньги, драгоценности и тому подобное. Прочла так же со слов жертвы, что всё происходит только потому что начинаешь к этим людям со всей душой, помочь.. А две машины- средство для скорейшего исчезновения. Причем одна мамочка попыталась сфотографировать машину-номера, и что вы думаете, шторка на них быстренько опустилась и номеров как не бывало. Будьте осторожны и осознанны.
Versachi вне форума  
Old 13.07.2011, 14:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у меня Ромка если крупный кусочек попадается в супе, то руками вынимает его из рта и вокруг стула раскидывает, причем норовит подальше запульнуть, а иногда мне протягивает в рот - НЯ! Типа попробуй, мамаша, чем кормишь
И моя достает или выбрасывает, или мне скармливает, а еще пальцы сует в тарелку смотрит, что испачкала и дает мне облизать
Цитата:
девочки,а я боюсь кусочков,Ваня вчера спёр огурец откусил и подавился я все матюки собрала пока вверх ногами его трясла
Нет, у на! огурцы нормально идут, только я их чищу от кожуры.

Цитата:
Оль я давала борщ, все ок.
Люси с возвращением, Дамиана с зубками и шажочками
Naniti вне форума  
Old 13.07.2011, 15:52
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Мы сутра как всегда с приключениями . Ходили с Настей в ювелирный магаз менять каучуковый шнурок на шею (покупала мужу - велик оказался)... Сначала отказались это делать, но под напором моих слов и бесконечной беготни дочери с криками (как в мультике про Машу) "пееереемеенаа!!! о-о-о-о-о-о!!!!" ,согласились поменять . Заполнили бланк-заявление за меня . Оказалось - надо доплатить 4 руб. 35 коп. . Я сказала "Щасссс" и достала свой кошель с мелочью . На отсчитывании четвертого рубля 10-ти копеечными монетами, продавщица, вылупив на меня глаза, сказала "Хватит " и соскребла все со столика Вышли мы из магазина счастливые и довольные

Цитата:
девочки,у меня вопросы--у кого детки спят один раз--сколько длится дневной сон?

второй вопрос--мы кашу едим только один раз --утром,не кашно-молочные мы это ничего???

ну и по поводу прививки
Лена, мы сейчас спим от силы 1,5 часа (зубы у нас)... А так спала по 2,5-3 часа. Просыпаемся в 8,00, укладываемся в 22,00
Мы кашу едим 2 раза в день - маленькие мы ... Да и к тому же Настя её любит
По поводу прививки: в августе делаем манту, ну и в 1,3 КПК... Нам так педиатр сказала...

Цитата:
мы уже сходили сдали мочу и кровь,Ваня настоящий мужичок,даже не6 пикнул,я им очень горжусь
Молодец, Ванюша, мы тоже им гордимся

Цитата:
А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит
Ясиком мы тоже гордимся

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня который день, какой то упадок сил и температура 35,что за хрень.
Натуль, у меня такое часто бывает, когда переутомление... Через пару-тройку дней проходит... У тебя наверно эмоций очень много было за последний период ?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!! Я вчера начиталась страшилок на ночь глядя и еле утра дождалась, чтобы бежать к хирургу.
Оль, я тоже супер-мнительная... Все болячки примеряю на себя и на дочь... Когда чувствую, что надо включать тормоза - отключаю голову . Очень помогает !

Цитата:
Оля, думаю можно дать... Я еще не пробовала...

Цитата:
Девочки привет!
Привет! С возвращением вас! Дамианчика с шажочками и зубиками
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.07.2011, 16:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Мы сутра как всегда с приключениями . Ходили с Настей в ювелирный магаз менять каучуковый шнурок на шею (покупала мужу - велик оказался)... Сначала отказались это делать, но под напором моих слов и бесконечной беготни дочери с криками (как в мультике про Машу) "пееереемеенаа!!! о-о-о-о-о-о!!!!" ,согласились поменять . Заполнили бланк-заявление за меня . Оказалось - надо доплатить 4 руб. 35 коп. . Я сказала "Щасссс" и достала свой кошель с мелочью . На отсчитывании четвертого рубля 10-ти копеечными монетами, продавщица, вылупив на меня глаза, сказала "Хватит " и соскребла все со столика Вышли мы из магазина счастливые и довольные
)

habiba2009 вне форума  
Old 13.07.2011, 17:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Люси с возвращением ждём фотки.

Заряночке быстрее,что бы сопельки прошли. У нас ещё их ни разу не было.

Оля Сакура молодец,с ними так и надо.
Натали* вне форума  
Old 13.07.2011, 17:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы из поликлиники... Весим 10815 гр. (сказали нормально для года, хотя давно уже не прибавляем), на мои разговоры, что ребенок плохо ест - сказали не вздумайте силой кормить, иначе будут негативные эмоции на еду, главное, чтобы пил хорошо, ну пьем мы нормально и кусочничаем тоже постоянно рост намерили 75,5 см - но я сомневаюсь, что верно измерили, в прошлом месяце я сама мерила у меня 75,5 см было... что-то маленький рост для года... какая норма интересно???
Кровь наша в норме, гемоглобин в норме, лейкоциты тоже...
Что меня очень удивило, что по ЭКГ наша блокада пучка Гисса пропала, пойду на прием к кардиологу все разузнаю, педя говорит, что такое возможно
В общем, похвалили нас, что всех врачей прошли и в понедельник-вторник ждут на Манту
Цитата:
Оля, я относительно легко хожу в этот раз, посмотрим как дальше будет
Здорово
Цитата:
Девочки привет!
Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить.
С возвращением Дамиана с первыми шажочками а что Дамиан кушал там?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ой, девочки, на ростовмаме прочла про мошенников, которые с мамашами работают и с беременными.
вот сволочи
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Мы сутра как всегда с приключениями .

Девочки, в моем понятии борщ - это капуста+свекла, а щи - капуста+томаты или томатная паста... вот я хочу с томатной пастой дать... вы под борщом с томатной пастой подразумеваете
Violochka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Люся, с возвращением

Оленька, с хорошими результатами Рост у вас в норме. В год рост 74-80
Pupe вне форума  
Old 13.07.2011, 17:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольчик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи табличку
Pupe вне форума  
Old 13.07.2011, 17:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи табличку
Мерси среднего роста мы значит ну так и есть и родители середнячок у нас ножка такая маленькая, я все удивляюсь, как он равновесие на таких маленьких ножках держит

А потом есть какие-то нормы после года как ребенок должен вес прибавлять?
Violochka вне форума  
Закрытая тема