![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера наконец-таки сподобились еще в 2 садика записаться, так на нас там смотрели как на ненормальных - мол щас уже 2010-го года дети записываются, а мы уже такие старые и до сих пор не записались!
а в одном саду вообще заведующая так болезненно отреагировала на нашу с мужем обоюдную безработность на настоящий момент, что сразу стало понятно кто спонсирует сад - государство или родители )) во втором заведующая классная, но садик крохотный - очередь до нас там наверно и к школе не дойдет. и дети там спят почему-то на раскладушках.. ![]() короче - можно было никуда и не ходить, как записались в самый первый, в декабре, так туда и пойдем. хотя нас там тоже уверовали, что к 2011 г наша очередь ну никак не подойдет. но я уже знаю примерные расценки для продвижения очереди ) продвинемся )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!! В бассейн мы сегодня не попали, захотелось подремать в пасмурное утро, даже Полинке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас уже который день дождь льет, а как вчера начался так и не закончился до сих пор, как из ведра просто По поводу творога нам врач тоже говорила не увлекаться, большая нагрузка на почки, а лучше вообще пока не давать Прививку мы перенесли вроде нормально, температура вчера кажется стала подниматься, но на 37,2 остановилась и больше не стала, капризы были, но это может и на погоду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про прописку не знаю, у меня просто на свидетельстве о рождении вверху стоит отметка, что прописан к матери. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще проблема с обувью.размер у нас самый маленький,а он не всегда есть. Да и какая нужна-ортопедическая или плоская......чаще в магазинах вижу плоскую,а ортопедическая вся с 20 размера.....
А еще мы мучаем кошек,вся поцарапанная потому как кошки хоть и умные,но терпение и у них не безгранично)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно лучше чтобы дольше поползали, но уж если пошел ребенок сам, то тут ничего не поделаешь, к стулу не привяжешь мы сходили к врачу ЛФК, она сказала что ножку ставит правильно, так что нормально все. Главное научиться группироваться при падениях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я еще после нашего последнего разговора про творог, спросила у нашего врача сколько раз в нделю можно творого. Ее ответ был - да хоть каждый день!!
Полинка тоже только так уплетает творожки, блин... надо заменить наверное ![]() |
![]() |