Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2019, 10:41
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! с недельками!)))
Lisenka, красавица ты! особенно на первом фото, в розовом платье - такая статная! а дочка, кстати, очень на тебя похожа))) согласна с девчонками, стандарты - такая фигня, и так они обижают зачастую... а уж на юную психику какое пагубное влияние оказывают... красота в другом, явно не в какой-то там складочке, а в душе, в характере, в настрое))) главное, чтобы складочек не было слишком много и не были бы они слишком большие, тогда всё хорошо)) хорошо вы съездили!)))

Пусёныш, поправляйся! пусть всё будет нормально. а со стулом не знаю, что посоветовать... мне самой трудно вне дома ходить в туалет... после 2-х родов жуть как плохо было в этом плане... еле-еле справилась... может чаи травяные попить.. типа трава Сенны.. вроде так называется. мне как-то давно помогало. правда не знаю насчёт Б и кормления, можно ли... но для меня вот это тоже неприятно всё.. дома-то без проблем, стены родные, всё привычное, а тут... после родов тоже надо будет озаботиться каким-то чаем или ещё чем... мне лично даже свечи эти глицериновые не помогали)) в рд давали их.. но толку для меня от них ноль)) а ты попробуй, может свечи хорошо помогут. или попроси свекольных салатиков тебе приносить почаще, или сама накупи, если есть возможность))

Oksana_K, я тоже плеваться хочу, когда 50кг худышки называют себя жирухами и скидывать что-то собираются... и так неприятно становится - а я тогда кто?

Hygge, не расстраивайся из-за блинов))) их ведь можно не только в Масленицу поесть))) просто так, как будет настроение и состояние хорошее, возьмёшь да и напечёшь))) вкусным всегда можно угощаться, не обязательно ждать праздника главное - в меру)))))
а мы вчера с мужем в огороде повозились))) посадили морковку, свёклу, укропчик))) цветок воткнули, соседка поделилась))) редиска уже растёт, сидит под плёнкой, ждём, когда вылезет))) ветрено у нас очень, скорее бы уже настоящее тепло пришло!
Ксюх вне форума  
Old 11.03.2019, 10:45
Пусёныш
Гость

Ксюх, сейчас такой случай, когда надо что то делать, в туалет то хочется, а не можется. Извините, за подробности. До этого ещё более менее терпимо было, а сейчас прям измучилась. В моем случае дело не в стенах, я в больнице до обеда, потом дома.

Old 11.03.2019, 11:17
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет!

Пусёныш, с неделькой)
раз пишешь, что не можется, значит уже чернослив и все, что с ним связано испробовано? и раз так критично и срочно, то почему в том же стационаре у врача не поинтересоваться, что лучше сделать в твоем случае???? кода я лежала в больнице, девочкам давали свечи глицериновые, ничего страшного в них нет.
Elista вне форума  
Old 11.03.2019, 11:19
Пусёныш
Гость

Elista, да, спрошу у врача сегодня, чем можно мне помочь. Боюсь чернослив в данном случае не поможет))

Old 11.03.2019, 11:23
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, напечешь блинов, как получше станет) подумаешь не в масленицу, велика потеря)))
мы в этот раз по блинам активно прошлись) я до масленицы еще напекла, потом все гуляли-гуляли, поэтому просто покупали самые разные блинчики

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш, ну так если ты знаешь, что у тебя такая проблема может быть, то начинай есть чернослив сразу, как только заподозрила неладное)))))) зачем тянуть-то...
Elista вне форума  
Old 11.03.2019, 11:25
Пусёныш
Гость

Elista, так дело в том, что последнее время не было проблем. Это праздники сыграли роль, наелась лишнего.

Old 11.03.2019, 11:30
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Пусёныш, теперь знаешь, что могут быть))) пей водички побольше... меня просто чернослив спасает, если вдруг, пока до свечек не доходило.
тут еще дело такое, что если тонус есть, то не желательно напрягаться...
Elista вне форума  
Old 11.03.2019, 11:33
Пусёныш
Гость

Elista, это понятно, вообще неприятная проблема. Я вообще себе наладила режим питания и все было хорошо. Но эти праздники.. ещё ездили в декатлон и зашли в kfc, вот там то я согрешила, съела запретный Фаст фуд.

Old 11.03.2019, 11:44
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Пусёныш, у меня после кфс реакция организма схожа, как после чернослива...
да и это только начало обжорству, после 20 недели, как начнешь лопать))))
я сейчас такую миску салата съедаю по объему, как ранее всей семьей
Elista вне форума  
Old 11.03.2019, 11:49
Пусёныш
Гость

Elista, ой, этого я и боюсь. Скоро нападет жор и побежит расти вес

Old 11.03.2019, 11:59
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Пусёныш, а что делать? ограничиваться в еде, если хочется же нельзя... пока я нашла только такой выход - это кушать часто и маленькими порциями, побольше овощей и фруктов.
хотела пойти на занятия для беременных, но пока физ.нагрузка исключается по показаниям... поэтому даже не знаю, как еще быть.
кстати, заметила, как начинаю ощущать чувство голода в желудке, так и следом малыш начинает меня подпихивать))))) не могу ж детку не кормить)))) вот и стараюсь по мере возможности более диетическую пищу лопать))))
Elista вне форума  
Old 11.03.2019, 12:05
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

у меня запоры вечные при этой беременности,грешу на препараты железа и прогинорм когда пила. через день свечи глицериновые ставила, думала без них вообще уже не схожу никогда. только с прогинорма и железа слезла - как часы хожу. причем ела и свеклу, и чернослив каждый день - ничего не помогало, а в больнице лежала ничего не помогало вообще,врач сказала микроклизму купить - так толку от нее 0, пришлось им отпустить меня на такси домой, там только со свечкой получилось. думала с них и не слезу, пойдет привыкание, но нормально все.
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 11.03.2019, 12:52
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Девочки, я тут одежду присматриваю, мне все слингокуртки, слингокофты попадаются. Кто-нибудь носил? Выглядит вроде удобно, а вот, как это на практике вопрос.
Elista вне форума  
Old 11.03.2019, 13:26
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

У меня слингокуртка была. Вернее, вставку на свою куртку заказывала. Очень удобно.
Oksana_K вне форума  
Old 11.03.2019, 13:44
Пусёныш
Гость

Девочки, не было печали. Все анализы норм, кроме сахара (5,7) и ацетона в моче. Блин. Теперь и это обследовать надо.

Old 11.03.2019, 13:54
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет! с недельками!)))
Lisenka, красавица ты! особенно на первом фото, в розовом платье - такая статная! а дочка, кстати, очень на тебя похожа))!
Спасибо, я про это и говорила.
После вторых родов я как узник Бухенвальда и лицо сразу постарела всё.
Хотя есть те, для кого 65 это ужасно как много.
Цифры на весах это очень относительно...

Дочка, да... А я на маму, и на бабушку. Это у нас семейное ..

Добавлено через 7 минут

Пусёныш, ого .. а от чего такое не говорят???
Lisenka вне форума  
Old 11.03.2019, 14:20
Пусёныш
Гость

Lisenka, пока ничего не говорят, надо обследовать. В интернете пишут, что это вроде не очень повышенный сахар??? Типа норма до 5.5, а 5.7 допускается. Врач тоже толком ничего не сказала, назначила анализ сдать на диабет.

Добавлено через 41 секунду

Замучилась я уже, то одно, то другое. Нервы, а потом давление.все по кругу.

Old 11.03.2019, 14:26
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, а про ацетон?
Lisenka вне форума  
Old 11.03.2019, 14:53
Пусёныш
Гость

Lisenka, про ацетон пересдать. Может мало воды пью, кушаю не регулярно, цитрусовые ем. Повлиять все это может.

Old 11.03.2019, 16:16
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Пусёныш, подожди, не волнуйся, может ещё все в порядке с мочой, надо просто пересдать. Меня в эту Б 2 раза отправляли сдавать мочу и оба раза приходилось пересдавать. Вот на второй раз спросить у врача забыла посмотреть всё ли хорошо... Уточню в пятницу, но думаю, если бы был криминал, то сказали бы уже.
Elista вне форума  
Закрытая тема