Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа ты уже нашла меня
шустрик ты!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 19:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все , не все, но зато я знаю какие бабы тут
он и не поймет ниче а проснеться утром в ее кровати
мужики ж только одним органом могут думать
либо мозгом либо членом
у него есть женщина знакомая
у нее свое агенство по персоналу
я ему говорю иди
пусть устроит тебя водителем
так он тоже все тянет кота за яйки
ждет чего то
наверно чтоб я уехала ждет
а правда, хоть бы попробовал, фиг знает, что там у мужиков на уме...
а насчётизмен, нехочу обэтом думать, а то я до приступов ревнива
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 19:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

Цитата:
ааа ты уже нашла меня
шустрик ты!
у Оксаны большой запас энергии, везде успевает!!!!Все дела переделала и делает терь что хочет
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

у Оксаны большой запас энергии, везде успевает!!!!Все дела переделала и делает терь что хочет

как говорится - вторая смена - я иду!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 19:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

мужиков спать уложила и сижу сухое молоко ем, заедаю икру кабачковую. во я молодец какая
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 19:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

перечитала все что накалякали
и пришла к выводу
что у нас не только самая трынделкина болталка
но и сама распиз...чная
в смысле
о+б/8+(это катрин вот тока што была)
объяснюсь
вот у всех такие взгляды разные на все - на воспитание, прикормы, и прочее прочее прочее
и все равно как гриться мы вместе
в другом месте ярые поклонники гв например порвали б на мелкие куски
а мы "ну и ладно.. покормила и харэ.. че там уж.." или насчет прикормов
а мой мясо уже ест
"отлииично!"
молодцы мы все-таки не ну серьезно
девки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы демократичные. во как!
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 19:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:

мужиков спать уложила и сижу сухое молоко ем, заедаю икру кабачковую. во я молодец какая
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 19:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..блин...жалко очень...правда,и че ему не работается...хоть как нибудь???Мож из себя бизнесмена хочет сделать???))
Лен,я сейчас даю безмолочную гречневую...через пару дней рисовую введу...а через недельку уже молочные начну...а мясом месяцам к 7,5-8 хотела..воть...
ElDi вне форума  
Old 18.09.2011, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а куда мурзилкин делась? а?
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 19:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

перечитала все что накалякали
и пришла к выводу
что у нас не только самая трынделкина болталка
но и сама распиз...чная
в смысле
о+б/8+(это катрин вот тока што была)
объяснюсь
вот у всех такие взгляды разные на все - на воспитание, прикормы, и прочее прочее прочее
и все равно как гриться мы вместе
в другом месте ярые поклонники гв например порвали б на мелкие куски
а мы "ну и ладно.. покормила и харэ.. че там уж.." или насчет прикормов
а мой мясо уже ест
"отлииично!"
молодцы мы все-таки не ну серьезно
девки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
взаимно
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...девки...прикольно что мы так нашли друг друга...а ведь могли бы как многие болталки....пять минут пообщались в день...и досвидание...
Кстати...Плюха пропала....
ElDi вне форума  
Old 18.09.2011, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пЛЮХЕ ЩАС НАПИШУ...КАПС ЛОК ЗАРАЗА НАЖАЛСЯ
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 19:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, ну ты вот сама говрришь любит, не пьет, не курит.. действительно бывает хуже
но я тя понимаю... когда вот не рыба ни мясо... тяжеловато
тем более когда двое деток
но я верю, что все у вас наладится!!!! ты жена ему или кто? влияй на него всеми способами
блин ну не знаю.. вы же ему дороги, все наладится я надеюсь
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 19:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово что мы общаемся
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 20:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
а куда мурзилкин делась? а?
В выходные она с мужем))))

Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че????????????????????????????????????? ?????????
ElDi вне форума  
Old 18.09.2011, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютыч, да и Юля тоже (Мирная). у каждой из вас свои трудности с мужьями, вы же не просто так им подружки какие, своим мужьям. ЖЕНА должна в трудную минуту поддержать, быть рядом. у Нюты благодаря её поддержке муж начнет зарабатывать. а у Юли вылечится и перестанет быть зависимым от алкоголя.
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют..блин...жалко очень...правда,и че ему не работается...хоть как нибудь???Мож из себя бизнесмена хочет сделать???))
Лен,я сейчас даю безмолочную гречневую...через пару дней рисовую введу...а через недельку уже молочные начну...а мясом месяцам к 7,5-8 хотела..воть...
да вот точно типа бизнесмен херов
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ну ты вот сама говрришь любит, не пьет, не курит.. действительно бывает хуже
но я тя понимаю... когда вот не рыба ни мясо... тяжеловато
тем более когда двое деток
но я верю, что все у вас наладится!!!! ты жена ему или кто? влияй на него всеми способами
блин ну не знаю.. вы же ему дороги, все наладится я надеюсь
вот я тоже надеюсь шо раз мы ему дороги - будет шуршать че
но выше письки все равно не прыгнуть ему
а мне бы оч хотелось

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
здорово что мы общаемся

Цитата:

Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че????????????????????????????????????? ?????????
аааа, Ди - мы приедем к теб!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мож всех в парк на аттракционы
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 20:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
да вот точно типа бизнесмен херов

вот я тоже надеюсь шо раз мы ему дороги - будет шуршать че
но выше письки все равно не прыгнуть ему
а мне бы оч хотелось

аааа, Ди - мы приедем к теб!!!!!!!
Это будет лучший д.р)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема