Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мы в Куку играем, я накрываю мордашку его чем то и спрашиваю Где Сева?! Раньше он руками и ногами начинал дрыгать и дышать быстро-быстро, а теперь стягивает чем накрыла и хохочет)
молодец
А мы в куку у папы на руках играем, я прячусь он смотрит где я и смеется
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

мы еще любим играть когда он мну не видит и я выглядываю откуда то) тож кайфууууем!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы еще любим играть когда он мну не видит и я выглядываю откуда то) тож кайфууууем!!!!!!!!
а любит когда пузик целуешь? Я бы весь день целовала он так смеется только долго не целую ато он заходится аж
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а любит когда пузик целуешь? Я бы весь день целовала он так смеется только долго не целую ато он заходится аж
да да да! а еще когда губами за ребрышки щекочешь! аж визжим!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2).
Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике! Алиса спит пока, буду наблюдать.

привет!
поздравляю! дела с бумажками всегда такие муторные.
ну все скоро сядет Соник!
мы будем крестить 19-го мая.
Я тоже радуюсь, СЛАВА БОГУ!
С прибавочкой вас! Скорей всего просто анализ собрали неправильно Прививка не такая страшная, так что не переживай особо, но следи... Самая страшная АКДС. А вообще, лучше конечно сначала результаты анализов узнать, а потом колоть. Но я думаю, ничего страшного
Спасибо за поздравляшку...

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
зай,я и не собиралась спорить просто они всегда так говорят!у них же это всё сторого просто моя козюлька такая хулюганка ей всё надо оторвать,порвать и всё в ротттт погремуху обязательно засунет концом где палочка в рот и подавится и орёт потом или по голове даст себе и тоже орёт пальцы суёт куда не надо вообщем глаз да глаз........а ещё ночью тут скинула на себя комбез со спинки кроватки но это я дура его там оставила..упал прям на лицо проснулась я от сильного крика...она всегда паникует когда лицо закрывает чем либо........руки в стороны и орёт и не дышит путём возздух глатает быстро,бысто из за испуга
Ой, бедная девочка... Марин, это вам тогда вообще подальше крестик убрать и даж на кроватку не вешать пока...

Цитата:
девочки а мы и стоим и сидим.а я и незнаю плакать или радоваться))))))
Радуйся! С умелочками вас! Только стоять долго не давай пока

Цитата:
А мы в Куку играем, я накрываю мордашку его чем то и спрашиваю Где Сева?! Раньше он руками и ногами начинал дрыгать и дышать быстро-быстро, а теперь стягивает чем накрыла и хохочет)
Ой, мы тож так делаем...
Katrinshev вне форума  
Old 15.05.2012, 18:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, значит точно готова! Конечно радоваться

Цитата:
У всех детки хохочут,а мою царевну несмеяну не рассмешить совсем, улыбается во весь рот, а вот хохотать не хотим, бывает конечно но очень редко и потом над этим уже не смеется, надо что-то другое придумывать на щикотки вообще никак не реагирует.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас! Скорей всего просто анализ собрали неправильно Прививка не такая страшная, так что не переживай особо, но следи... Самая страшная АКДС. А вообще, лучше конечно сначала результаты анализов узнать, а потом колоть. Но я думаю, ничего страшного
Спасибо за поздравляшку...
Спасибо!
Ну да, я ее не подмыла, надеюсь из-за этого. А через сколько после прививки ТТ может подняться? и вообще сколько времени надо наблюдать? Когда ставят АКДС?
Да, голова дырявая, да я даже и не подумала, что может быть плохо раз на прививку отправили.
Jasminflower вне форума  
Old 15.05.2012, 20:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
У всех детки хохочут,а мою царевну несмеяну не рассмешить совсем, улыбается во весь рот, а вот хохотать не хотим, бывает конечно но очень редко и потом над этим уже не смеется, надо что-то другое придумывать на щикотки вообще никак не реагирует.

Спасибо!
Ну да, я ее не подмыла, надеюсь из-за этого. А через сколько после прививки ТТ может подняться? и вообще сколько времени надо наблюдать? Когда ставят АКДС?
Да, голова дырявая, да я даже и не подумала, что может быть плохо раз на прививку отправили.
Моя тоже хохочет редко Характер такой видимо

Ну тогда 99.9%, что от того, что не подмыла. Может подняться в течении 3 суток. Самые опасные первые сутки вроде. Наблюдать надо в общем и ТТ измеряй периодически. АКДС вообще первую в 1 или 3 и дальше через 1.5м. обычно вместе с полиомелитом и гепатитом. Но если тебе сделали отдельно, то теперь только через 1.5 мес. Раньше нельзя! И делать надо АКДС с полиом-м и геп-м либо в 1 день, либо с интервалом не менее 1.5мес. Мы пропустили АКДС. Завтра хочу сделать полиомелит и гепатит, потом через 1.5 так же и еще через 1.5 так же. И только потом еще через 1.5 ставить 1-ю АКДС. Я не хочу просто сразу организм грузить таким количеством. Я разбить решила.
Katrinshev вне форума  
Old 15.05.2012, 20:32
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик всем!!
Марин, сама стоит что ли??? или как.
svetochka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик всем!!
Марин, сама стоит что ли??? или как.
за ручки держишь и стоит или за подушку держится и вообще очень любит ходить когда за ручки держишь
Воробей вне форума  
Old 15.05.2012, 21:20
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
за ручки держишь и стоит или за подушку держится и вообще очень любит ходить когда за ручки держишь
Ну все, скоро убежит от тебя Глаз да глаз теперь
Katrinshev вне форума  
Old 16.05.2012, 01:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
понятно, моя тоже любит стоять и вообще вертикально! им ща все интересно.
svetochka вне форума  
Old 16.05.2012, 08:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!НАс вчераа невролог наш смотерла, в общем и целом все ок, тока сказала что родничок должен быть меньше я прям расстроилась, и небольшой тонус у нас в ножках, с приведением головки уже лучше, меньше приводит в одну сторону. назначила кальцемин, еще витамин д попить и хвойно-солевые ванны 2 р в неделю, еще нсг повторить. вобщем все, так я вчера перенервничала пока врача ждали, а как ушла, меня аж затрясло - видать расслабилась.. за себя так ни когда не переживала.... У нас седни бабушка в обед приедет, а я с дедушкой по бумажным делам поеду.
Цитата:
ого! молодцы! но ты только особо долго ее так не держи, рановато для ходьбы и даже для стояния , хотя если хотят - не удержишь...
Цитата:
и мы так же))))
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2).
Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике! Алиса спит пока, буду наблюдать.

приветы! я тоже соскучилась и очень рада что опять с вами
с покупочкой. а у нас кровать вместо манежа)))
с мужем молодцы! профилактика нужна всегда))))
мы один курс массажа проделали, через месяц еще будем делать. упражнения на перевороты они не делают, сама делаю, только не знаю как правильно, ручка мешает и все

Танюш, приветик!
Короче, она переворачивается сама со спины на живот, а обратно не может. Сама запуталась
А позже почему, невролог нам сказала, что ребенок уже должен в 5 месяцев переворачиваться. Как научить ее? Ручка все время мешает и она психует, не нравится)))
А Ромашка молодец! Сколько вам еще эти штуки носить?

прикольно)) а мы попу отрываем когда на спине лежит, как на мостик встает. и тоже ножками отталкивается и ползет на спине)))

я побаиваюсь, а вдруг задушится?

привет!
поздравляю! дела с бумажками всегда такие муторные.
ну все скоро сядет Соник!
мы будем крестить 19-го мая.
Я тоже радуюсь, СЛАВА БОГУ!
как правильно посмотри в инете ролики лфк с детишками, но тебе так же Танюша говорила, странно что на массаже так не делали, или вам только массаж? лфк воообще не было?
Цитата:
Да, мы носим цепочку серебрянную... нам священник когда одевал крестик сказал не снимать, а он нам и не мешает...крестик на спину все время переворачивается и совенок его даже не замечает..кто то мне говорил что натирать шейку будет,но не натирает, а цепочку носим именно потому что может порваться если он потянет, а если за шнурок потянет я боюсь что придушится......
я все равно боюсь
Цитата:
Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то... Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас... А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком И на руке подтягиваемся
Лисенка с пятерочкой!
У кого умелочки, с умелочками!

Крестить думаю в начале-середине июня
Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас!

Оль, я боюсь ноги без них натру... У меня это больное место Я вот думаю, может тогда телесные лучше?

С покупочкой вас
Куда ходить?

Девочки, крестик надо носить обязательно! Можно длину просто отрегулировать, чтоб безопасно было и не цепочку, а шнурок. Но носить нужно! Мы будем.
С оформлением документа вас! молодцы, с умелочкой. а ходить не куда, а сколько, думаю дольше стоять придется, это я про пострадавшие ножки от туфлей.
Annushka 84 вне форума  
Old 16.05.2012, 08:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алисочку с прошедшей даткой! Хорошо, что твои опасения не подтвердились!
Цитата:
ух ты))) поздравляю с умелками))
мы тоже сидим и стоим!!! а я ему и не мешаю. Сам ведь делает, значит сил хватает. Так что думаю плакать тебе уж точно не стоит
Цитата:
Девочки,кто малышей покрестили,вы носите крестики?и на веревочке или цепочке?
С прошедшим днем рождения)))))))))
мы не носим. я боюсь.
Цитата:
а может и у Даника...........ммм........ чет призабыла....... а что значит вахтовым методом?!
это когда он, например, месяц на работе, а потом месяц дома, потом снова на работу.
Black Rainbow вне форума  
Old 16.05.2012, 08:42
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот вспомнила, стоит Владик на полу, его мама моя поддерживает, а вокруг них нарезает круги наша мопсик Боня, когда проходит мимо Влада он тааак визжит нравится
ее мы пьем сок и едим цветную капусту! Фу! такая вонючка эта капуста.
Катюша, и ты и платье-красота)))
Анюта, с хорошим походом вас)))
Black Rainbow вне форума  
Old 16.05.2012, 09:51
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла сказать - нам разрешили только вторую полиомиелит пока.
Annushka 84 вне форума  
Old 16.05.2012, 09:52
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
У нас ТТ поднялась до 37.2, жду пока ничего не даю. Может больше не поднимется?

Цитата:
Моя тоже хохочет редко Характер такой видимо
Ну тогда 99.9%, что от того, что не подмыла. Может подняться в течении 3 суток. Самые опасные первые сутки вроде. Наблюдать надо в общем и ТТ измеряй периодически. АКДС вообще первую в 1 или 3 и дальше через 1.5м. обычно вместе с полиомелитом и гепатитом. Но если тебе сделали отдельно, то теперь только через 1.5 мес. Раньше нельзя! И делать надо АКДС с полиом-м и геп-м либо в 1 день, либо с интервалом не менее 1.5мес. Мы пропустили АКДС. Завтра хочу сделать полиомелит и гепатит, потом через 1.5 так же и еще через 1.5 так же. И только потом еще через 1.5 ставить 1-ю АКДС. Я не хочу просто сразу организм грузить таким количеством. Я разбить решила.
вот такие несмеяны
буду так же ставить, боюсь я этих прививок

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы!НАс вчераа невролог наш смотерла, в общем и целом все ок, тока сказала что родничок должен быть меньше я прям расстроилась, и небольшой тонус у нас в ножках, с приведением головки уже лучше, меньше приводит в одну сторону. назначила кальцемин, еще витамин д попить и хвойно-солевые ванны 2 р в неделю, еще нсг повторить. вобщем все, так я вчера перенервничала пока врача ждали, а как ушла, меня аж затрясло - видать расслабилась.. за себя так ни когда не переживала.... У нас седни бабушка в обед приедет, а я с дедушкой по бумажным делам поеду.
как правильно посмотри в инете ролики лфк с детишками, но тебе так же Танюша говорила, странно что на массаже так не делали, или вам только массаж? лфк воообще не было?
Анют, у нас тоже родничок большеват, поэтому нас и отправляли на УЗИ, там то и сказали про водянку А на самом деле ничего страшного не было! так что ты не волнуйся! Все у вас ок, родничок у всез по разному зарастает!
Нам да, делали только массаж без упражнений, в инете столько роликов и все разные, не знаешь что выбрать, что именно правильно.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я вот вспомнила, стоит Владик на полу, его мама моя поддерживает, а вокруг них нарезает круги наша мопсик Боня, когда проходит мимо Влада он тааак визжит нравится
спасибки! за поздравления.
прикольно, весело у вас))))
у нас тоже мопс был, они такие веселые собачки
Jasminflower вне форума  
Old 16.05.2012, 10:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

вот такие несмеяны

Анют, у нас тоже родничок большеват, поэтому нас и отправляли на УЗИ, там то и сказали про водянку А на самом деле ничего страшного не было! так что ты не волнуйся! Все у вас ок, родничок у всез по разному зарастает!
Нам да, делали только массаж без упражнений, в инете столько роликов и все разные, не знаешь что выбрать, что именно правильно.

Дашуль, в след. раз делайте массаж с ЛФК, это очень полезно, у нас всем назначают в купе, странно, что у вас отдельно да я особо не волнуюсь, и невролог сказала, что ничего плохого от узи не ждет, скажем так для контроля, и узисты у нас проверенные, так что думаю плохо не скажут, и о. г. у нас меньше о. гр. Просто когда говорят что-то не то, начинаешь немного нервничать..
Annushka 84 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:45
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

вот такие несмеяны

ну это норм ТТ, Нурофен или Панадол вообще не давала?
Цитата:
Дашуль, в след. раз делайте массаж с ЛФК, это очень полезно, у нас всем назначают в купе, странно, что у вас отдельно да я особо не волнуюсь, и невролог сказала, что ничего плохого от узи не ждет, скажем так для контроля, и узисты у нас проверенные, так что думаю плохо не скажут, и о. г. у нас меньше о. гр. Просто когда говорят что-то не то, начинаешь немного нервничать..
это точно!
Black Rainbow вне форума  
Old 16.05.2012, 13:47
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама такая же, только я не немного нервничаю, а много
да, будем делать с ЛФК, нам одна же массажистка начинала делать, она делала с ЛФК, а потом в один день просто не пришла, я ей звонила, она трубку не брала я нашла другого массажиста, а эта на следущий день является как ни в чем не бывало, ну я ее и послала. А сечас я стараюсь конечно с ней упражнения делать. В книжке вычитала.

Цитата:
ну это норм ТТ, Нурофен или Панадол вообще не давала?
нет, пока не даю, врач сказала с 37,5 давать.
Jasminflower вне форума  
Old 16.05.2012, 15:19
Katrinshev
Мама-практикант

ПРивет, красотки! Сходили мы в ПК... на прививку... Поцалували дверь и развернулись обратно... Врач наша в отпуске, коза! А к другой толпа народу... В общем ждем до конца мая теперь... Девочки, на мну тоже депресняк напал... С утра успела поругаться с мужем, а потом и с родителями. При том явно сама задираюсь... Поняла, что я очень хочу на морэ-окиян, на белые пески... Еще поплясать хочу, с пидружкой потрындеть за рюмочкой "кофэ", в Тулу с Пашкой хочу..., по магазам с Соником хочу ездить днем на машине, по центру прогуляться, в ресторацию хочу... Еще Анюту наслушалась, терь еще и жилье свое хочу... А пока никак все это... И дурить начинаю от этого... Настучите мну кто-нить по башке, а...

Цитата:

С оформлением документа вас! молодцы, с умелочкой. а ходить не куда, а сколько, думаю дольше стоять придется, это я про пострадавшие ножки от туфлей.
Cпасибочки А...)) Ну там до церкви то машины около 1км в горку)) Ну и постоять на службе нужно) Тонус у нас в ножках тоже есть. Мы их не разводим до конца. НСГ 2 раза делали, все вроде норм, ттт...

Цитата:
Спасибочки Мы тоже на аву визжим Только она на нас 0 внимания Так, издалека подглядывает, боится меня

Цитата:
вот такие несмеяны
Ага Ну как вы? Как ТТ ваша?
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема