Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 15:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему караулишь?? Разве может что то случится? Кстати, а ты часто вообще ее на живот выкладывала? Моей вообще не нравится на нем лежать Мне кажется она так никогда и не научится переворачиваться, т.к. на спине ей нравится больше
потому что мне как-то стрёмно что она спит на животе... может привыкну.. и теперь она кувырканием очень лихо перемещается.... а спит она днём на нашей кровати. она когда на животе спит то как проснётся сил еще нет перевернуться обратно и лежит носиком в пеленки клюёт, жалко! кряхтит вся..
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
круто! я чё то боюсь прививок..((

Викуся в Москве без памперса, лежит на одноразовой пеленочке, на улице и в деревне в доме в памперсе (там прохладно) а на улице снимаю. пеленки мне вообще не нравится когда вместо памперса.. она писает каждые 10 минут когда не спит, и носить с собой столько пеленок? а в мокрых лежать очень вредно девочкам. лучше уж памперс...
мы только дома в пеленках лежим гуляем в памперсе как будет прохладно снова в памперсе будем, просто жарища 35 градусов дома, еще малютку в памперс одевать
кстати мы ночью тоже без памперса и не писием мы вообще ночью писиет только когда просыпается утром в 7 часов а так прям красота, ребенок спит и ему этот памперс не мешает, правда незнаю как дальше будет, когда прохладно будет, но вот первая\ доча у меня тоже ночью не писилась, редко очень!
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 16:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Вчера комп не работал, сегодня дела делала, а вы СТОЛЬКО понаписали что надо ребенка отдать папе и читать-читать-читать
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!Ходили вчера с мужем в кафе!!!И Алену с собой взяли!Положили в слинг и она там себя прекрасно чувствовала-спала, а мы как будто опять стали просто мужем и женой, а не мамой и папой
ой, я тоже так хочу. А в какой позе у тебя ребенок, что ты сидеть можешь? Я как только сяду, мой сразу ругается
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Аномалия, поехать хотели в сентябре, но если получится и загранник мой сделают за месяц,то поедем в середине августа, т.к. моя мама с сестрой могут поехать с нами только в августе...
а вы когда собираетесь?
мы хотели с середины августа где-то на месяц, но все зависит от моего загранника, а я еще даже доки не отдала!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы!!деревня это хорошо!!!!для малыша самое оно!!!!!я от комаров в доме включаю раптор "некусайка" на манеж одеваю москитную сетку, а на улице мажу гелем от комаров "chico" т.к. только он от 0 мес.

ушли не далеко))))я не дала
а у меня от комаров москитная сетка и бабушка рядом

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик! Слушай, а твой Лешенька все 4 часа спит?! И кушать не просит? Для нас это непозволительная роскошь...
2-3 часа спит и остальное время играет со свекровью, а я, истекая, молоком жду

Цитата:
это здорово!!! А Викуся не очень любит коврик пока... Любит зарядку, ходить.. короче когда я ей занимаюсь, было бы клёво положить на коврик и смотреть ТВ! А она спокойно там лежит типо минут 5.
мой тоже скучает если лежит там больше 5-10-15 минут
Аномалия вне форума  
Old 07.07.2010, 16:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы только дома в пеленках лежим гуляем в памперсе как будет прохладно снова в памперсе будем, просто жарища 35 градусов дома, еще малютку в памперс одевать
кстати мы ночью тоже без памперса и не писием мы вообще ночью писиет только когда просыпается утром в 7 часов а так прям красота, ребенок спит и ему этот памперс не мешает, правда незнаю как дальше будет, когда прохладно будет, но вот первая\ доча у меня тоже ночью не писилась, редко очень!
здорово, моя ща спит голенькая, как проснётся гляну.. может и не написает... 35!!- это прям жесть! у нас ща 30, я просто вешаюсь!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 16:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
здорово, моя ща спит голенькая, как проснётся гляну.. может и не написает... 35!!- это прям жесть! у нас ща 30, я просто вешаюсь!!!
вот как просыпается потом и писиет, а во сне нет
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 16:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

ой, я тоже так хочу. А в какой позе у тебя ребенок, что ты сидеть можешь? Я как только сяду, мой сразу ругается
Колыбелька, другие нам еще рано-голову не держит.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 16:23
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.

-Рада- вне форума  
Old 07.07.2010, 16:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=-Рада-;1976720]Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.
Такие вы лапочки!!!Оба
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.

лапульки!! такая прическа клевая у него
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 16:30
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие вы лапочки!!!Оба
Спасибо
-Рада- вне форума  
Old 07.07.2010, 16:31
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
лапульки!! такая прическа клевая у него
Ага, пацанская)
-Рада- вне форума  
Old 07.07.2010, 16:35
ОльгаНики
Мама-чайник

А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка по этажу Я даже у подъезда видела как она из роддома приехала-но и мысли не было, что они наши новые соседи, только вот букет белых роз,стоящий на подоконнике и тот, который я видела у новоиспеченной мамочки были удивительно схожи и иногда наводили меня на эту мысль.А коляску их я никогда не видела так как у нас площадка большая и их квартира уходит за угол да и гуляли видимо в разное время У девочки тоже дисплазия ТБС-носят шины, надеюсь нам не придется...
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 16:41
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка ..
прикольно!!!))) вот гуляйте теперь вместе!

Девочки , сижу сейчас над малышом и журналом над ним машу, ну очень нравится ветерочек, в такую жару.))))
-Рада- вне форума  
Old 07.07.2010, 16:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка по этажу Я даже у подъезда видела как она из роддома приехала-но и мысли не было, что они наши новые соседи, только вот букет белых роз,стоящий на подоконнике и тот, который я видела у новоиспеченной мамочки были удивительно схожи и иногда наводили меня на эту мысль.А коляску их я никогда не видела так как у нас площадка большая и их квартира уходит за угол да и гуляли видимо в разное время У девочки тоже дисплазия ТБС-носят шины, надеюсь нам не придется...
классно, вот вам и подружка будите гулять вместе здорова!
у меня соседей нет таких!
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 16:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

с такими волосёнками, отпад! прям как взрослый! у нас тоже есть кенгуру, поносила минут 5 и всё. стрёмно пока нагрузку на позвоночник ребенку делать..
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 16:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=ОльгаНики;1976805]А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка по этажу QUOTE]

у меня тоже соседка родила через месяц после меня, но мы в разное время гуляем, один раз пересеклись только.
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 16:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!!!))) вот гуляйте теперь вместе!

Девочки , сижу сейчас над малышом и журналом над ним машу, ну очень нравится ветерочек, в такую жару.))))
деловой какой!!
а у нас вот вчера вентилятор сгорел.. так правильно круглые сутки крутить.... решаем вопрос чтобы купить кондиционер!
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 17:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто как гладит?
я вот глажу до сих пор с двух сторон и паром. А вы?
может уже можно с одной стороны гладить?
с 2-х сторон и паром))))))))
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 17:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы памперсы не одеваете??
когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем
мы только на улицу и на ночь одеваем памперс!!!!дома ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 17:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще не глажу... может это и не правильно, но я не успеваю, да и от утюга и пара очень уж жарко.... итак вешаемся. когда парила детское постельное бельё недавно, то делала это на балконе. а одежду с ума можно сойти если парить каждый раз!
а я глажу вечером,часов в 21-22,когда уже прохладно)))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема