Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 12:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы что лучше

Я Юрцу выбираю он иструмены лю...
Аня,мне машина нра!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а мы в пятницу с девченкой и нашими детками в мегу и икею ездили затариваться да пошляться... В общем накупила барахла всякого нужного для Васьки.. Вчера вот сидели лепили из тста для лепки. Ей нра! Оно со штампиками, прикольное! Купила ей новый плакат музыкальный, а то наш что-то ёкнулся все-же... Но там не звуки, а много животных, птиц, насекомых и рыб, там их называют и маленький стишочек.
А вот так дети тут же вырубилсь по дороге домой... А мы сидели чавкали в машине и болтали, чтобы дать им поспать
Прикольно!!!А для меня машина -заморочка,1. учиться надело,школа,3 года в колледже,4,5 года в универе,НА-ДО-Е-ЛО,ПОТОМ,ТЕХ.ОСМОТРЫ,ШИНЫ ЛЕТНИЕ ЗИМНИЕ,ЗАМЕНА МАСЛА ИТД.И муж не хочет,хоты свекр отдавал за так Ниссан,нам не надо,мы пассажиры-пешеходы!Я если приспичит, мы и в булошную на такси поедем!А вот подруги жизни без тачки не видит,грит,тебе не понять)))Ну и ладно!!!
За похвалюшки-спасибо!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.12.2010, 12:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Юля, Марусю с обновками!!! Молодцы вы!!!
Аня, мне №3 нравится!!!
Нюся, ну ты молодчина!!! И совсем активная и деловая мама, не то что я...
А вот и мой шедевр в законченном виде:
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 13:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля!!!! Я никогда не видела еще такой красоты сделанной своими руками!!!!!!!! Блеск сарафанчик и мой восторг!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.12.2010, 13:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я без машины уже не представляю своей жизни... хотя когда изначально муж тогда еще правдане муж, предлагал мне личное авто, я не соглашалась, типа нафига мне, куда-то все равно вместе, а на работу я тогда пешком 20 минт ходила.... Потом все же уболтал... Точнее сказал пойдем посмотрим в салоне.. ну атам "НРАВИТСЯ?" ДА... "Ну тогда заказываем"... В общем как за булкой сходили... в тот день заказывать не сбирались.. вообще в Москву из питера ехали и забежали так, по пути... Пришлось даже родителй потом просить внести бронь 10тыс... ато как только машина пришла, то мы узнали, что я Б... А там и за счет кризиса ценник поднялся... В итоге моя машина с процентам за кредит стоит столько , сколько сейчс такая же просто.
В общем к чемуэто я... Я без нее уже не могу))))

Оля, сарафрнчик просто супер! Тоже такой хочу, но не умею.. Буду что-нить в магазах искать..
Нюся вне форума  
Old 12.12.2010, 13:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сарафанчик класс! Прям как покупной, давешь фото на модели.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оль(Сирен), а ты на какие распродажи попасть хочешь?!
На шмоточные, планирую 2 января пока никто не очнулся в тряпочках копаться Еще хочу в мазекеа заглянуть может что обломится и там
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Аню мне нравится стульчик и машинка=))

я вот на платный опросик записалась..+1600 в бюджет=)
Прям уже 100пудово твои??? проверенный сайт?? тогда я тоже хочу!
Siren* вне форума  
Old 12.12.2010, 13:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюся, по магазинам это конечно суппер, но можно и научиться вязать... Правда времени и терпения надо много...
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 13:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Уля а на какой опрос ты записалась? я посмотрела твоаю ссылочку но для мя доступны ток отзывы делать
Asteriya вне форума  
Old 12.12.2010, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А вот и мой шедевр в законченном виде:
вау..шикарный
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 13:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Прям уже 100пудово твои??? проверенный сайт?? тогда я тоже хочу!
Да.У меня свекровь ездила и знакомые с сайта Дару дар.
Там анкету надо заполнить перед опросом,рекрутер проконсультирует,что именно надо указать,чтоб точно на опрос приняли.
я ещё думаю по сигаретам записаться..если конечно они там курить не заставляют=)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля а на какой опрос ты записалась? я посмотрела твоаю ссылочку но для мя доступны ток отзывы делать
я записалась про колики.
Правда чуток подредактировали и мне надо сказать,что у меня 30недель=)
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 13:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да.У меня свекровь ездила и знакомые с сайта Дару дар.
Там анкету надо заполнить перед опросом,рекрутер проконсультирует,что именно надо указать,чтоб точно на опрос приняли.
я ещё думаю по сигаретам записаться..если конечно они там курить не заставляют=)

я записалась про колики.
Правда чуток подредактировали и мне надо сказать,что у меня 30недель=)
что тока не сделаем мы ради денюфек в этом случае, я бы тоже и курила и на 30 неделе была жаль у нас таких опросов нет
Asteriya вне форума  
Old 12.12.2010, 13:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
что тока не сделаем мы ради денюфек в этом случае, я бы тоже и курила и на 30 неделе была жаль у нас таких опросов нет
ага.жалко=((
ну у меня то живот почти не видно,если одежду другую одеть.
А на опрос для беременных по коликам беременную одену=))

А за сигареты они там по 3тыщи за опрос платят.но там в 3этапа..

Денюжек то хочется..НГ
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Аня, мне нра 1 и 3 вариант)
Оля, вот это да!!! Когда ты показывала незаконченный сарафанчик, ещё и не видно было, что такая красотищща будет!!! Рукодельница, повезло Дашутке с мамой!!!
Ульян, прикольно опросы эти, и что можно каждый день на разные мотаться?
Марусю с обновочками!
Аню, нюсю, с хорошим времяпровождением, прикольно детишки отрубились))
А мы вчера так и не спали днём, уложила в пол девятого вечером, что с дитём случилось, без понятия, сегодня врод норм заснула.ттт.
А. забыла, вот это Дашуня поспать!!! Почти до 12, супер!
Irisshka вне форума  
Old 12.12.2010, 14:37
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Покажемся вам немножко, наши гулялки:
с мамой, с папой)

Показываем, какой большой трактор ехал:

Купалки:

Кушалки:

На горшке сиделки:

Воть)
Irisshka вне форума  
Old 12.12.2010, 14:41
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!! Белка, а где такой классный коврик заказывала??? И дешево!
Мама моя тоже может мозг выносит,.... наверное, все они такие.. мамы. Остается только терпеть. Правда, у меня плохо получается.

Мариша, фотки Димы покажу попозже. Они все на фотоаппарате. В ком не сбрасывала. Димочка нормально, 12- й зуб лезит. Горло опять красное, лечимся.
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:42
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Вот я и вернулась...
В расстроенных чувствах..

Вообщем..вот фоточки

Прикольный комбез!!! Поздравляю с покупочкой!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Прикольный комбез!!! Поздравляю с покупочкой!!
Присоединяюсь) Забыда написать-классный комбезик Тасюне прикупили, Расцветка красивая очень!
Irisshka вне форума  
Old 12.12.2010, 14:45
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот наши обновы[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
С обновочками вас!!!! Шапочка очень идет!!!
Анюта, мой тоже очень любит инструменты!!! Мне больше машина нравится!! А где ты их заказываешь??
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, а ты же вроде Лизуне другой комплект на зиму покупала???? Или это он???? Мне помнится тот из блестящей ткани был...типо как лак...
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 14:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
С обновочками вас!!!! Шапочка очень идет!!!
Анюта, мой тоже очень любит инструменты!!! Мне больше машина нравится!! А где ты их заказываешь??
Марина. всё на СПтоваров можно заказать, присоединяйся)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 12.12.2010, 14:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, а ты же вроде Лизуне другой комплект на зиму покупала???? Или это он???? Мне помнится тот из блестящей ткани был...типо как лак...
Ага, тот ещё чуток великоват и висит пока, но скоро будем одевать, а это брала типа на переменку по -отдельности-пух и п/комбез))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема