![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без машины уже не представляю своей жизни... хотя когда изначально муж тогда еще правдане муж, предлагал мне личное авто, я не соглашалась, типа нафига мне, куда-то все равно вместе, а на работу я тогда пешком 20 минт ходила.... Потом все же уболтал... Точнее сказал пойдем посмотрим в салоне.. ну атам "НРАВИТСЯ?" ДА... "Ну тогда заказываем"... В общем как за булкой сходили... в тот день заказывать не сбирались.. вообще в Москву из питера ехали и забежали так, по пути... Пришлось даже родителй потом просить внести бронь 10тыс... ато как только машина пришла, то мы узнали, что я Б... А там и за счет кризиса ценник поднялся... В итоге моя машина с процентам за кредит стоит столько , сколько сейчс такая же просто.
В общем к чемуэто я... Я без нее уже не могу)))) Оля, сарафрнчик просто супер! Тоже такой хочу, но не умею.. Буду что-нить в магазах искать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарафанчик класс! Прям как покупной, давешь фото на модели.
На шмоточные, планирую 2 января пока никто не очнулся в тряпочках копаться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.У меня свекровь ездила и знакомые с сайта Дару дар.
Там анкету надо заполнить перед опросом,рекрутер проконсультирует,что именно надо указать,чтоб точно на опрос приняли. я ещё думаю по сигаретам записаться..если конечно они там курить не заставляют=) Цитата:
Правда чуток подредактировали и мне надо сказать,что у меня 30недель=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня то живот почти не видно,если одежду другую одеть. А на опрос для беременных по коликам беременную одену=)) А за сигареты они там по 3тыщи за опрос платят.но там в 3этапа.. Денюжек то хочется..НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Аня, мне нра 1 и 3 вариант) Оля, вот это да!!! Когда ты показывала незаконченный сарафанчик, ещё и не видно было, что такая красотищща будет!!! Рукодельница, повезло Дашутке с мамой!!! ![]() ![]() ![]() Ульян, прикольно опросы эти, и что можно каждый день на разные мотаться? Марусю с обновочками! Аню, нюсю, с хорошим времяпровождением, прикольно детишки отрубились)) А мы вчера так и не спали днём, уложила в пол девятого вечером, что с дитём случилось, без понятия, сегодня врод норм заснула.ттт. А. забыла, вот это Дашуня поспать!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик!!! Белка, а где такой классный коврик заказывала??? И дешево!
Мама моя тоже может мозг выносит,.... наверное, все они такие.. мамы. Остается только терпеть. Правда, у меня плохо получается. Мариша, фотки Димы покажу попозже. Они все на фотоаппарате. В ком не сбрасывала. Димочка нормально, 12- й зуб лезит. Горло опять красное, лечимся. |
![]() |