![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
я сегодня сходила на фитнес, похрустела там позвоночником ![]() ![]() Юль,с неделькой! а Сафию с даткой Цитата:
больше 10 их практически всегда, обычно их цифра в районе 30.получается ходишь до приема,если прием в обеденные часы,а потом после приема,кого-то просто обзваниваешь. ну или после приема и до ночи,если прием утренний ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а "истерички" думаю все мы бываем,ничего страшного в этом нет.ну увидел ребенок,что мама способна на сильные и отрицательные эмоции,ничего переварит и поймет Цитата:
спасибо,Маш! ничего,вроде, рассказывает. но как она поведет себя на утреннике не представляю вот,честное слово,удивляюсь твоему мужу,в хорошем смысле. подарить платье,крем для рук да еще и любимую пудру...мой муж думаю даже не в курсе какой я пудрой пользуюсь,а платье так вообще высший пилотаж ![]() ![]() Цитата:
будешь хриплый снеговик ![]() спасибо,Вероник! Цитата:
![]() Цитата:
меня ставили в угол,никакого кошмара из-за этого не испытывала,наоборот,была возможность пальцем потыкать в угол обоев и они так смешно и звучно лопались в этом месте ![]() Цитата:
![]() хорошо написано Оксан,просто чудо -терминатор!!! прелесть! прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты вообще моделька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот [/B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но она фразу в конце говорит и то очень быстро (лес муа транкиль) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;5559089]привет,мамы
я сегодня сходила на фитнес, похрустела там позвоночником ![]() ![]() Юль,с неделькой! а Сафию с даткой вот и я о том же...осознанием там не пахло. если только пыл охладить,но я выходила очень быстро ![]() хорошо написано [QUOTE] ![]() ![]() У меня Алиса быстро просит прощение, если заденет меня, подойдет, обнимет, скажет: "Мамочка, прости, я больше не буду", - и еще так в глаза посмотрит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Юль, да кому здесь нужны эти сведения? Это просто показуха и политические манипуляции. Все, умолкаю на эту тему, здесь не место для политических дискуссий все же. Наверное зря я ссылку кинула, уж не обессудьте. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,нехороший человек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня есть подозрение (и скорее всего это верно), что они получают большие дотации от государства за больных детей, а еще и усыновленный, а лечат и протезируют они их тоже за счет соц страхования, то есть государства, т.к. цены в америке за мед услуги просто аховые, и с нашими ни в какое сравнение не идут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, с походом!
![]() Ох, ладно, Юль)) Но пропаганда по телику - это и там, и в России - и еще какая, особенно когда люди сидят в глубинке и ни разу заграницей не были и судят только по передачам фед. каналов... Про Путина - согласна. Про Прибалтику - уууу, это отдельный разговор, т.к. прибалты в принципе кому угодно пятки лизать, выражась твоими словами, будут, только бы от России подальше быть и под "защитой" от нее - а т.к. это в принципе не возможно ни географически ни экономически (все равно весь бизнес на России завязан там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
спасибо!
[QUOTE=Aimy;5559100][QUOTE=Viva;5559089]привет,мамы я сегодня сходила на фитнес, похрустела там позвоночником ![]() ![]() Юль,с неделькой! а Сафию с даткой вот и я о том же...осознанием там не пахло. если только пыл охладить,но я выходила очень быстро ![]() хорошо написано Цитата:
![]() вот-вот...Амина тоже тут же извиняется,а если я спрашиваю,ты понимаешь почему мама отругала/наказала...она говорит,что да. потому что мама рассердилась. т.е. она не понимает и видимо извиняется потому что ее научили...а смысл? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я думаю в глубинке плевать хотели,на закон Магнитского. у них свои проблемы,морозы и отсутствие нормальных бытовых условий и медицинского обслуживания,пьянство молодежи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Алесь, вот +1, иногда видно по ребенку, что он понимает, что что-то натворил - например Мишка кидал подушки постоянно с дивана, а потом таким же макаром кружки кинул (разбил) - так по лицу сразу понятно, что он очень даже понял, что накосячил и его есть за что ругать. А иногда - реально не понимает чего это мама ругается на него, он же играет просто))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алесь, а я вот слышала, что усыновить русского ребенка американцем обходится в районе 50 тыс. дол., огромное кол-во времени и сил. Думаешь это способ получить потом пособие?! Ну не знаю... я не склонна так плохо думать о людях.. Не только в глубинке для людей инфа с фед.канала - истина в последней инстанции... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Там ТОЧНО есть пособия... люди так устроены... надо просто с этим смириться... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() да,растёт ![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вероник, Одэя прелесть, такая большая! ))))
Оксан, я тормоз - только сейчас пошла назад, Вову посмотрела, терминатор суперский)))) Девочки, не забывайте, что у американцев в принципе усыновить белого ребенка -это фактически нереально, они усыновляют по всему миру и белых детей фактически только в России, думаю выбирая менее больных малышей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, спасибо!!!
У меня муж как-то тонко чувствует меня и без проблем может купить мне что угодно, редко было когда он не угадывал мои желания, размер... А крем и пудру, вообще легко угадать, открыть шкафчик или заглянть в косметичку! ![]() ![]() Одэюшка, такая хорошенькая! так смешно говорит! ![]() Алесь, с походом в фитнес-центр! умничка, что начала! |
![]() |