Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 18:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Volga а ты просто молодец большой!!!!!

Коляска прикольная)
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:30
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Мне сегодня уже прислали пару фоток со вчерашней фото сессии

LLENA вне форума  
Old 25.03.2010, 18:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

отличные фото
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 18:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Всем привет!

СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!!! Мне очень понравились!!!!
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да так и спасаюсь - я вообще думала (пттт) что после операции кормить грудью не смогу (мне в 1 месяц мастит резали) кормила из одной груди - молока мало, но сцеживалась, дите постоянно висел на груди - вот так постепенно более-менее лактация стабилизировалась. Жаль что с того времени мы на смешанном - молока все равно не достаточно, но кормлю макс 2 раза и макс по 150 гр смеси, иногда бывают дни когда мы полностью на груди
ну попробуй вообще убить смесь)
Или ты этим и занимаешься и ушла дошли до 150-ти?
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 18:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

LLena фото супер!!!!!!!!!! Малышка прямо фотомодель!!!!!!)))))
Мурмурчик вне форума  
Old 25.03.2010, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

класс))))
Пойду-ка я мою Динку-фотографа потеррорю)
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 18:38
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
отличные фото
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!!! Мне очень понравились!!!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
LLena фото супер!!!!!!!!!! Малышка прямо фотомодель!!!!!!)))))
СПАСИБО!!!!!!! ААААА я хочу уже скорее все фотки увидеть)))))
LLENA вне форума  
Old 25.03.2010, 19:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

LLENA - фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 25.03.2010, 20:14
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!Всем привет!! Скажите, а когда можно сажать на попу девочек?говорят, что нельзя рано, да? а то моя любит на ножки вставать, держится за мои пальцы, а потом на попу.
Мама Алик вне форума  
Old 25.03.2010, 20:24
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Девочки!!Всем привет!! Скажите, а когда можно сажать на попу девочек?говорят, что нельзя рано, да? а то моя любит на ножки вставать, держится за мои пальцы, а потом на попу.
Как мне сказал врач, пока сама не сядет сажать нельзя.
LLENA вне форума  
Old 25.03.2010, 20:32
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как мне сказал врач, пока сама не сядет сажать нельзя.
Ну да, вообще-то. Пасибки!
Мама Алик вне форума  
Old 25.03.2010, 21:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
вам и на ножки нельзя)
Как сама сядет - можно
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 22:19
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в шоке, сука чуть больницу седня не разнесла, давно так не орала, короче мало того что нас положили в общую палату так я их спросила может какие лекарства купить надо, мне сказали у них все есть. выписали нам анеферон по полтаблетки 2 раза в день, и представляете они кончились и нам сказать не судьба была, вечером пришла мед.сестра всем раздает таблетки, нас обошла я встала пошла спрашивать, мол а нам. Ой а они кончились, меня такой псих взял а ору на все отделение каго черта мы тогда здесь лежим, мой ребенок мучается с темпой и блюёт, завтра мол вечером привезут их, прошу вызвать мне врача, меня технично отштивают мол завтра придет. Я как давай матом на них и сказала сейчас муж приедет и пиздюлей вам в катит всем, быстро врач нашелся благо тетя хорошая знает что мы платно наблюдаемся, короче я написала расписку и ушла домой так у нас теперь ещё горло красное стало и понос. СУКА я их убить готова, Извините за мат других слов нет!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 25.03.2010, 22:23
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Жесть! Ира, держитесь! Успокойся ради малышки, вы дома, сейчас всё хорошо будет.
Tiny вне форума  
Old 25.03.2010, 22:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке, сука чуть больницу седня не разнесла, давно так не орала, короче мало того что нас положили в общую палату так я их спросила может какие лекарства купить надо, мне сказали у них все есть. выписали нам анеферон по полтаблетки 2 раза в день, и представляете они кончились и нам сказать не судьба была, вечером пришла мед.сестра всем раздает таблетки, нас обошла я встала пошла спрашивать, мол а нам. Ой а они кончились, меня такой псих взял а ору на все отделение каго черта мы тогда здесь лежим, мой ребенок мучается с темпой и блюёт, завтра мол вечером привезут их, прошу вызвать мне врача, меня технично отштивают мол завтра придет. Я как давай матом на них и сказала сейчас муж приедет и пиздюлей вам в катит всем, быстро врач нашелся благо тетя хорошая знает что мы платно наблюдаемся, короче я написала расписку и ушла домой так у нас теперь ещё горло красное стало и понос. СУКА я их убить готова, Извините за мат других слов нет!!!!!
Да они такие....
А как вам сказали лечиться? Рвота, понос +катаральные явления очень похожи на ротавирусную инфекцию
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 22:25
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Тань, честно у меня руки до сих пор трясуться, я спать пошла а то всю чь дочку качала, завтра врача на дом своего вызову посмотрим потом напишу. А температура держится
Old 25.03.2010, 22:28
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Никак продолжать анаферон
Old 25.03.2010, 22:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да они такие....
А как вам сказали лечиться? Рвота, понос +катаральные явления очень похожи на ротавирусную инфекцию
вот и я так думаю.... Она как раз с рвоты начинается, температура потом понос. Эта дебильная ротовирусная инфекция Но правда говорят что она быстро проходит очень...А у них все темпа все держится...
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2010, 22:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
И правда СУУУУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Извиняюсь... Я б тоже там всех разнесла!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема