Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, у нас многие люди в стране находятся под влиянием того, что навязывается им по телевидению, при чем навязывается очень грамотно по всем правилам психологии, так, что люди уже это мнение принимают за свое, - манипулирование массовым сознанием проще говоря. Раньше я была абсолютно аполитичным человеком, но с тех пор, как в стране начался "политический кипиш" или кризис, как его называют, увлеклась серьезно. Это действительно интересно, и главное узнаешь много нового для себя, занимаешься самообразованием, и взгляд на мир, на обстановку в нашей стране и мире тоже меняется. Интернет же очень классная штука, здесь ведь есть все что угодно, так же куча вранья и пропаганды, но есть возможность посмотреть какие-то реальные фото, видео, почитать/послушать очень разных людей, с очень разными мнениями, а не только тот поток пропаганды из телевизора, то многие вещи уже начинаешь видеть по-другому. Например, посмотришь он-лайн трансляцию какого-то события (не важно какого), а потом смотришь в новостях, а они врут так об этом событии, что ты просто офигеваешь... Вывод: девочки, не верьте всему, что показывают по ТВ, особенно в новостях по федеральным каналам, а что касается политики не верьте 90% тому, что говорят с экранов
ну телек и инет - это ясное дело, и не всегда разберешься, кто прав. человек, видимо, интуитивно выбирает инфу, близкую к своему мнению и соглашается с ней.
я вообще телек почти не смотрю, да и в инете только тут с вами. просто была свидетелем реальных фактов какашечных ддел американцев. да и если проследить, то ну везде они.
для меня уже как на радио говорили - все лучше, чем Бритни Спирс
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 15:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
я сегодня сходила на фитнес, похрустела там позвоночником оказалось,что утром много женщин далеко за 45 лет..надо же,я и не знала. и к моему стыду прессу них покруче моего
Юль,с неделькой! а Сафию с даткой
Цитата:
Круть!

Нет, пока не подтверждены, но я думаю, пока мы все анализы сдадим и они будут готовы, тут и здравствуй НГ..
Да уж, я тоже о них думаю, об этих мамашах, которые пытаются "выехать" на привитых. "СПАСИБО" им
Ого, больше 1000, это очень "круто", а как же быть, если вызовов больше 10, скажем??? Я не понимаю, они же полдня ходят, потом полдня прием. Или вызовы как-то по-другому распределяются, не по участкам?
может,все же НГ стоит посетить?
больше 10 их практически всегда, обычно их цифра в районе 30.получается ходишь до приема,если прием в обеденные часы,а потом после приема,кого-то просто обзваниваешь. ну или после приема и до ночи,если прием утренний

Цитата:
Кстати, по поводу задних солей, небулайзер действительно хорошая штука для этих целей (спасибо Алесе еще раз), проэксперементировала я с гипертоническим раствором, правда в аптеке не нашла, говоря не бывает, развела морскую соль, и впервые вытащила наши "задние" сопли, даже удивилась.
рада,что тебе помогло! главное,когда будешь сама разводить морскую соль (я кстати тоже ее развожу),используй стерильные растворы,лучше воду для инъекций
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

У меня сегодня день совсем хреновый.
Вот как до них донести, что мама - тоже человек и если она говорит "пошли", то надо идти епрст ?...
Юль,это трудно,конечно,у тебя еще играй гормон но почему он должен быть с тобой всегда согласен? ведь он человек,пусть и маленький. ведь ты тоже не всегда делала и делаешь так как скажет мама. иначе ни как не вырасти человеком со своим мнением,а не идущим за толпой. так что крепись
а "истерички" думаю все мы бываем,ничего страшного в этом нет.ну увидел ребенок,что мама способна на сильные и отрицательные эмоции,ничего переварит и поймет

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня Поля охрипла, как 2 дня, кашля нет, сопелек вроде тоже, хотя смотрела днём, как просто подсохшие сопельки внутри были чуть-чуть, но не чихала, и не текли сопельки...,
Алесенька, с походом в кино! Как у Амины дело со стишком?

А в субботу вечером, муж пришёл с работы с подарком, думал, если комп не заработает, то придёт и хоть немного меня порадует, подарил мне платье и крем для рук и пудру мои любимые, как раз собиралась идти за ними в воскресенье. Так что меня и комп порадовал и муж!
Платье на НГ одену, потом покажу.
надо чтобы ей посмотрели горло,если охриплость сохраняется
спасибо,Маш! ничего,вроде, рассказывает. но как она поведет себя на утреннике не представляю
вот,честное слово,удивляюсь твоему мужу,в хорошем смысле. подарить платье,крем для рук да еще и любимую пудру...мой муж думаю даже не в курсе какой я пудрой пользуюсь,а платье так вообще высший пилотаж
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!!!

Я сама заболела, ангина началась, горло красное, глотать ужас как больно, уже все подрят делаю, пока безрезультатно.
Стасюша в садик ходит, завтра их фотографировать на календари будут, и завтра у меня 1 день репетиции, я еще даже костюм снеговика не начала делать.
выздоравливай,Галь!
будешь хриплый снеговик
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
забыла написать..Алеся,с походом в кино!
спасибо,Вероник!
Цитата:
ага,так и говорит "лес муа транкиль"...да ещё хмуро и грозным тоном..надо будет на видео заснять..от старших научилась
и как она это выговаривает шучу,конечно
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я против угла, я в свое время там стояла, и вообще в углах квартиры скапливается негативная энергетика.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже против угла.
девочки,я с вами. по крайней пока,я против угла. и дело не в энергетике.
меня ставили в угол,никакого кошмара из-за этого не испытывала,наоборот,была возможность пальцем потыкать в угол обоев и они так смешно и звучно лопались в этом месте просто я просила прощения очень быстро,без "осознания"
Цитата:
По поводу угла - тоже не ставим, но может только пока что.
По поводу попросить прощения - сейчас они это делают искренне конечно, жестами, но потом... Но как там я буду себя вести в реале, фиг знает, всем же хочется услышать эти "извини" и "прости"...

Кстати, про упрямство, понравилось нам с Костей :
.
вот и я о том же...осознанием там не пахло. если только пыл охладить,но я выходила очень быстро
хорошо написано

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
терминатор :-)
Оксан,просто чудо -терминатор!!! прелесть! прелесть!!!
Viva вне форума  
Old 19.12.2012, 15:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ириш, рост у меня гномский - 162, так что даже с этим весом я кабанчик
Ты может и гномик, но явно не кабанчик! А вот я высокая, а уж кабанчик еще тот

Цитата:
Ой, да лаадно тебе. Кстати ты выше выглядишь мне кажется (я 174 )
Ты вообще моделька СТройняшка
Aimy вне форума  
Old 19.12.2012, 15:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
я сегодня сходила на фитнес, похрустела там позвоночником оказалось,что утром много женщин далеко за 45 лет..надо же,я и не знала. и к моему стыду прессу них покруче моего

спасибо,Вероник!

и как она это выговаривает шучу,конечно
молодец! хорошо позанималась!

вот [/B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но она фразу в конце говорит и то очень быстро (лес муа транкиль)
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2012, 15:13
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;5559089]привет,мамы

вот и я о том же...осознанием там не пахло. если только пыл охладить,но я выходила очень быстро
хорошо написано
[QUOTE]
С первым походом, главное придерживаться выбранного курса
У меня Алиса быстро просит прощение, если заденет меня, подойдет, обнимет, скажет: "Мамочка, прости, я больше не буду", - и еще так в глаза посмотрит ПРям чудо-ребенок
Aimy вне форума  
Old 19.12.2012, 15:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, муж сам как ребенок ))))) смехота, один не может от печенья по утрам отказаться, другой не хочет кашу есть видя печенье)

Ой, девочки, сложно все это - про усыновление . Т.к., что самое главное - ну ничего мы с вами не знаем по сути. Поверхностно - я согласна с Леной, американцы усоновляют по всему миру, не только в России, детей, которых никто и никогда (давайте только без розовых иллюзий и отдельных, исключительных случаев) не усыновит здесь, у нас здоровых детей к сожалению в приютах полно, мало кто добровольно при этом больного возьмет - для ребенка это шанс хоть что-то в этой жизни увидеть, хоть как-то жить,а не существовать - с полноценными протезами и т.д., по ситуации.
Но с другой стороны- это неправильно согласиться со стороны России - вот так отдать гражданина и забыть о нем, не иметь возможности получать сведения и учет. Поэтому конечно либо США должны принять условия о частичном контроле жизни ребенка до 18 лет со стороны РФ или хотя бы доступа к полноценной инфо по каждому ребенку, либо этот канал закроют.
Ага, не говори, Юль, у меня 2 ребенка, большой и маленький

Ой, Юль, да кому здесь нужны эти сведения? Это просто показуха и политические манипуляции. Все, умолкаю на эту тему, здесь не место для политических дискуссий все же. Наверное зря я ссылку кинула, уж не обессудьте.
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 15:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Съездили за результатами рентгена, блин, почерк такой, что я ни почти ни слова не могу разобрать...

У Макса обострение дерматита, а он (муж) завтракает конфетами и печеньем, при чем их завтраки совпали, Макс ни в какую кашу есть конечно не стал, побежал к папе, и ни чем его из кухни было не выманить.
что совсем ничего не понятно
ох,нехороший человек
Цитата:
Я тут взвесилась сейчас, уже после завтрака и арбуза, и получилось 66.2!!! А неделю назад на приеме было 66.8, а дома 66.6.
И прям такая легкость чувствуется! Очень хочется маленькую прибавку в этот раз, а то иначе в танк превращусь
это где это ты арбузов набрала в декабре?
Цитата:
Лен, я не люблю Америку и американцев. И то, что они не хотят отчитываться о жизни детей и сохранять рос.граждантство до 18 лет, мне тоже не нравится. Думаю, мы всех деталей не знаем, но уж точно не американцам судить, кто в носит или какой-либо другой стране нарушает какое-либо права. Они уже достали со своим вмешательством во все страны! Что они творят на востоке!!! А сами своих малышей защитить не могут!
я тут согласна с Юлей. политика Американского правительства достаточно негуманная. так что пусть сначала со своими людьми разбираются,вон у них что творится с людьми,только успевай читать в инете как кто-то кого-то расстрелял. и что-то я сомневаюсь,что они так хотят дауна или дцпешника в семью,просто чтобы позаботиться....люди во всех странах примерно одинаковые,и вряд ли кто-то вешает на себя геморрой просто так,может они от правительства что-то имеют за такой щедрый жест..а вот контролировать этих детей нашему государству не позволяют,более чем странно
Viva вне форума  
Old 19.12.2012, 15:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты может и гномик, но явно не кабанчик! А вот я высокая, а уж кабанчик еще тот
будем летом вместе худеть
Цитата:

вот [/B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но она фразу в конце говорит и то очень быстро (лес муа транкиль)
класс! она так выросла
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 15:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох,нехороший человек

это где это ты арбузов набрала в декабре?

я тут согласна с Юлей. политика Американского правительства достаточно негуманная. так что пусть сначала со своими людьми разбираются,вон у них что творится с людьми,только успевай читать в инете как кто-то кого-то расстрелял. и что-то я сомневаюсь,что они так хотят дауна или дцпешника в семью,просто чтобы позаботиться....люди во всех странах примерно одинаковые,и вряд ли кто-то вешает на себя геморрой просто так,может они от правительства что-то имеют за такой щедрый жест..а вот контролировать этих детей нашему государству не позволяют,более чем странно
арбуз муж в ашане купил

у меня есть подозрение (и скорее всего это верно), что они получают большие дотации от государства за больных детей, а еще и усыновленный, а лечат и протезируют они их тоже за счет соц страхования, то есть государства, т.к. цены в америке за мед услуги просто аховые, и с нашими ни в какое сравнение не идут.
Juliasha вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, с походом! Молодца.

Ох, ладно, Юль)) Но пропаганда по телику - это и там, и в России - и еще какая, особенно когда люди сидят в глубинке и ни разу заграницей не были и судят только по передачам фед. каналов...
Про Путина - согласна.

Про Прибалтику - уууу, это отдельный разговор, т.к. прибалты в принципе кому угодно пятки лизать, выражась твоими словами, будут, только бы от России подальше быть и под "защитой" от нее - а т.к. это в принципе не возможно ни географически ни экономически (все равно весь бизнес на России завязан там ), то они и являются разменной монетой. И подогревать отношение даже не нужно, слишком живы раны - когда придя в чисто литовскую группу в универе, собранную из разных городов Литвы (а я училась в русской школе) и зашел разговор о СССР - и выяснилось, что у каждого второго сослали в Сибирь то дядю, то дедушку, то соседа, то что им думать о русских спрашивается, когда столько лет даже оккупация не признавалась.
Girl_In_Love вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
[QUOTE=Aimy;5559100][QUOTE=Viva;5559089]привет,мамы

хорошо написано
Цитата:
С первым походом, главное придерживаться выбранного курса
У меня Алиса быстро просит прощение, если заденет меня, подойдет, обнимет, скажет: "Мамочка, прости, я больше не буду", - и еще так в глаза посмотрит ПРям чудо-ребенок
постараюсь,хотя бы ради уплаченных денег
вот-вот...Амина тоже тут же извиняется,а если я спрашиваю,ты понимаешь почему мама отругала/наказала...она говорит,что да. потому что мама рассердилась. т.е. она не понимает и видимо извиняется потому что ее научили...а смысл?

Цитата:
Ага, не говори, Юль, у меня 2 ребенка, большой и маленький

Ой, Юль, да кому здесь нужны эти сведения? Это просто показуха и политические манипуляции. Все, умолкаю на эту тему, здесь не место для политических дискуссий все же. Наверное зря я ссылку кинула, уж не обессудьте.
да ладно тебе прямо извиняться, ты же тут никого не обзывала. подумаешь кинула "горячую" темку
Viva вне форума  
Old 19.12.2012, 15:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, с походом! Молодца.

Ох, ладно, Юль)) Но пропаганда по телику - это и там, и в России - и еще какая, особенно когда люди сидят в глубинке и ни разу заграницей не были и судят только по передачам фед. каналов...
Про Путина - согласна.
спасибо,Юль
я думаю в глубинке плевать хотели,на закон Магнитского. у них свои проблемы,морозы и отсутствие нормальных бытовых условий и медицинского обслуживания,пьянство молодежи
Viva вне форума  
Old 19.12.2012, 15:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ага,Алесь, вот +1, иногда видно по ребенку, что он понимает, что что-то натворил - например Мишка кидал подушки постоянно с дивана, а потом таким же макаром кружки кинул (разбил) - так по лицу сразу понятно, что он очень даже понял, что накосячил и его есть за что ругать. А иногда - реально не понимает чего это мама ругается на него, он же играет просто))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2012, 15:40
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класс!

Цитата:
ох,нехороший человек

ну я разобрала только слово легкие пока.

Алесь, а я вот слышала, что усыновить русского ребенка американцем обходится в районе 50 тыс. дол., огромное кол-во времени и сил. Думаешь это способ получить потом пособие?! Ну не знаю... я не склонна так плохо думать о людях..

Цитата:
спасибо,Юль
я думаю в глубинке плевать хотели,на закон Магнитского. у них свои проблемы,морозы и отсутствие нормальных бытовых условий и медицинского обслуживания,пьянство молодежи
Не только в глубинке для людей инфа с фед.канала - истина в последней инстанции...
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 15:48
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, а мне не посмотреть...

Цитата:
вот-вот...Амина тоже тут же извиняется,а если я спрашиваю,ты понимаешь почему мама отругала/наказала...она говорит,что да. потому что мама рассердилась. т.е. она не понимает и видимо извиняется потому
Алиса понимает... т.е. я не видела случаев, когда у меня возникли бы сомнения в том, что Алиса понимает..

Цитата:
Алесь, а я вот слышала, что усыновить русского ребенка американцем обходится в районе 50 тыс. дол., огромное кол-во времени и сил. Думаешь это способ получить потом пособие?! Ну не знаю... я не склонна так плохо думать о людях..
Там ТОЧНО есть пособия... люди так устроены... надо просто с этим смириться...
Aimy вне форума  
Old 19.12.2012, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
класс! она так выросла
спасибо!

да,растёт

Цитата:
Про Прибалтику - уууу, это отдельный разговор, т.к. прибалты в принципе кому угодно пятки лизать, выражась твоими словами, будут, только бы от России подальше быть и под "защитой" от нее - а т.к. это в принципе не возможно ни географически ни экономически (все равно весь бизнес на России завязан там ), то они и являются разменной монетой. И подогревать отношение даже не нужно, слишком живы раны - когда придя в чисто литовскую группу в универе, собранную из разных городов Литвы (а я училась в русской школе) и зашел разговор о СССР - и выяснилось, что у каждого второго сослали в Сибирь то дядю, то дедушку, то соседа, то что им думать о русских спрашивается, когда столько лет даже оккупация не признавалась.
да,история есть история...её не стереть...

Цитата:
Класс!
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2012, 15:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, а мне не посмотреть...
опять наверно проблемы...я поставило приват,но для тех,кому дала,могут смотреть..
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2012, 15:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Там ТОЧНО есть пособия... люди так устроены... надо просто с этим смириться...
Ир, я и не отрицала наличие пособий, я просто не верю, что все, кто усыновляет детей делают это исключительно из материальных побуждений. Зря вы так, девочки , может я и наивная конечно, но верю в то, что хороших людей больше, чем плохих.
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 15:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник, Одэя прелесть, такая большая! ))))

Оксан, я тормоз - только сейчас пошла назад, Вову посмотрела, терминатор суперский))))

Девочки, не забывайте, что у американцев в принципе усыновить белого ребенка -это фактически нереально, они усыновляют по всему миру и белых детей фактически только в России, думаю выбирая менее больных малышей.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2012, 16:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, спасибо!!!
У меня муж как-то тонко чувствует меня и без проблем может купить мне что угодно, редко было когда он не угадывал мои желания, размер...
А крем и пудру, вообще легко угадать, открыть шкафчик или заглянть в косметичку! да, и магазины, он знает в какие я хожу в основном!

Одэюшка, такая хорошенькая! так смешно говорит!

Алесь, с походом в фитнес-центр! умничка, что начала!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема