![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как приятно читать Иришку нашу
![]() ![]() Ириш, мы тоже едим абы как... Сёма ест мало прикорм... не знаю с чем и связывать - были раньше грешны зубки, сейчас они не беспокоят, а аппетит так и не просыпается в моем ребенке... ![]() Саш, ой, мой щипается и кусается... кусает все и всех! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вчера купили пылесос с аквафильтром! И с пароочистителем!
Так вот!!! Я пищу! Он прям реально кайфово убирает! И не только убирает, но и убивает паром всякую бяку! И что самое кайфовое, он в разы дешевле кибри , про который я писала! За 160 тыс! Его кстати мы тут брали на пару дней у знакомого по пользоваться! И вот честно! Не в восторге! Какие тут уж 160 тугриков! Он не смог убрать то, что убрал пар! Воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кхе-кхе! Я тоже у Г еще не была!
Петруся, тока не кричи на меня! Я схожу! Как нибудь! ![]() Катюш, и с годовщиной вас! С мужем!!! Любвиииии! И любвиииии! И любвиииии!!!И любвиииии! И любвиииии!!!И любвиииии! И любвиииии!!!И любвиииии! И любвиииии!!!И любвиииии! И любвиииии!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у Сёмика 6 зубов и уже давно, а кусаться за соски он и не думал раньше, начал так баловаться пару дней назад.
![]() С пылесосом вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, мы тоже долго выбирали! И я даже скажу что запала на один за 70 тыс! (По рекомендации)-Томас вроде
![]() Но остановились на керхере! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купили за 28 тугриков! Мне понравилось, что им и окна можно мыть! А сегодня мы им мыли (паром) плиту нашу керамическую! И мой вчерашний убежавший суп-отмылся! ![]() Короче я уже 2 дня балдею! Не могу сказать, что он легкий! Плюс в него же еще вода заливается! И после уборки прям вся вода черная! И после уборки свежее становится! Ибо вся пыль не летит! Короче соотношение цены и кач-ва-супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще можно похвастаюсь
![]() А еще ! Меня зовут на работу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, классный паропылесос!
![]() Блин, я тоже керхеры смотрела, томасы... но пока не знаю... хочется облегчить себе работу по дому, надоело полы драить... ![]() На работу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нин, пусть ваша попка скорее выздоравливает!
![]() Ириш, малыши твои молодцы! Буквы знают, значит, не за горами и читать начнут! ![]() Борщевая заправка - это вообще вещь! Я как то делала, в банки стерильные закручивала, в инете рецепт брала, так всю зиму борщ варила беспроблемно... мяско сварил, заправку кинул, картошечку, зелень,чесночек и готова вкуснятина! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, а ты какие варианты пылесоса смотришь? С аквафильтром? Бери с пароочистителем! Вот прям супер! И пол после него теплый!)
Так! Давайте уже подробнее про борщевую вкуснятину! С самых азов! Я ни разу ничего не крутила! А борщ этот хочу)) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Марика с кем оставите, когда на свадьбу потопаете?! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я поглядывала на биссел... Цитата:
Ой, как ща кричать начну!!!!: Мат: А ладно не буду, моя пупся тоже спит. Разбужу еще. Но сходить надо обязательно. Ты ж еще малыша хочешь. Так что... деваться некуда ![]() Цитата:
Дааа, с работкой круто. А что останавливает? Что Леся ручная?! Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, да я уж не помню по какому рецепту делала борщевую заправку. Они бывают с капустой и без. Туда еще помидоры, свекла, морковь, болгарский перец входят. Все это томится на плите или обжаривается, кто как любит. Сахар, уксус, соль добавляются. В инете много рецептов.
![]() Также кабачковую икру как то закручивала, тоже рецепт в инете брала. Вкуснятина! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, лови:-)
Ингредиенты для рецепта борща на зиму: капуста белокочанная – 2 кг; помидоры – 1 кг; перец сладкий - 1 кг, морковь – 800г; свекла – 1,5 кг; лук репчатый – 600 г; масло растительное рафинированное – 500 мл; вода – 300 мл; уксус 9% – 100 мл; сахар-песок – 3 ст.л.; соль – 2 ст.л.; перец горошком; лавровый лист; корень петрушки. Рецепт: 1. Промываем овощи и очищаем от кожуры. 2. Свеклу и морковку натираем на крупной или корейской терке. 3. Капусту шинкуем соломкой. 4. Помидоры, перец, луковицы и петрушку крошим кусочками. 5. Все овощи соединяем в большой кастрюле. 6. Затем вливаем воду, масло. 7. Солим, добавляем сахарный песок, перец, «лаврушку». 8. Варим овощную смесь после закипания на слабом огне полчаса. 9. После этого выливаем в уксус, перемешиваем. 10. Раскладываем зимнюю заготовку для борща по стерилизованным банкам и закатываем металлическими крышками. 11. Укутываем банки и оставляем, пока не остынут. На следующий день убираем заготовки в прохладное место (хотя они и в комнате хранятся отлично). Такая заготовка для борща на зиму добавляется в конце варки в бульон, после готовности мяса и картошки. |
![]() |