![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Тань а вы на массаж просто так ходите??? Мы в выхи этим занимались,правда я сама не умею ходили в салон к моему мастеру,Иваша сначало испугалась а потом ничего. С новой прической вас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня в океанариум ходили,Вот ребенок подрос и уже веселей,стоко эмоций и радости ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Стаська щас опять жгла. У нее есть любимая тряпка такая здоровая из коробки от моих сапог. Вот она ею и зверей укрывает, и платьице себе делает. Щас короче полотенце кухонное на голову положила, говорит: капюсён, потом обернулась в эту тряпку: патице, а потом в окно посмотрела и загадочно-загадочно говорит: темнооооо, домой пойду, босиком пойду ![]() А еще записали наконец смешное от Стаси) Вот больше всего мне нравится бик (бык) коболёк (колобок) сясь кабазю (щас покажу) камами паляиста (помоги пожалуйста) гаманот (бегемот) и просто фурор зёпа (жопа соответственно))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю за неделю до НГ.
Украшать будем эл. гирляндами мишурой и дождем. Никаких игрушек вешать не будем на всякий пожарный. Цитата:
Много там людей то было? Привет Викуль! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в группе тоже учат песенки . А Дашка слушает и что-то свое говорит. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с содроганием вспоминаю как они Варюшку до 4-х утра на руках носили, и как Вика за компом сидела с ней на руках, потому как кроватку она не признавала. вообщем, забывается все. |
|
![]() |