![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно. Главное без фанатизма как Ксанка говорит. Я вот считаю что творог больше пользы чем вреда приносит. Мы каждый день едим НО строго в день по 50 грамм т.к больше пока нельзя.
Если ребенок кушает значит ему это надо. Что ж отбирать что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а как ваши дети реагируют на слово НЕЛЬЗЯ? у нас пока с трудом...точнее я ей говорю строго, она все равно лезет, я ее оттаскиваю например, она в слезы и обратно туда лезет и так может продолжаться очень долго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а мне врач говорила что творог можно каждый день но не больше 50 гр.
моя на нельзя смотрит на меня и пробует еще раз, типа точно ли нельзя, но вот маму мою она почему то слушает, а меня, ну 4 нельзя слушает а дальше нет0)))) девочки вопрос, в москве, как одевать ребенка то?))))) чет я в ступоре, нам в поликлинику седня, например платье и колготки и кофта, или штанишки не теплые без колгот, не холодно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет ходьбы... мне врач сказала так - лучше если дите пойдет в год НО если ребенок пошел раньше и никто его к этому не подталкивал значит он уже готов к этому Я сама в 10 пошла а брат мой родной вобще в 7 месяцев! Никто не верил.... он ходил из комнаты в комнату в 7! месяцев И все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() на раскладушках спят? какой ужас...... по-поводу расценок для продвижения очереди: вот так мы сами и провоцируем бюрократию...а потом удивляемся...хотя конечно если выхода другого нет то приходится пробиваться с кошельком.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему? Я наоборот кошек не уважаю
Цитата:
да) а если носки, то и шушузы, но дома до этого дойдет ближе к зиме) Цитата:
Цитата:
Хорошо мы сегодня поспали, надо пойти джинсы в ателье отдать, а прямо сейчас я буду заливать фотки!))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Дошли мы наконец-то сегодня до поликлиники....весим 8400 кг рост 72 см Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ржет ) или заинтересованно на меня смотрит и продолжает делать. рано им наверно пока "нельзя" понимать. Цитата:
![]() тогда уж мы провоцируем не бюрократию, а коррупцию ) ну а куда деваться? я сама ярая противница давания на лапу, но оставлять Дениску сидеть с бабушкой до его 3-х лет я не хочу. в 2 надо сдать ) Цитата:
![]() я их вообще всех не люблю, моя слабость - собаки ) но кошки просто как-то поласковее. а коты совсем наглые морды - только жрут, да гадят. у меня кошка (у мамы живет) намного адекватнее, умнее и приятнее, чем эти 2 (теперь 3) оболтуса, об которых я ежедневно спотыкаюсь. у нас +25 и мне кажется, что уже октябрь наступил! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, у меня Яник только четко знает, что нельзя есть песок и облизывать формочки и лопатки, потому как можно получить по мозгам и лишиться копания в песочнице сразу же. |
|
![]() |