Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 21:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Вер, сами не ходим. Только за ручку, а без ручки только вдоль мебели передвигается сам. У нас товарищ трусишка жуткий. Да и ему пока еще ползать не надоело. Кайф от этого ловит невероятный А еще ему очень нравится, когда родители за ним ползают-догоняют
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2010, 21:21
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А игрушки лучшие!))) Но играла эта девица с затычкой для ванны
У нас теперь товарищ любит вои игрушки для ванны выкинуть в унитаз и потом их оттуда вылавливать У меня культурный шок был, когда увидела
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2010, 21:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет, народ! Мы в Питере! Отпуск продолжается). Все отчеты и фотки по возвращению домой (в воскресенье), очень по всем вам соскучилась)! Надеюсь вечерком вас почитать!
Танюш мы тоже соскучиииииииииииились!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2010, 21:52
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Девочки у меня трагедия...накрылась карта памяти от фотоаппарата, а там немерено фоток за последний месяц в том числе и с крестин...кто-нибудь сталкивался с такой фигней???? что делать????

А еще приходила к нам сегодня мед сестра и сказала что творог можно есть только 40 гр в неделю....по моему это бред?????
LLENA вне форума  
Old 18.08.2010, 21:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,кто-то из вас делала загранпаспорт для малыша?какие документы нужны?
Зявка вне форума  
Old 18.08.2010, 22:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а сложно чтоли?))))
эпиляция, педикюр, маникюр, стрижка и покраска стоят только 9 тыщ)))
плюс нужны шмотки, туфли, серьги, чумадан)))
и стоматолог...
мама.. 9 штук. как вы там живете... мне дурно ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
11160гр
78см
ухты! ну и Даша! сколько в весе набрала за месяц? мы тоже когда-то были 78 см. в 8 мес.
а потом стоптались обратно до 76 ))
Цитата:
никто не знает сайт где я шушузы заказывала?))))
проявляю чудеса фотографической памяти )) случайно вспомнила - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
она орет, у нее кровь иногда появляется, вырывается, и не проходит налет. То есть он счищается, но после следующего кормления снова здарова.
жуть! а откуда это взялось?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, а тебе не страшно Павлуше давать виноград? Я слышала, что жто достаточно тяжелый продукт для печени, да и пуки он вызывает
мы тоже виноград едим иногда. причем с косточками ) я их просто выковыриваю по ходу дела. я как всегда ни о чем таком не подозревала, когда его давала.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Как отучать буду - ума не приложу....
ну я например прекрасно помню период своего отучения от соски. и было мне тогда года 2 )
а мы так сОски и не ели никогда... зато соскИ! сегодня вот впервые до крови укусил меня. от обиды наверно, что его уронили.
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Девочки у меня трагедия...накрылась карта памяти от фотоаппарата, а там немерено фоток за последний месяц в том числе и с крестин...кто-нибудь сталкивался с такой фигней???? что делать????

А еще приходила к нам сегодня мед сестра и сказала что творог можно есть только 40 гр в неделю....по моему это бред?????
ну есть всякие ремонты фотоаппаратные, надо к ним идти. вполне возможно, что карте кирдык...
про творог по-моему тоже бред.
Плюша вне форума  
Old 18.08.2010, 22:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я делала. Паспорт, анкеты, свид. о рождении и прописка. Вроде все. Сделали быстро. Ну и фотки конечно))
Zemkin вне форума  
Old 18.08.2010, 22:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я делала. Паспорт, анкеты, свид. о рождении и прописка. Вроде все. Сделали быстро. Ну и фотки конечно))
спасибо
Зявка вне форума  
Old 18.08.2010, 22:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы вернулись) Ура))))
Есть кто тут?
Кто чего делать научился?
Привет и с возвращением!!!! Мы тоже возвращаемся скоро.В пятницу в 8.45 самолет. Делать много научились.Во-первых ходим самостятоятельно уже 2 месяца! Ты спрашивала у кого-то через сколько деть пошел сам с того момента как встал без опоры. Так вот Артёмка через 5 секунд.Он именно так и пошел.Встал посреди кухни сам ну и стал ножками перебирать и понял, что сам идет. Радовался)) По поводу молочницы.Нам помогал кандид. У нас тоже было одновременно в паху и во рту. Короче в рот капли кандид(я на бинтик несколько капелек, бинтик на палец, палец в рот). А на пипиську кандид в порошке. За два раза все прошло. Правда через пару дней вернулось, но ещё один раз и усе, больше не было(ттт) Бура- чушь, что мертвому припарки.
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ай, так вот ещё чего умеем. Берем телефон и прикладываем к уху и приговариваем всегда одно и то же "ава". Показываем ушки глазки и тд. Залезаем в кухонный шкаф и сидим там минут 5, а сегодня начал на предметы указывать не рукой как раньше, а пальчиком указательным, хотя никто не показывал ему так. Ещё Артём брыыкает, когда спросишь, как дедушкина машина едет. Про папину больше не спрашиваем, тк папа её продал))
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сегодня вот впервые до крови укусил меня. от обиды наверно, что его уронили.

куда уронили

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ай, так вот ещё чего умеем. Берем телефон и прикладываем к уху и приговариваем всегда одно и то же "ава".
ага и мы так
Аллчонок вне форума  
Old 18.08.2010, 23:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
куда уронили
да, блин.. он к мужу, ну стуле сидящему, подполз, встал, потянулся к нему, отпустив обе руки, а тот его не успел схватить (не заметил вообще его сначала), ну Дениска и полетел головой об пол (он это любит) и лицом об ножку стула. потом оказалось, что губу изнутри разбил немного. так плакал!! я ему, добрая душа, сисю дала для успокоения, а он со злости меня как укусит!
а еще у нас уже несколько дней синяк через полщеки. вертикальной полоской такой. в торец деревянного бруска летел фейсой. тяжелый возраст - что ни день, то увечья ))
Плюша вне форума  
Old 18.08.2010, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!

Попробуй вставить её или в другой фотик или в другой комп. Если информация не считывается то твоя карта точно накрылась. Тогда спец. фирмы ищи, но они в основном извлекают с жестких дисков ...могут отказать...но попробуй! Жаль карту..... УДАЧИ!
Про творог бред полнейший. Я каждый день даю по 40 а то и больше грамм и нормалек! А чем она это объясняет???
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2010, 23:28
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да, блин.. он к мужу, ну стуле сидящему, подполз, встал, потянулся к нему, отпустив обе руки, а тот его не успел схватить (не заметил вообще его сначала), ну Дениска и полетел головой об пол (он это любит) и лицом об ножку стула. потом оказалось, что губу изнутри разбил немного. так плакал!! я ему, добрая душа, сисю дала для успокоения, а он со злости меня как укусит!
а еще у нас уже несколько дней синяк через полщеки. вертикальной полоской такой. в торец деревянного бруска летел фейсой. тяжелый возраст - что ни день, то увечья ))
Да без полетов никуда, но вы там поаккуратнее!!! Арина тут тоже с дивана во сне спикировала

Цитата:
Попробуй вставить её или в другой фотик или в другой комп. Если информация не считывается то твоя карта точно накрылась. Тогда спец. фирмы ищи, но они в основном извлекают с жестких дисков ...могут отказать...но попробуй! Жаль карту..... УДАЧИ!
Про творог бред полнейший. Я каждый день даю по 40 а то и больше грамм и нормалек! А чем она это объясняет???
Завтра буду искать может кто восстановит фотки. А про творог сказала что на почки сильная нагрузка
LLENA вне форума  
Old 18.08.2010, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да без полетов никуда, но вы там поаккуратнее!!! Арина тут тоже с дивана во сне спикировала
нее, вот уж с чего, с чего, а с кроватей мы еще не летали, и, надеюсь, не полетим.
как Арина после полета? мягкая посадка была? )
Плюша вне форума  
Old 18.08.2010, 23:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А про творог сказала что на почки сильная нагрузка
ну вообще я тоже читала, что до года давать творог не надо. но это кто как считает. я так не считаю ) но каждый день трескать думаю его не стоит точно.
Плюша вне форума  
Old 18.08.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фак! брат мужа, идиот, припер сегодня на рассвете домой замухрышного котенка! видите ли тот сидел у двери его машины, и он расценил это как знак! а то, что дома уже 2 мерзких кота живут, он почему-то не подумал! теперь тут 3 этих гада будет!! расстреляю всех к чертям! терпеть не могу котов! третий - это уже слишком!
Плюша вне форума  
Old 18.08.2010, 23:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра буду искать может кто восстановит фотки. А про творог сказала что на почки сильная нагрузка
Желаю тебе чтобы получилось фотки вытащить!!!!!
На почки от творога? Но это ж молочный продукт как и смеси и кефиры которые едят ежедневно по несколько раз в день.... Или творог из-за того что это продукт брожения вызывает нагрузку на печень?
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2010, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На почки от творога? Но это ж молочный продукт как и смеси и кефиры которые едят ежедневно по несколько раз в день.... Или творог из-за того что это продукт брожения вызывает нагрузку на печень?
у Тёмки же Катиного (КатяА.) почки не здоровы - им творог запрещен. она говорила, что вместо этого пудинги покупает.
Плюша вне форума  
Old 18.08.2010, 23:39
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я подавала документы на биометрический. Заполнила анкету, принесла фотки Яника, мой паспорт рос, свидетельство о рождении оригинал с отметкой о гражданстве и оплаченную квитанцию. Ну и присутствие Яника тоже было обязательным.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема