![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет)
спасибуньки) Цитата:
стараемсо! типа того))) Цитата:
Кроксы есть, а гидрокостюм вряд ли пригодится) Спасибо большое за предложение))) Цитата:
Ну может завтра заболит. А пока все отлично)))) Спасибо всем!) Мама тут моя истерит, издец какой-то |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Алл, тобрекс мы сами капали. Целый флакон уже использовали.И вот снова заболели.Думала,может нельзя его часто... Но купили снова его...
А по поводу ингалятора задумалась.потому что кашель зачастил( И сиропы не помогают( Вот мы уже два вида их по 5 дней пили,а все равно кашляет Тема((( Лен, белье само собой очень личное, но вот Саша писала,что Стаське вообще нечего было одеть и ей дали чужую сменку. В крайних случаях я приемлю.А тут перепутали. Я кстати вспомнила,когда мне было 5 лет,в садик пришел фотограф,а я была в футболке и шортах и меня воспитатели тоже наряжали в чье -то платье и в нем фоткали....Видать ,Лен.это практиковалось всегда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь ноет челюсть, а больше всего меня убивает, что нельзя ничего горячего, а я ж такая мерзлявая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я тоже перед летним отпуском радионяню искала, но решили её не брать. Радиус действия у них небольшой, т.е. до пляжа вряд ли дотянуло бы (тем более учитывая кол-во преграждающих стен). У меня Витька иногда днём на шезлонге спал (и музыка ему не мешала). А вечером я его в коляске усыпляла и он с нами рядом спал. А вообще он быстро перестроился на новое время и чаще вечером долго бодрствовал. Т.е. вместе с нами вечерами тусовался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну да...с радионяней далеко не уйдешь. Стены опять же уменьшают радиус действия. Мы сами не пользовались но мне многие рассказывали что лучше всего использовать дома т.е. ребенок спит в своей комнате а мама на кухне что-то готовит. даже в магазин рядом с домом не выйдешь сигнал пропадает... Тем более Саш может Стася то днем и не будет спать. А ночью можно и в номере потусить на балконе например) мы так делали. Мне кажется что радионяня - это бесполезное приобретение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Именно для этого я ищу трость со спинкой раскладной, чтобы с собой катать, но и уложить при этом) Ну и на второго ребенка я точно куплю няню, ибо и, когда на балконе Стаська спала, несколько раз ее не сразу слышали, на даче с этим тоже вопросы были, да и вообще с няней проще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я так рада, что у тебя есть работа, от которой ты в восторге ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я опять на прием собираюсь) Сегодня нас посол будет поздравлять с 8 марта. А мне че-то так лениво |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Дома и на даче это конечно отличный вариант. |
|
![]() |