![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я в бегах все как то времени нет писать, надеюсь у всех все хорошо? перечитывать нет сил, как сказала бы Соня ![]() Мы сегодня были др у подружки (2годика) а вечером я ходила к зубному,мне поставили последние дуги и теперь у меня ЖУТКО болит голова, просто раскалывается, сижу мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю чтобы поскорее прошла голова!!!!! Что подарили подружке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они давят сильно на зубы, от них болят все зубы, но не зубы а как бы челюсть, а от нее уже и голова....завтра должна пройти точно, обычно день болит Подружке мы подарили набор доктора у нее не было, игра развивашка со шнуровками, набор с мыльными пузырями разынми (она фанат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузо притормаживает малек?
ну тогда я расскажу, мы сегодня поработали, сходили в бассеин, на массаж, пообедали, теперь Матвей спит. Ура! но я ского коньки отброшу в таком режиме а еще мы коттедж на лето забронировали в Финляндии, смотрим далеко в будущее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы! у нас на такое удовольствие бабла не хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ее показывать то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |