![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да особо ничего и не писали
Иришка маме билеты домой сег купить должна была, переживала что денежек нет совсем, а в конце месяца днев рождений много, решила переложить на начало декабря свои беременяшные обследования мы с Кирой сегодня вещички получили съездили из америки Нютка сегодня с бодуном дружила, в сауне шампусик её победил Марся вчера наклюкалась, а сегодня к ней монстры пришли Юлианна хотела в киношку сгонять на (забыла название),но не попали, начало в ТЦ пропустили, а Нюта говорит,что кинчик фуфло по отзывам и никто не расстроился Кисуля-Лена всё еще в больничке с Викулей..хочет проситься у доктора домой, ей старшую в четверг утром в лагерь отправить нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем жэлаю здравия и благополучия ![]() Кирачку с вещичками американцкими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ей в пору открывать дет сад))))
![]() Цитата:
а еще Олейников умер..жалко дяденьку( неее в вк тоже почти никого) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сижу жду чтоб рыба разморозилась до конца (чуток осталось..мал кусок вытащила) ща варить кину
на таймер поставлю и байки завтра в сад провожать пока ттт не болеем решили с мужем если все ок будет в пн-вт сводить в сад а в ср выходной сделать ей а если не заболеет то в чт-пт опять в сад мне тут просто идею кинули некоторые так водят вроде меньше стали дети болеть призрачная надежда но все-таки)))) ладно посмотрим...я как всегда иллюзий не питаю |
![]() |