Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2016, 22:46
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Танюсик, смотрю вы уже все все приготовили а в каком роддоме рожать будешь?
Надинка вне форума  
Old 23.05.2016, 23:26
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, хочется либо 4 роддом, либо центр планирования на Севастопольском.

Добавлено через 1 минуту

Но там как роды пойдут. Сестру еле до центра планирования довезли. Роды быстро начались.

Добавлено через 41 секунду

Это же вторые, они говорят скоротечные

Добавлено через 35 минут

Что то спать совсем не хочется черешни налопалась хорошо
Танюсик вне форума  
Old 24.05.2016, 00:05
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем приветнеделек с недельками

Кристин кроватка симпатичная,но вот ящик( была у племяшки такого плана ящик просто пылесборник потому что открытый

Я чет стала уставать быстро((( а у нас ремонт
Там закрытый ящик. Надеюсь, что будет функционально и можно будет его использовать под всякую мелочь.
Октябрёнок вне форума  
Old 24.05.2016, 00:38
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, я там теплые кофточки держала и памперсы. А когда малыш подрос туда складывал свои игрушечки. Я опять с ящиком тоже взяла. Нужная вещь!
Танюсик вне форума  
Old 24.05.2016, 01:38
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Привет всем,девочки!Мне понравилась кроватка и костюмчики шикардосные) Я вчера ходила с дочкой в магазин,хотела себе платье купить,в итоге купила платье дочке и всякие ползуночки,распашоночки малявке)))До себя руки не дошли)
Сегодня была у врача.Всё у нас хорошо,головкой вниз лежит,сердечко очень хорошо прослушивается.Единственное,надо прекращать жрать.Много набрала(
За всю беременность уже 7 кг.,а ещё столько ходить.....Мне акушерка сказала,что всего можно 9 кг набрать,а там уже как захочу,так и должна их распределить)))
У меня прибавка уже 9 кг... а я что-то и не переживаю, и врачи молчат
Октябрёнок вне форума  
Old 24.05.2016, 02:44
Октябрёнок
Мама-чайник

Танюсик, я тоже считаю, что ящики в доме лишними не бывают)

Добавлено через 59 минут

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Я в этот раз тоже хочу кроватку с ящиком, туда можно памперсы и другую мелочь закинуть)

Таня, с покупкой))
С приобретениями!!! Вы в каком будете выписываться: сереневом или в цветочек?
Ой, на девочек всё такое миленькое. На мальчиков скромнее выбор: голубое, синее ну или зеленое. Ни рюшечек, ни кружавок, ни апликаций

Добавлено через 4 минуты

Ирена, у меня тоже короткая шейка, 22 мм, но пока тревогу не бьют.
Врачей больше настораживает мой высокий белок в анализах, динамики к снижению пока нет.
Октябрёнок вне форума  
Old 24.05.2016, 03:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)) Неделек с недельками)
Юля, ну как всегда, я тоже иду себе что-нибудь купить, в итоге покупаю дочери)))
Кристина, если будет холодно оденем боди и слип сверху, вообщем буду смотреть по погоде! Еще сегодня в живую посмотрю какого размера, штаны то можно и повыше натянуть))) У меня вот теплой шапочки нет на выписку, в магазине ничего не нравится, думаю может связать под плед...
Таня, вы уже все приготовили?)
Встала утром, сегодня кровь сдавать, в голове одна мысль про еду....... Тоже уже +7 кг набрала, но мне пока ничего не говорят, меня этто саму напрягает! Хотя последняя прибавка была после майских праздников у родителей-мама булочек напекла разных и я их ела без остановки))
Anetta вне форума  
Old 24.05.2016, 05:07
Танюсик
Мама-теоретик

В ем доброе утро! Неделек с недельками! Что то сегодня всего пару часов ночью поспала.
Anetta, вроде всё купила. Да, когда надо анализа сдавать всегда есть сразу хочется ))

Добавлено через 5 минут

Ни у кого по ночам горло не отекает? Я замучилась уже и от этого храпеть начинаю. Врач сказал это из-за беременности, после родов пройдет. В первую Б такого не было, оч напрягает это. И в первую Б поправилась на 21 кг или чуть больше и ничего...

Добавлено через 2 минуты

Октябрёнок, для мальчиков тоже куча всяких смешных вещичек от фраков с бантиками до бэтменов костюмов на выписку.

Добавлено через 1 минуту

Я бежевый комплект купила. Что то синего не хочется в этот раз.
Танюсик вне форума  
Old 24.05.2016, 07:00
Октябрёнок
Мама-чайник

Хорошего и доброго утра вторника всем

Таня, с горлом проблем нет, но сплю тоже плохо, постоянно просыпаюсь среди ночи, ворочаюсь с бока на бок.
Октябрёнок вне форума  
Old 24.05.2016, 07:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А я не могу спать на боку(( Деть меня толкает, сплю на спине! Сдала кучу крови, сейчас анализы дождусь, поставлю иммуноглобулин и свободна))
Anetta вне форума  
Old 24.05.2016, 08:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!

Надинка, берутся до выхода в декрет, но чтоб полный год был. Я так поняла из объяснений. У меня из-за этого минималка вышла, слишком мало работала между декретами.

Добавлено через 2 минуты

Меня нос мучил одно время-все время заложенный был, без капель вообще не могла ни днём ни ночью, недели две назад легче стало

Добавлено через 1 минуту

А я дочек вещи взялась разбирать, летние подоставала, надо тёплые перестирать, часть выкинуть и убрать. Я в вещах вообще заросла последнее время. И отдают и сама покупают и дарят.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2016, 08:49
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добренькое утречко!
Отвела сына в садик и на обратном пути купила фиников. Ням-ням)

Ольчик80, я тоже собираюсь все вещи перебрать, но руки не доходят...
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2016, 08:52
Танюсик
Мама-теоретик

Я уже почти всё перестирала. Осталось погладить и убрать всё.
Танюсик вне форума  
Old 24.05.2016, 09:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ольчик80, не выбрасывай вещи отдай лучше в фонд русская береза малоимущим, посмотри кто рядом с тобой живёт, там можно посылку отправить они любым вещам рады будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malusha. вне форума  
Old 24.05.2016, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Malusha., я выбрасывают что стыдно отдавать. А отдавать есть кому. В фондах тоже не все подряд берут. В Астрахани своих фондов полно, куда не надо посылкой стать.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2016, 12:25
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня в последнее время прилив сил откуда-то. Сегодня выдраила ванную, помыла окна и подоконники, везде пыль вытерла, вчера несколько раз стирала и гладила.
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2016, 14:29
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки,про окна...
стыдно сказать даже, в субботу у нас был сильный косой ливень,прям по окнам нашим долбил так, что теперь они чистые можно не мыть пока

Добавлено через 1 минуту

сейчас пропылесосила...легла...пыль протерла...легла опять...след подход это мытье полов...сил нет у меня, Редиска)
Надинка вне форума  
Old 24.05.2016, 14:53
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я так же убираюсь )
Танюсик вне форума  
Old 24.05.2016, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я окна в феврале ещё помыла)) когда весна началась.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2016, 15:56
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, в феврале у нас еще снег лежал
Танюсик вне форума  
Закрытая тема