![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле приглашай свою маму почаще раз он её недолюбливает. пусть побудет на твоем месте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ ПСИХАНУЛ НА то,что я обвинила его в том ,что машина не завелась.ну он вчера поставил туда тёплый аккумулятор,завёл и всё!!!даже на прогрев не поставил.ночью - 35 естественно ана замёрзла опять. где логика???? я говорю ты мог её вообще не трогать,я бы сама с утра поставила заряженный аккум.и норм.завела!!!!Тем более мне не просто так нужна машина а я собиралась ехатьо родителям за картошкой.его проблемы жрать дома нечего..картошки нет,макарон пол пачки.и мяса нету видите ли ему некогда в магазин ехать!!!
Я собралась сейчас думаю припугну его: говорю пока я уезжаю к родителям.за вещами завтра приеду.он такой: если уедешь то можешь не возвращаться!!!!!Конечно он знает что если я приеду к маме и нажалуюсь на него она его невзлюбит,получается он хочет быть ангелом и в глазах моих родителей и в глазах своих !!!!Хотела и вправду уехать ,потом думаю вот ещё доставлять ему такую радость,поехала купила себе вещи в тренаж.зал.вернулась смотрю он салат сожрал ,говорю ты же не голодный был.молчит.щас собрался куда то свалил.даже не спросила куда.мне всё равно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |