![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Леночка, вроде терпит, но недоволен очень
![]() Вы поосторожнее с кусочками, Ленок, страшно это, детки давятся и к сожалению не всегда удается вытряхнуть кусочек, последствия сама знаешь какие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы уже сходили сдали мочу и кровь,Ваня настоящий мужичок,даже не6 пикнул,я им очень горжусь Оля М я тоже больше чем уверенна что у вас все наладится если убрать сисю,вот у нас сон ночной стал намного лучше с тех пор как мы перестали брать его к себе в постель.ттт ттт ттт прям облегчение какое то Ромульку и Андрюшу с новым месяцем после годика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вот сон ночной никак не наладится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы снимаем сандалии и их едим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я отучила сандалики лизать. А раньше в позе йога в коляске сидел. Конечно со слезами всё, но что делать...
А мы недавно земли наелись... пока мама работала в магазине, сыночка оставили под присмотром дедушки. и он недолго думая наелся земли из цветочного горшка причем не хило так. Две точи мучился с животом, три дня не какал. В итоге покакал круто и зеленоватым. Вот третий день даю линекс, ттт наладилось всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, присылайте фото на конкурс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я хотела ещё на Красивую Мечу сьездить,там пофоткаться но Ваня стукнул фотик и теперь он не работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Вы опять про ГВ. ![]() А у нас этой ночью сопли появились, подозреваю что от папы, мы приехали, а он простывший был. Но может и зубы верхние. В общем спали мы плохо этой ночью, уже лекарств надавала, нос капаю. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже бывает едим, но больше, нам нравится расстегивать просто липучки и их же и жевать - где вот эта сама штучка, которая лепится ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Значит в срочном порядке набирай ванну и фоткай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, хирург сказал что все это фигня, пока ничего делать не надо, и поменьше читать интернет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может тебе выспаться надо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моя педя тоже про йогуртницу и не слышала пока я не сказала,точнее медсестра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать...
Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка М, хорошо что у Ромочки всё хорошо
![]() ![]() |
![]() |