Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 11:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы и так частенько захлебываемся.Особенно,когда проголодается,а молока много(после прогулки например).Ох жуть...куда торопиться прямо не знаю
Ань,а мне педиатр говорила,если срыгивает немного,то это нормально.Тем более ты знаешь из-за чего это происходит.Блин,а невролог-им только стоит сказать,да,срыгивает,как тут же наставят кучу диагнозов и начнут лечить
Ой,совсем забыла,нам к 3 мес. назначили кровь сдать и мочу.А с Катюшкой в месяц тогда все сдавали.Видимо у нас тоже все изменилось.Ещё в 3 мес. к неврологу надо на прием.А мы на узи головы так и не сходили Блин,безответственная я мамашка походу
Юлик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, он много срыгивает и часто, почти после кждого кормления, но это явно от переедания и от заглатывания воздуха, я неврологу не хочу говорить, знаю, что диагнозы начнут ставить и таблетками пичкать, а у меня ребенок здоровый и не хочу его с младенчества таблетками кормить, лучше титей буду
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринкину Анютку с трешечкой!!!

Аньк, с прививками вас!! Пусть не будет у ре реакции на них

Ань, вот это прибааавочка Не сказали, что слишком много?
Ленк, давай не расклеивайся. На мед то особо не налегай Я тут чай с сахаром попила - у моей щеки красные

А, еще у нас педя новая, та уволилась. Так мне новая оч нравится В общем сказала я, что у нас синехии увидели и что к гинекологу надо, так она сказала, что у нас в пол-ке принимает Г деток. Причем прям в крыле женской консультации, одна из гинекологов еще и детский Г. Причем к ней всегда из Б очередь, она хорошая. Так что сказали прям без очереди с ребенком к ней зайти, она примет. Так что наверно завтра пойдем. Платно ведь всегда успеем
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,а у меня молока не много,но ему пока хватает.А сцеживаться у меня все равно изначально не получалось.Если и могу сцедить,то только на дне бутылки.Не знаю,как все умудряются больше 100 гр сцеживать.поэтому думаю травки мне не помешают.Да и кризис будет в 3 мес.Ну и с дочкой у меня не было молока почти.С 3 мес. она была на смеси.так что думаю,мне точно надо
По поводу веса-вы же девочки,вы и должны меньше весить Даже если таблички посмотреть(хотя я на них никогда не ориентируюсь-все индивидуально) там тоже видно разницу.
Юлик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, мы такие же как вы))) 5300 и 59 одно что разница в месяц)))) набрали только 400 грамм.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 12:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну знаешь как....можно конечно и не говорить,а можно сказать,но не лечить
Я всегда так делаю послушаю,послушаю,что говорят.А потом сделаю свои выводы и все сделаю по своему.
Мне вон с Катюхой ставили ВЧД(хотя у нас была верхняя граница нормы),я таблетки не давала.В год делали узи и все было ОК.Сейчас тоже,Темка носом хлюпал.Вызывала своего врача-сказала отек в носу.Лечение выписала.А насморка то нет,ну я и не лечила.А вчера пошли к лору,а у нас и правда все ОК
А ты его после еды держишь столбиком?
Юлик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, врач сказала: о, как хорошо набрали)))
по поводу сцеживаний, решила тут сцедиться, ничо в этом я не понимаю, у меня все по рукам бежит, в бутылку мало совсем, да и неприятно так, ребенок сосет приятнее, плюнула я это дело и Роме грудь сунула.
вот и я отказалась щас и от мелиссы и от семени укропа, пока попробую без них а там посмотрим
я чай с сахаром пью, еще вприкуску печенье сладкое
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:10
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мы и так частенько захлебываемся.Особенно,когда проголодается,а молока много(после прогулки например).Ох жуть...куда торопиться прямо не знаю
Ань,а мне педиатр говорила,если срыгивает немного,то это нормально.Тем более ты знаешь из-за чего это происходит.Блин,а невролог-им только стоит сказать,да,срыгивает,как тут же наставят кучу диагнозов и начнут лечить
Ой,совсем забыла,нам к 3 мес. назначили кровь сдать и мочу.А с Катюшкой в месяц тогда все сдавали.Видимо у нас тоже все изменилось.Ещё в 3 мес. к неврологу надо на прием.А мы на узи головы так и не сходили Блин,безответственная я мамашка походу
На узи головы мы тож не ходили... В пол-ке нет, а платно надо ехать и 1500 отдавать... Я вот думаю, надо ли оно? ТЫ будешь делать?

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, он много срыгивает и часто, почти после кждого кормления, но это явно от переедания и от заглатывания воздуха, я неврологу не хочу говорить, знаю, что диагнозы начнут ставить и таблетками пичкать, а у меня ребенок здоровый и не хочу его с младенчества таблетками кормить, лучше титей буду
У меня доча много воздуха глотала поначалу, когда у меня оч много молока было. Консультант по гв сказала, что это не от того, что деть торопится, а просто молоко оч сильной струей бьет и ребенок не успевает делать перерывы и дышать носом, приходится ему и глотать ртом и дышать, и он аж захлебывается. Т.е. дело не в ребенке голодном, а в сильном приливе у мамы. Она мне посоветовала перед кормлением чуть сцедиться - буквально чуть помассировать сосок и само молоко струей забьет, дождаться, когда перестанет так фигачить и потом давать ребенку. Тогда ребенку намного комфортнее и легче будет кушать. И не будет глотать столько воздуха. Я прямо иногда вот так встану над раковиной, чуть потрогаю сосок и молоко в раковину стрюет бьет, даже цедить не надо)) А у золовки ппц как приливает. Я когда над раковиной стою, она дает баночку для молока и у меня по 40мл вытекает. Ну, эт раньше, когда молока оооч много было.
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

столбиком держу, после срыгивания воздуха кладу, вврач говорит держите минут 30-40 столбиком...я так думаю, если 30-40 минут его держать столбиком, он у меня вообще ручным станет, он после еды нормально лежит, играет, болтает где-то минут 40-50, а потом его надо развлекать или на ручках носить
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ян, мы такие же как вы))) 5300 и 59 одно что разница в месяц)))) набрали только 400 грамм.
Вот вот

Цитата:
Ян, врач сказала: о, как хорошо набрали)))
по поводу сцеживаний, решила тут сцедиться, ничо в этом я не понимаю, у меня все по рукам бежит, в бутылку мало совсем, да и неприятно так, ребенок сосет приятнее, плюнула я это дело и Роме грудь сунула.
вот и я отказалась щас и от мелиссы и от семени укропа, пока попробую без них а там посмотрим
я чай с сахаром пью, еще вприкуску печенье сладкое
Да, я тоже вообще не могла и не понимала как сцеживаться, пока консультант по гв не показала мне на моей груди)) И теперь реально никаких неприятных ощущений. Я грудь себе расцеживаю по 1-2 часа, когда болит - и сосок потом живой))) Сажусь перед тв, на коленки простыню сложенную и сижу массирую грудь и цежу по-тихоньку. Но все в простыню, в бутылочку тока пару раз цедила руками до облегчения. А так, как ни странно, когда молокоотсосом уже не цедится ничего - руками еще потом дофига сцеживается.
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, у меня тоже струями бежит молоко, Рома очень уж любит это. глазенки округлит и глотает попробую перед кормлением сцедить как ты говоришь
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,а у меня молока не много,но ему пока хватает.А сцеживаться у меня все равно изначально не получалось.Если и могу сцедить,то только на дне бутылки.Не знаю,как все умудряются больше 100 гр сцеживать.поэтому думаю травки мне не помешают.Да и кризис будет в 3 мес.Ну и с дочкой у меня не было молока почти.С 3 мес. она была на смеси.так что думаю,мне точно надо
По поводу веса-вы же девочки,вы и должны меньше весить Даже если таблички посмотреть(хотя я на них никогда не ориентируюсь-все индивидуально) там тоже видно разницу.
Как ты прям настроена на кризис))
Как он проявляется то? Я так поняла, что ребенок начинает есть меньше, а потом в какой то день раз - и больше кушать начинает, и молока соответственно не хватает. Или я не права? Что т я не оч понимаю, был ли у нас такой кризис или еще ждать)) Потому как она у меня уже наверн неделю то много, то мало ест. Молока то тютелька в тютельку, то остается прилично...
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне кажется, у меня никогда не остается молока
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:22
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
столбиком держу, после срыгивания воздуха кладу, вврач говорит держите минут 30-40 столбиком...я так думаю, если 30-40 минут его держать столбиком, он у меня вообще ручным станет, он после еды нормально лежит, играет, болтает где-то минут 40-50, а потом его надо развлекать или на ручках носить
Офигеть можно, 30 минут столбиком)) Если уж он переел и наглотался столько воздуха, там хоть держи-не держи - все равно срыгнет.Я тоже так делаю - дождусь, когда громко и много воздуха срыгнет(если грудь была прям полная и доча аж захлебывалась), подержу еще пару минут и потом кладу.

Цитата:
ага, у меня тоже струями бежит молоко, Рома очень уж любит это. глазенки округлит и глотает попробую перед кормлением сцедить как ты говоришь
Причем так громко глотает, что у меня из другой комнаты слышно)))))
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, у меня никогда не остается молока
Ой не фааакт Я тоже думала, что у меня доча все съедает, молокоотсос после нее не сцеживал ничего. А потом консультант по гв мне показала как руками сцеживаться и когда расцедила мне грудь до пустоты - вот тогда я поняла, что молоко то у меня оставалось прилично в груди)))) И после отравления грудь бывает почти пустая после еды, руками даж иногда почти ничего не сцеживается.
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да я тоже не вижу смысла так долго держать столбиком)
да-да, у нас также глотает, но глаза какие при этом круглые-круглые

Ян, а ты чего работала-то? соскучилась по работе?
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я кстати, тут на работу ездила, меня спрашивают, ты до полугода-то досидишь или раньше выйдешь я говорю до полутора досижу и не знаю выйду ли
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже не вижу смысла так долго держать столбиком)
да-да, у нас также глотает, но глаза какие при этом круглые-круглые

Ян, а ты чего работала-то? соскучилась по работе?
Даа, и удивленные такие у моей

Ну что т никто не торопился мне рассчитать пособие до 1.5)) Вот сама вчера рассчитала, начислила за сентябрь. Хотела платежку сама сделать, да банк уже не работал
Ну и как обычно - у того пк не включается, у того принтер не работает, у третьего сканер не сканирует, у кого то 1с не открывается)) Я ж по совместительству и сисадмин Директор вчера вечером приехал и такой - я так понимаю, у нас теперь у всех все работает?)))) Я грю- дааа
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати, тут на работу ездила, меня спрашивают, ты до полугода-то досидишь или раньше выйдешь я говорю до полутора досижу и не знаю выйду ли
Ну ты знаешь, если день как вчера, то я совсем не против ходить работать по полдня с дочей)))
А так конечно с мужем вчера что т задумались, как быть то. В лучшем случае в сад тока в сентября 2014- т.е. в 2года и 2 мес. А что делать с 1.5 до 2.2? Тут либо куда то в частный сад на полдня и по полдня работать, либо во второй декрет
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

круто ты мне ваще не хочется на работе даже за комп садиться и вникать что там к чему
Анюсик вне форума  
Закрытая тема