![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да, я ее не подмыла, надеюсь из-за этого. А через сколько после прививки ТТ может подняться? и вообще сколько времени надо наблюдать? Когда ставят АКДС? Да, голова дырявая, да я даже и не подумала, что может быть плохо раз на прививку отправили. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну тогда 99.9%, что от того, что не подмыла. Может подняться в течении 3 суток. Самые опасные первые сутки вроде. Наблюдать надо в общем и ТТ измеряй периодически. АКДС вообще первую в 1 или 3 и дальше через 1.5м. обычно вместе с полиомелитом и гепатитом. Но если тебе сделали отдельно, то теперь только через 1.5 мес. Раньше нельзя! И делать надо АКДС с полиом-м и геп-м либо в 1 день, либо с интервалом не менее 1.5мес. Мы пропустили АКДС. Завтра хочу сделать полиомелит и гепатит, потом через 1.5 так же и еще через 1.5 так же. И только потом еще через 1.5 ставить 1-ю АКДС. Я не хочу просто сразу организм грузить таким количеством. Я разбить решила. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!НАс вчераа невролог наш смотерла, в общем и целом все ок, тока сказала что родничок должен быть меньше
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алисочку с прошедшей даткой! Хорошо, что твои опасения не подтвердились! Цитата:
мы тоже сидим и стоим!!! а я ему и не мешаю. Сам ведь делает, значит сил хватает. Так что думаю плакать тебе уж точно не стоит ![]() Цитата:
мы не носим. я боюсь. это когда он, например, месяц на работе, а потом месяц дома, потом снова на работу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот вспомнила, стоит Владик на полу, его мама моя поддерживает, а вокруг них нарезает круги наша мопсик Боня, когда проходит мимо Влада он тааак визжит
![]() ![]() ее мы пьем сок и едим цветную капусту! Фу! такая вонючка эта капуста. Катюша, и ты и платье-красота))) Анюта, с хорошим походом вас))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас ТТ поднялась до 37.2, жду пока ничего не даю. Может больше не поднимется? Цитата:
![]() буду так же ставить, боюсь я этих прививок ![]() Цитата:
![]() ![]() Нам да, делали только массаж без упражнений, в инете столько роликов и все разные, не знаешь что выбрать, что именно правильно. Цитата:
![]() прикольно, весело у вас)))) у нас тоже мопс был, они такие веселые собачки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да, будем делать с ЛФК, нам одна же массажистка начинала делать, она делала с ЛФК, а потом в один день просто не пришла, я ей звонила, она трубку не брала ![]() нет, пока не даю, врач сказала с 37,5 давать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, красотки! Сходили мы в ПК... на прививку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() |
||
![]() |