![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, умора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!вчера никак не могла сюда зайти!перегружен что ли был, не пустили аж меня))))мы сегодня с утра что то беспокойные....наверное опять эта жара....а завтра нам к детскому хирургу идти...А еще у нас какой то стул непонятный....он жидкий, но не водой прям...и 2 раза в сутки, вечером....почему жидкий то....ни у кого такого не было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кошечка,мож жара на них так действует?У нас вчера стул 3 раза был,2-нормальный,а один раз какой-то комочками,со слизью,думала-понос,а он потом нормально сходил,и сегодня утром тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще мы уже 4-й день днем спим раза 3 по 30 минут и ВСЕ, жуть какая-то, хотя ночью дрыхнем без задних ног ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чистить его легко - кожуру срезаешь, как на яблоке. А внутри у него большая овальная косточка. А все остальое мякоть, кот нужно есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм вкуснятина!!! я кстати до недавнего времени тож не знала что это такое...у мужа друг торгует овощами и когда я была беременная он мне передал два манго, я короче не знала как его есть и съела вместе с кожурой, а потом звоню тому парню и говорю спасибо вкуснятина такаяяяяя мммм, особенно шкурка вкусная такая хвойная
![]() ![]() |
![]() |