Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 02:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как то читала одну книгу Дина Кунца Дом страха
нормуль
читала что сам Стивен Кинг признал что этот Кунц пишет типа срашнее его самого
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 02:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я люблю про любоффффффффффффффффьььььььььь)))
Mashik вне форума  
Old 17.01.2012, 02:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тут купила сьюзен коллинз какую-то Сойка пересмешница
млин
ну там Кинг написал аж отзыв - типа он читал и прям не отрываясь пока не прочитал не успокоился
вооооть
а она оказывается третья книга из трех
даже начинать не стала(((
ну я ж слепень
только дома разглядела
а первых двух не было
карочи не знаю про что......
как первые куплю или скачаю.. так и потом эту прочитаю
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 02:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет Май!
все фотки твои смотрЮ)))) такая ты классная)))

а я про любовь не оч
сопельки розовые)))) мррр)))) хихихихи
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 02:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тут прочитала Волшебный дневник...ну так, интерсено конечно, сисилия ахерн написала.. она еще написала P.S. я люблю тебя(фильм еще есть такой)
а так оч люблю Селенджера - над пропастью во ржи.. раза 3 читала.. еще кен кизи -пролетая над гнездом кукушки...это из известного..мастера и маргариту... дэна брауна все книжки прочитала...
да ваще кучу всего, как и фильмов.. я быстро читаю... помню гарри поттера последнего(1000 с небольшим страниц) за сутки осилила))
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2012, 02:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да если книга захватывает я тож ночью не сплю
ну ващет я последнее что читаю - все равно не сплю охота побыстрее прочитать... чтоб не тянула она.. книга
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 02:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да если книга захватывает я тож ночью не сплю
ну ващет я последнее что читаю - все равно не сплю охота побыстрее прочитать... чтоб не тянула она.. книга
я тож такая.. вот этот дневник оставалось страниц 70.. думаю завтра дочитаю ., ага... села и в 4 тока легла
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2012, 02:28
Alenka88
Мама-практикант

ладно крошки, пойду я куп куп и баиньки, седня уборка на весь день((
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2012, 02:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тож спать
завтра в 7 подъем и сборы в садик=))
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 02:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спркушечки
я тож на отрубон пошла
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 08:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать....
причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там...
маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ...
так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно...
мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать....
это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут...
в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться....
а мне тоже сказали что не нужно согласие собственника, но мама не разрешила прописать и я не стала...ну нафик....

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу
так у нас тут брали, в магазине...у вас наверное такого нет. 1800 стоит

Не знаю как на счет сломать...он крепкий достаточно, со всей силы задвинуть ящик не получится...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Люд мой тоже писюн свой теребит..муж ругается, говорит не надо разрешать а то может расцарапать и плюс потом фиг отучишь...
не согласна с Юлей фрекен, если настойчиво теребит, то нужно ограничивать, я помню в детстве в саду был мальчик который постоянно теребил...некрасиво...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Прогулка богов автор Кодзи Судзуки
ООО про книжки
я Селенджера тоже люлю...
еще Повелитель мух Голдинга
еще фантастику люблю - очень Громова
кстати из Стивена Кинга - Сердца в атлантиде - СУПЕР вещь!!!!
еще мешок с костями мне понрав

я много читаю...всё подряд, кроме розовых соплей))))
Сейчас буду чехова Остров Сахалин

А у нас сегодня -33. Ващеееее, как ребенка из школы забирать? ды-ды-ды. Папка утром нас развез - его в школу, нас в больничку....
грел всю ночь машину, чтоб не замерзла.
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2012, 08:06
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Пока вы спите, я тут одна сама с собой поболтаю)))))
мы начали стоять без поддержки
еще к Аленке - про диету доктора Дюкана
я 4 дня была жестко на ней - и о чудо!!!! минус 2 кг
я вообще ничем не могла сдвинуть вес, а тут!!!!!
дальше не знаю что делать - она жесткая эта диета
я уже на мясо рыбу смотреть не могу
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2012, 08:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

класс
мороз-красный нос
самое главное чтоб ветра не было))
привет, Юлек

про тереление писек
я хз
мож у мальчиков по другому все
а может у него там чесалось что? не знаю в общем
я сталкивалась всегда с мнением, что если наоборот запрещать - то чаще теребят
а если не обращать внимания, типа такая же часть тела, как и все остальное - то интерес пропадает
но опять же, у мальчиков по другому наверно))) все болтается - тереби не хочу
не знаю уж тут наверняка=))

эх. проводила свою мадам
заказала торт - в пятницу заберет муж
не сложный
барби
воть
ща убираться пойду, пока Кэтрин спит
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 08:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как кого?!кого нить с детьми и самых близких)))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
молодцы

а мы по чуточку руки отпускаем.. но ессна никак))
ладно хоть пробует...

так
надо глянуть этого дюкана ради интереса
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 08:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
чуток глазами пробежала.
про прописку! почем везде по разному то????
я когда Эдю прописывала надо было от Эди разрешение. прям от его лица писала. и от меня. на каком основании я его прописываю. т.е. подтверждение родства. и от мужа разрешение. мы с ним оба собственники.
вобщем так! обязательно владельцев всех разрешение и на каком основании я его прописываю. ну т.е. подружку по новому закону я не могу прописать. потому что она мне никто. это борьба с платными прописками ведется. и без моего разрешения ни брата ни свата ни родного ребенка другой владелец прописать не может. паспортисты не все видимо с законами знакомятся.
Юля!! ну как же так то ты опять упала...ну ёлыпалырастапалы!!!
Юлек! а ты подливай горяченькой водички Вове и он будет дольше плюхаться. если хочет ребенок...

мы сегодня были в поликлинике. вобщем сыпь у нас прибавилась. толи мандаринки, то ли печеньки новые. х.з. но исключу и то и то. прям всё в сыпи млиииин. мы весим 10100 по их весам в одежде. и рост 77см. вот!
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ООО!!!!! надо тоже тада попробовать!!!

и еще! у нас тоже те же самые морозы, Юль. да. дома теперь сидеть. ну тока на машине если куда. ну завтра ессно в басик поедем. машина на прогревах. всю ночь там в гараже тарахтела.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 08:31
Юлианна
Мама-практикант

Юльчик, ну ты даешь! полночи тут тусила и с утра пораньше опять на пузо))))
береги ножку, тттт все норм будет просто потянула скорей всего
Катя, молодец конечно что старается))))
Про письку - конечно у мальчиков по другому
даже папа наш видит когда то убирает ручку
говорит может тупо привычка появиться, как пальчик во рту у деток, фиг отучишь.....

Оксан, какие вы богатыри!!!! молодцы!!!! всё таки аллергия у вас?
прописали что попить?
супрастинчика?
все хочу сказать - костюм пчелки на НГ просто отпад!!!!!
Эдя такой хорошенький в нем!!!!
повезло ему - мама будет ему эксклюзив вязать на праздники)))))
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2012, 08:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо
мм
у дюкана этого овсяные отруби обязаттельны
ну нах такую диету.. меня вырвет
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ООО!!!!! надо тоже тада попробовать!!!

и еще! у нас тоже те же самые морозы, Юль. да. дома теперь сидеть. ну тока на машине если куда. ну завтра ессно в басик поедем. машина на прогревах. всю ночь там в гараже тарахтела.
я короче хочу сдвинуть вес с дюканом, а потом на систему минус60, она мне ближе как-то...
если будешь пробовать - могу посоветовать нат заменитель сахара - СТЕВИЯ, это чай такой слаще сахара в 30 раз, но безкаллорийная
с ней прям весело, как будто и не на диете
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2012, 08:34
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оо
мм
у дюкана этого овсяные отруби обязаттельны
ну нах такую диету.. меня вырвет
я без отрубей, не нашла их, вообще нет нигде
они не обязательны, они чтоб кишечник работал норм, типа клетчатка...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема