![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, сама не нарадуюсь
![]() Правда не совсем понятно, откуда вес уходит... ![]() Жиры не охотно топятся, а заниматься каждый день лень–матушка ![]() Цитата:
![]() Сама как кинозвезда в садике была – с охраной по периметру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, ну и воспитательница ![]() По башке ей настучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен,нас заколяли,в майках и трусиках на улице по снегу носились,потом обливания водой-зато я в садике не болела вообще! Только ветрянкой-все у нас переболели в группе хором
![]() ![]() Жонихи у всех видимо были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне никто не нравился из них
![]() согласна с Юлей, деток нужно оставлять почаще с бабушками-дедушками-тетями ![]() хотя у меня у двоюрод.сестры сын до 3 лет только с ней сидел, она никогда его ни с кем не оставляла...1 раз неделю в больнице лежала и все, так он у нее в сад с удоволствием ходил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лин кислородные коктейли наверное))))я стажировку проходила когда в реабилитационном центре(была уже Б)пила их..а мне нравилось в садике)))меня мама привела я сразу до вечера осталась..покушать любила и пухлой в садике была))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,тут и от ребенка ведь тоже зависит ![]() Например ребенок который очень привязан к маме и вообще ни с кем не оставался,только все время с мамой будет по любому сложнее адаптироваться,чем тот который самостоятельный и мама ему не особо и важна при игре например ![]() ![]() Ну вообщем как-то так...надеюсь меня хоть кто-то понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не было кислородных коктелей.Но когда мы ездили раньше в санаторий,там заставляли их пить....фу....такая гадость....Мне не нравилось,я их не пила.Под шумок ставила полный стакан и уходила
![]() Дочке тут тоже как-то купила попробовать,тоже не стала его пить ![]() Видимо кому как они...А вообще конечно,они очень полезные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчат, в том-то и дело, что у меня сын вроде и с бабушками с самого рождения остается, и вроде не плакса, и самостоятельный, и первое время бежал в сад в припрыжку... Я ж на работу вышла когда ему еще только 8 мес исполнилось, он с улыбкой меня провожал, радостными воплями встречал. С ним свекровь сидела, пару раз дед оставался, однажды даже соседка, очень легко со всеми ладил. Сегодня по дороге в сад так ему и говорила, что идем НА РАБОТУ, как папа, а он сад увидел и в слезы, мы, говорит, на работу идем, а сам плачет, видит жеш что в садик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,так он дома сидел,в знакомой обстановке
![]() ![]() Конечно все пройдет,я уже писала,практически все дети первое время так ходят в сад.Потом налаживается. Остаются правда только единичные случаи,но думаю,это вас не касается ![]() |
![]() |