![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке, сука чуть больницу седня не разнесла, давно так не орала, короче мало того что нас положили в общую палату так я их спросила может какие лекарства купить надо, мне сказали у них все есть. выписали нам анеферон по полтаблетки 2 раза в день, и представляете они кончились и нам сказать не судьба была, вечером пришла мед.сестра всем раздает таблетки, нас обошла я встала пошла спрашивать, мол а нам. Ой а они кончились, меня такой псих взял а ору на все отделение каго черта мы тогда здесь лежим, мой ребенок мучается с темпой и блюёт, завтра мол вечером привезут их, прошу вызвать мне врача, меня технично отштивают мол завтра придет. Я как давай матом на них и сказала сейчас муж приедет и пиздюлей вам в катит всем, быстро врач нашелся благо тетя хорошая знает что мы платно наблюдаемся, короче я написала расписку и ушла домой так у нас теперь ещё горло красное стало и понос. СУКА я их убить готова, Извините за мат других слов нет!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вам сказали лечиться? Рвота, понос +катаральные явления очень похожи на ротавирусную инфекцию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |