Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 00:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а Стася умная девочка, не ест творог)) Она вообще не ест ничего мягкой консистенции. Грызун)))

Кать, кандид это антибиотик? И скажи, пжалста, в паху это как выглядело?
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 01:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, Вер, сами не ходим. Только за ручку, а без ручки только вдоль мебели передвигается сам. У нас товарищ трусишка жуткий. Да и ему пока еще ползать не надоело. Кайф от этого ловит невероятный А еще ему очень нравится, когда родители за ним ползают-догоняют
я по вам ориентируюсь ) мы похоже развиваемся)
Цитата:
У нас теперь товарищ любит вои игрушки для ванны выкинуть в унитаз и потом их оттуда вылавливать У меня культурный шок был, когда увидела
мой Яник только на пол кидает из ванны
Цитата:
Я подавала документы на биометрический. Заполнила анкету, принесла фотки Яника, мой паспорт рос, свидетельство о рождении оригинал с отметкой о гражданстве и оплаченную квитанцию. Ну и присутствие Яника тоже было обязательным.
а прописку не просят?
Venera вне форума  
Old 19.08.2010, 07:00
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фак! брат мужа, идиот, припер сегодня на рассвете домой замухрышного котенка! видите ли тот сидел у двери его машины, и он расценил это как знак! а то, что дома уже 2 мерзких кота живут, он почему-то не подумал! теперь тут 3 этих гада будет!! расстреляю всех к чертям! терпеть не могу котов! третий - это уже слишком!
Я не питаю неприязни к кошкам, но 3 кошки это все же слишком.... Тем более с маленьким ребенком
Волшебница вне форума  
Old 19.08.2010, 08:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Я не питаю неприязни к кошкам, но 3 кошки это все же слишком.... Тем более с маленьким ребенком
кошки еще куда ни шло, но коты!
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 08:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем прыуэт!
у нас пасмурное и чуть-чуть дождливое утро! впервые за всё лето )
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 08:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет))))))))у нас прохладно)))так приятно)))
решила паспорт арине сделать-может в болгарию слетаем)))
Зявка вне форума  
Old 19.08.2010, 08:49
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто занимается ранним развитием деток? Как именно?
Волшебница вне форума  
Old 19.08.2010, 09:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера наконец-таки сподобились еще в 2 садика записаться, так на нас там смотрели как на ненормальных - мол щас уже 2010-го года дети записываются, а мы уже такие старые и до сих пор не записались!
а в одном саду вообще заведующая так болезненно отреагировала на нашу с мужем обоюдную безработность на настоящий момент, что сразу стало понятно кто спонсирует сад - государство или родители ))
во втором заведующая классная, но садик крохотный - очередь до нас там наверно и к школе не дойдет. и дети там спят почему-то на раскладушках..

короче - можно было никуда и не ходить, как записались в самый первый, в декабре, так туда и пойдем. хотя нас там тоже уверовали, что к 2011 г наша очередь ну никак не подойдет. но я уже знаю примерные расценки для продвижения очереди ) продвинемся ))
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 09:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера наконец-таки сподобились еще в 2 садика записаться, так на нас там смотрели как на ненормальных - мол щас уже 2010-го года дети записываются, а мы уже такие старые и до сих пор не записались!
а в одном саду вообще заведующая так болезненно отреагировала на нашу с мужем обоюдную безработность на настоящий момент, что сразу стало понятно кто спонсирует сад - государство или родители ))
во втором заведующая классная, но садик крохотный - очередь до нас там наверно и к школе не дойдет. и дети там спят почему-то на раскладушках..

короче - можно было никуда и не ходить, как записались в самый первый, в декабре, так туда и пойдем. хотя нас там тоже уверовали, что к 2011 г наша очередь ну никак не подойдет. но я уже знаю примерные расценки для продвижения очереди ) продвинемся ))
О, да у нас та ж история, записаны только в один сад, хотели еще в парочку записатся, но во-первых сейчас уже и правда поздно, а во-вторых мы тоже учли что с некоторой финансовой помощью мы устроимся в сад который записались.

Всем привет!!!!
В бассейн мы сегодня не попали, захотелось подремать в пасмурное утро, даже Полинке.
Аллчонок вне форума  
Old 19.08.2010, 09:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
В бассейн мы сегодня не попали, захотелось подремать в пасмурное утро, даже Полинке.
ну воот ) а я думала вы сейчас там загребаете напару в купальниках
утро действительно сонное. Дениска спит, муж спит, котёнок спит, одна я тут торчу! ))
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
У нас уже который день дождь льет, а как вчера начался так и не закончился до сих пор, как из ведра просто

По поводу творога нам врач тоже говорила не увлекаться, большая нагрузка на почки, а лучше вообще пока не давать

Прививку мы перенесли вроде нормально, температура вчера кажется стала подниматься, но на 37,2 остановилась и больше не стала, капризы были, но это может и на погоду зато вот ночка выдалась та еще...в 5 утра она решила что пора окончательно встать, начала по нам ползать, искать выход с кровати, я еле-еле уложила ее обратно, встала в 7 и пока не спит, все бегает
Ksanka вне форума  
Old 19.08.2010, 09:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
По поводу творога нам врач тоже говорила не увлекаться, большая нагрузка на почки, а лучше вообще пока не давать
ну ё-мое! а мы таааак любим творог!
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 09:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ё-мое! а мы таааак любим творог!
Мы тоже очень любим
Всем привет
Irina_abramina вне форума  
Old 19.08.2010, 09:42
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мы тоже любили.а как жара началась-перестала его есть-совсем чуть-чуть съест и все.
А у вас дома детки ходят босиком или в ботиночках?
Зявка вне форума  
Old 19.08.2010, 09:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я по вам ориентируюсь ) мы похоже развиваемся)

мой Яник только на пол кидает из ванны

а прописку не просят?
Вер, я когда на деток постарше чуть-чуть смотрю и вижу, что они во всю ходят, мне и самой хочется, чтобы Яник пошел. Но т.к. я мнительная мамашка, посетившая на свою голову ортопедический центр (не бейте меня палками, но мне показалось, что Яник ножки неправильно ставит), насмотрелась там ТАКОГО ужаса, что даже вспоминать не хочется. Да и сама врач мне сказала, что до года пусть лучше побольше ползает, чем ходит. Это намного полезней для позвоночника.

Про прописку не знаю, у меня просто на свидетельстве о рождении вверху стоит отметка, что прописан к матери.

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мы тоже любили.а как жара началась-перестала его есть-совсем чуть-чуть съест и все.
А у вас дома детки ходят босиком или в ботиночках?
Чаще босиком Хотя мне сказали, что как только ребенок начинает ползать и пытается вставать и ходить за ручку, то дома он должен быть в обуви. Но в жару у меня рука не поднималась что-то напяливать на ребенка, кроме футболки.
Neznakomka вне форума  
Old 19.08.2010, 09:56
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

мы босиком ходим и без носков, так не скользит
Ksanka вне форума  
Old 19.08.2010, 09:58
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вообще проблема с обувью.размер у нас самый маленький,а он не всегда есть. Да и какая нужна-ортопедическая или плоская......чаще в магазинах вижу плоскую,а ортопедическая вся с 20 размера.....
А еще мы мучаем кошек,вся поцарапанная потому как кошки хоть и умные,но терпение и у них не безгранично))))
Зявка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня вообще проблема с обувью.размер у нас самый маленький,а он не всегда есть. Да и какая нужна-ортопедическая или плоская......чаще в магазинах вижу плоскую,а ортопедическая вся с 20 размера.....
А еще мы мучаем кошек,вся поцарапанная потому как кошки хоть и умные,но терпение и у них не безгранично))))
у нас 18 размер, ботиночки отропедические, носим на улице только.

Конечно лучше чтобы дольше поползали, но уж если пошел ребенок сам, то тут ничего не поделаешь, к стулу не привяжешь
мы сходили к врачу ЛФК, она сказала что ножку ставит правильно, так что нормально все. Главное научиться группироваться при падениях этому мы уже тоже научились вроде
Ksanka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас 18 размер, ботиночки отропедические, носим на улице только.

Конечно лучше чтобы дольше поползали, но уж если пошел ребенок сам, то тут ничего не поделаешь, к стулу не привяжешь
мы сходили к врачу ЛФК, она сказала что ножку ставит правильно, так что нормально все. Главное научиться группироваться при падениях этому мы уже тоже научились вроде
а какие ботиночки?где покупала?
Зявка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я еще после нашего последнего разговора про творог, спросила у нашего врача сколько раз в нделю можно творого. Ее ответ был - да хоть каждый день!!
Полинка тоже только так уплетает творожки, блин... надо заменить наверное
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема