| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Танюсик, я тоже считаю, что ящики в доме лишними не бывают 

)Добавлено через 59 минут Цитата: 

Ой, на девочек всё такое миленькое. На мальчиков скромнее выбор: голубое, синее ну или зеленое. Ни рюшечек, ни кружавок, ни апликаций ![]() Добавлено через 4 минуты Ирена, у меня тоже короткая шейка, 22 мм, но пока тревогу не бьют. Врачей больше настораживает мой высокий белок в анализах, динамики к снижению пока нет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро)) Неделек с недельками) 

Юля, ну как всегда, я тоже иду себе что-нибудь купить, в итоге покупаю дочери))) Кристина, если будет холодно оденем боди и слип сверху, вообщем буду смотреть по погоде! Еще сегодня в живую посмотрю какого размера, штаны то можно и повыше натянуть))) У меня вот теплой шапочки нет на выписку, в магазине ничего не нравится, думаю может связать под плед... Таня, вы уже все приготовили?) Встала утром, сегодня кровь сдавать, в голове одна мысль про еду....... Тоже уже +7 кг набрала, но мне пока ничего не говорят, меня этто саму напрягает! Хотя последняя прибавка была после майских праздников у родителей-мама булочек напекла разных и я их ела без остановки))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

В ем доброе утро! Неделек с недельками! Что то сегодня всего пару часов ночью поспала. 

Anetta, вроде всё купила. Да, когда надо анализа сдавать всегда есть сразу хочется )) Добавлено через 5 минут Ни у кого по ночам горло не отекает? Я замучилась уже и от этого храпеть начинаю. Врач сказал это из-за беременности, после родов пройдет. В первую Б такого не было, оч напрягает это. И в первую Б поправилась на 21 кг или чуть больше и ничего... Добавлено через 2 минуты Октябрёнок, для мальчиков тоже куча всяких смешных вещичек от фраков с бантиками до бэтменов костюмов на выписку. Добавлено через 1 минуту Я бежевый комплект купила. Что то синего не хочется в этот раз.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!! 

Надинка, берутся до выхода в декрет, но чтоб полный год был. Я так поняла из объяснений. У меня из-за этого минималка вышла, слишком мало работала между декретами. Добавлено через 2 минуты Меня нос мучил одно время-все время заложенный был, без капель вообще не могла ни днём ни ночью, недели две назад легче стало Добавлено через 1 минуту А я дочек вещи взялась разбирать, летние подоставала, надо тёплые перестирать, часть выкинуть и убрать. Я в вещах вообще заросла последнее время. И отдают и сама покупают и дарят.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки,про окна... 

стыдно сказать даже, в субботу у нас был сильный косой ливень,прям по окнам нашим долбил так, что теперь они чистые   можно не мыть пока![]() Добавлено через 1 минуту сейчас пропылесосила...легла...пыль протерла...легла опять...след подход это мытье полов...сил нет у меня, Редиска)  | 
| 
		 |