Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 23:26
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А у всех детки МАМкают и ПАПкают? У нас Иринка отказывается это делать. Со мной практически не разговаривает и рот затыкает при первой возможности, особенно если песенки пою
У Нас Алисик изрекает )))) бабА и папА, а мамА видно не заслужила
Арсения вне форума  
Old 05.10.2010, 23:28
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Цитата:
А у всех детки МАМкают и ПАПкают? У нас Иринка отказывается это делать. Со мной практически не разговаривает и рот затыкает при первой возможности, особенно если песенки пою
У Меня есть сестренка, ее дочь младше моего сынишки буквально на 5 мин. И вот вроде, ровесники, но Наш болтает без умолку, а ее доча наоборот молчунья. Мы узнавали у невропатолога и логопеда, Нам сказали такое бывает, и не надо из за этого расстраиваться. Каждый ребенок развивается по своему темпу) Так что ждите, скоро и Ваша малютка залопочет! )))

Алеся18, спасибо большое)))
Веснушка87 вне форума  
Old 05.10.2010, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое за поздравления! Мы уже домой пришли,отметили
Всех у кого датки поздравляеееммм!!!
Нам тоже подарили этого Ученого Щенка, ноя его пока что сныкала, т.к. и так очень много игрушек,достану попозже,через месяцок!
У нас теперь наилюбимейшая игрушка это эта машинка от фишер прайз,которая еще и каталка,я вам показывала,такая красная! вот от нее он ваще не отлипает! а,ну и еще мячик в фаворе сейчас , на улицу его берем,я держу дэню за руки и мы гоняем за мячом!
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2010, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас вчера Дэня оч сильно ударился! у него еще с 5 месяцев где-то появилась привычка прыгать на подушку...он видимо понял что она мягкая,вот стоит на четереньках и прям кидает всего себя на подушку...вот и вчера кидал кидал и не расчитал и как "вошел" носом в деревяшку на диване....(((девочки,КАК он плакал...я рыдала вместе с ним...он аш захлебывался от рева...и даже когда успокоился сидел и тихо всхлипывал...весь нос был красный красный до вечера, я думала за ночь он станет синим,но слава богу все прошло...
вот так..
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 01:54
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Бедненький Дэня!!! Надеюсь все хорошо и он уже забыл об этом...
Алеся18 вне форума  
Old 06.10.2010, 02:11
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Асема, добро пожаловать! Расскажите что умеете? Сидите, стоите, ползаете, скока зубиков=)
Валяля вне форума  
Old 06.10.2010, 02:17
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, у нас мячик тоже на первом месте, вчера в ванну его брали, так столько воды расплескалось - она за ним гонялась как морской котик за рыбой! Дэника жалко, плохая деревяшка на диване - тьфу на нее!
Валяля вне форума  
Old 06.10.2010, 02:20
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Байкалочку и Полину с Восьмериком!!!!!!!!
Валяля вне форума  
Old 06.10.2010, 07:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас тоже не говори ни мама, ни папа, любит встать и продяжно издавать звук ааа ааааааа аааа, а еще почему-то стал говорит кака хотя я редко слово это произношу
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.10.2010, 10:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка87 Посмотреть сообщение
Спасибо)) Обязательно напишу))
Меня зовут Асема, а Моего ангелочка Ислам) А что еще написать?Честно, даже не знаю....)
Привет землякам!!!!!

Цитата:
Мы не мамкаем, не папкаем и даже не бабакаем. Зато любим держа соску во рту покричать АААА, говорить БУФ, и со вчерашнего дня еще и БААУФ

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Вика, у нас мячик тоже на первом месте, вчера в ванну его брали, так столько воды расплескалось - она за ним гонялась как морской котик за рыбой! Дэника жалко, плохая деревяшка на диване - тьфу на нее!
Мячик это да, играем в футбол как мальчишки. Пнет мячик и бегом за ним снося все на своем пути.
Полиша вне форума  
Old 06.10.2010, 10:13
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинку и ее красавицу маму Наташу с восьмерочкой.

Скорее поправляйтесь, и больше не болейте
Полиша вне форума  
Old 06.10.2010, 10:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У на полная засада, со стороны ком. служб. Отопления нету, но это ерунда по сравнению с тем что на сегодня на целый день отключили газ. Мы то ладно протянем на сух.пае, а вот чем кормить Катену я даже не знаю. Баночное не ест, а готовить не начем
Полиша вне форума  
Old 06.10.2010, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!

Полинку-малинку и ее мамулинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!

Давно вы чего-то не показывались! Ждемссс...

Полиш, может у вас плитка есть?? А то если нет конечно засада получается!

У меня сегодня Жесик с утра все балаболил - ЛЯЛЯ

Это начало нашей половой жизни! Малыши постоянно лезут на свои стулья! И охотятся за горшками под кроватью! Провода я вроде все замаскировала! Вот у меня Жеська все таки нормально не ползает как то смешно, так ногу задирает!
А вечером я все таки решила сделать перестановочку в нашей комнатенке. Пыхтела-пыхтела - в итоге мне не оч нра! Я и кроватки по разные стороны поставила... Так как по другому стало ни как! теперь думаю зря... раньше они хоть стоя в кроватках могли и так общаться...
Но зато ночью сегодня малышня спала почти идеально!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:58
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш малышня просто класс. Особо понравилось общение.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Полиш, может у вас плитка есть?? А то если нет конечно засада получается!

:
В том то и дело что плитки нету, в микроволновке я побаиваюсь Катене готовить, тем более после последней грандиозной чистки микроволновки с сниманием регуляторов, она немного гонит. Даже эл.чайника нема, отдали студентке нашей в Алматы. А новый пока не купили
И ладно бы если бы предупридили, что отключать будут, хоть бы с вечера приготовила, да по банкам разложила.
Полиша вне форума  
Old 06.10.2010, 16:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!! Полиша,Ирина спасибочки за поздравления
моя красавица сегодня в 8 месяцев соизволила четко сказать"мама"
но весь день больше болтает : баба, габу, де,пых пых, шшшш..
Байкалочка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Полиша,Ирина спасибочки за поздравления
моя красавица сегодня в 8 месяцев соизволила четко сказать"мама"
но весь день больше болтает : баба, габу, де,пых пых, шшшш..
поздравляю!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.10.2010, 16:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиночку с восьмерочкой!!!

А у нас сегодня нет воды никакой и инет работать не хочет(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2010, 17:27
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, вот и дочка тебе праздник устроила!
молодцы,девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
vtornik16 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 06.10.2010, 17:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Маленьких принцесс Полиночку и Мирославочку, а также их чудесных мамочек Наташеньку и Валечку - с восьмерочкой!!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Закрытая тема