![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и проследи чтобы тебя турагенство обязательно проплатило! сейчас много случаев что турагенство только на лето открываются, и продаются... до фига реально на продажу выставленно, так как бизнес убыточный или малоприбыльный... я когда во все это окунулась, так страшно жить стало ![]() ![]() ![]() теперь я поняла, почему знакомые у которых собственное турагенство мне говорили: а ты не боишься покупать путевку в незнакомом неправеренном турагенстве? хотя бы спроси сколько оно лет на рынке... хотя мы нашим клиентам отвечаем, что офису 9 лет и это правда ![]() за время существования сменилось три директора.... а туристы приходят (много постоянных) и говорят: мы покупаем только у вас или.... в прошлом году купили у вас остались довольны.... опять пришли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно приятно слышать: мама куда пошла? а где мама/папа? и длинные предложения ну блин.... у кого то ребенок пошел в 10 мес, а у когото в 13... сейчас же у всех дети одинаково бегают!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня,ты в Турции? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С этим, думаю, все в порядке будет. Цитата:
SPA это круто!!! Хорошо ,если отрабатывают свои деньги. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 90 метров в новом доме с видом на море, мечта ![]() ![]() ![]() ![]() на сколько лет ипотека? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +100000! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, давай и сама к ним присоединяйся! Хоть там встретимся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я их в отель отправлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |