![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Покажи новую Ивашину прическу! Океанариум нам тоже понравился! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас было 9/10 а с психологом молодцы! значит Дашка амбидекстр? так и будет двумя руками все делать или потом одну выберет? Матюнь тоже раньше двумя все делал, но все таки выбрал левую. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Психолог сказала что так и будет двумя руками. Я например тоже двурукая...могу и левой рукой писать нормально...только почерк другой. Посмотрим. Всех с началом ЗИМЫ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я пришла от гинеколога.....
вобщем взяла мазок сказала у меня эрозия небольшая, назначила колькоскопию (под микроскопом смотреть как Ксане) И еще "обрадовала" меня.....У меня шейка матки порвана((( Не зашили мне ее после родов...то ли не заметили то ли не стали т.к разыв небольшой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория Сергеевна, да уж, немаленький животик для 9недель)))) Лёгкой Беременности!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на учет не поставили пока, сказала в 11 недель придти, карту заведут. а пока анализы.
сказала на диете сидеть, мучного и сладкого нельзя, витамины не прописали, нельзя, в прошлый раз гепатоз был, низзя поэтому. А про живот сама пугаюсь, какой же тогда будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, хорошо, что попали к толковому психологу. У меня Илья до 3х лет был двуруким, потом определился на правой руке сам. И не пугайся бесед с ребёнком. Это даже прикольно. Мы с Ильёй примерно в 4е года в "почемучку" играли. Почемучкой была я. таких "доказательств" правоты наслушлась... оборжаться можно)))) У нас и корова летала, и доказательства этому находил))))))
Саша, какой аккуратненький животик у тебя был))))) прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, вика какой большуй пузик правда
![]() ![]() а мы ездили к дурову сегодня, единств. минус огромный это удаленность этого заведения от нас((( уж очень тяжело метро это с детками, а так деткам понравилось, лиза даже говорила-нет все, еще)))))) хотя уже к концу по нарастающему шуму стало понятно что детки утомились, там малышня до 3х лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |