![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот что значит поспала 2 раза. Прыгала до пол одинадцатого.
Лен, мне тож кажется что это айфон. Хиииии. А я то ему ничо не купила, лошара Мирная, Юсь, может не на неделю, а на пару дней? Смена обстановки все равно нужна. Ну а Вовчик под чутким твоим руководством ![]() Девы, а мы рыбу еще не ели... с общего стола только хлеб хватает, вроде ничего больше. Ну и овощи типа перец, помидор, огурец. Я ей и не даю ничего особо то. Тем более колбасу. Считаю рано еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колбаса из конины...другую не даю..а рано..после года ребенок на общем столе..щас не приучать потом фиг заставишь ест чет кроме пюрех
естественно без всяких там специй и никаких сосисок и т.д. а все осталное мона по чутку давать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз хаааай
![]() тока уе папа привёз пупсу подарок для детей от 3 лет значит такой большой помидор пластмасовый а в нём типа пластмасовая еда мене привёз бухло значит такая бутыль кривая с двумя отсеками в одном белое налито что то в другом чёрное ну и тортик привёз и на этом спасибо ой Юлёк а кто дважды старое помянет тому очки не нужны Машуль муж хотит дня на два три и обратно |
![]() |