Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 15:57
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульяна, отличный комбез, ну и что что розовый, вы же девочка!!! На весну другого цвета подберете верх одежду!!!

Марина, да Иришка, наша молодечик!!!

Я обвязываю сарафан, скорее бы доделать, надоел он мне уже, пальцы в судороге от крючка, но я его добью!!!
Оля, да у нас тут на форуме сплошное сокровище, все девочки молодечики большие! Все всегда всем помогают, подсказывают, поддерживают!!! Так держать! Всегда тепло и уютно!
morskaya29 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ульяна, с покупкой вас! А почему в расстроенных чувствах? Какой размер взяла комбеза и за какую цену? Моя подруга дочери точь такой же взяла за 3500 новый!!! А ты по чем и где? Он в магазине висит 5500!
да расцветок не было,все расхватали.Стоит 4350р именно в магазине Reima.
Из всех комбезов этот самый дешевый был.Раздельные такие продавались по 4500.

Цитата:
Ульяна, отличный комбез, ну и что что розовый, вы же девочка!!! На следущую весну другого цвета подберете верх одежду!!!
просто маркий=)Да я и рассчитываю все таки на втрого.Муж сказал,если родится пацан,он ему не даст его носить Ну может тогда продадим и другой купим.
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Прыветы! Уля комбез супер! Яркий такой!!
А я вот колокольчики делаю... заманалсь уже...
Аннуhка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я вот колокольчики делаю... заманалсь уже...
Аня, а я вот поняла одно: надо что то одно делать...а то у меня всегда теперь по 3 работы в ходу: вязание, вышивание и еще что-нить...Начинаю метаться...Надо всё поочереди колупать!
Мира вне форума  
Old 11.12.2010, 16:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
спасибочки
щас папа санки уже везет с работы,доча проснется и пойдем с горки кататься

кого интересуют платные опросы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там куча всего,вот думаю на парочку опросов записать..как раз комбез и окупится
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Аня, а я вот поняла одно: надо что то одно делать...а то у меня всегда теперь по 3 работы в ходу: вязание, вышивание и еще что-нить...Начинаю метаться...Надо всё поочереди колупать!
У меня тоже дофига всего.. вот орхидея висит недоделанная... бисера нет нужного цвета перед НГ все золото разобрали... что ж мне ждать сидеть? сейчас купила ленту делаю банты на елку и к ним колокольчики бисерные плету.
Аннуhка вне форума  
Old 11.12.2010, 17:10
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
У нас сегодня ЧП-дитёнок отказалась спать в обед, погуляли где-то до 1, потом пришли, покушали, и 2 часа вертелись в кровати, так и не уснула, а теперь уже начала спать хотеть, караул! И что мне делать???
Irisshka вне форума  
Old 11.12.2010, 17:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

а МЫ СЕГОДНЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПРОСНУЛИСЬ В 11:40. У меня был шок, что Дашка так долго спит (это первый раз), я даже вставала утром проверяла всё ли с ней в порядке!!! Обычно в выхи она встаёт в 6 утра и всё.
Мира вне форума  
Old 11.12.2010, 20:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сходила за трикотажем Крокид,купила 2 майки,2 теплых на байке джемперка,1 тонкий джемперок,3 футболки и 2 теплых колготок!Фотконула,похже покажу,разветки брала обычные,тк либо для дома,либо под теплую одежду!
Уля,делай по своему,и не вникай в мамины истерики,ты сама умная мама,и сама все решаешь!!!
Аня,что опять за колокольчики,очередной шедевр??
Мира,давай,тоже хвастайся своими шедеврами!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.12.2010, 21:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши обновы[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
А это Маня примеряет шапки!Свою осеннюю и бабушкину[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.12.2010, 23:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлька молодец! Столько хорошеньких вещичек для Машульки приобрела! Сама Машуля модница! Красавица!!
Я пошла лазить по СП товаров если что ищите меня там )))
Аннуhка вне форума  
Old 12.12.2010, 01:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы что лучше

Я Юрцу выбираю он иструмены лю...
Аннуhка вне форума  
Old 12.12.2010, 02:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!!!!!!

Маруся сногсшибательна!!!!!!! Оболденные обновки!!! Особенно футболочка папина принцесса

Тася будет самая модная в новом комбезике!!!!!! Расцветка моя любимая!!! (Улья, не унывфй! Будет у вас перень, продаш этот комбезик и купеш сынуле темненький, а сейчас пусть Тася будет самая самая!!! )

Аня, сижу думаю какой лучше набор! Мне все нравятся!!!!!!!! но если Юрик любит машинки думаю машину надо брать (я бы своей столик взяла, но мы же девки )
Asteriya вне форума  
Old 12.12.2010, 10:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА обновочки супер
Asteriya спасибки..Тася и правда прекрасна в комбезе.Я довольна.
Папа вчера все таки нас потащил на улицу,Тася в санках не сидит,максимум минута,потом вылезает.Дали свободу ребенку,она вчера столько бегала по улице,папа нас на санках катал.
Комбезом я довольна!Доча вчера 2раза в грязь шлепнулась,комбезик чистый,доче было тепленько и свобода движений.

Ночка была веселая,у дочи сопельки.Наверное папа её заразил,плюс на дневной сон он её в маечке уложил спать,а она одеяло скинула..Холодно ведь.Теперь будем лечить соплюшки.А то ночью она ведь сосу сосет,а дышать сложно...сто раз проснулась,я даже к нам брала спать в кровать на несколько часиков=)
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем прИвет!
У Маруськи хороши обновочки!
У Тасюни симпотичный комбезик.. и не расстраивайся из-за мамы! Это в первую очередь твой ребенок и тебе решать как и в чем она будет ходить! У меня мамандр тоже частенько на Ваську кучу всего пытается одеть, а ей не надо, и так тепло... Особенно под комбез Lenne я вниз только клготки и кофточку какую-нить из хлопка.. а ей вс хочется на нее свитер напялить...
Анют, что лучшке не знаю... но я наверно выбрала либо машинку, либо стул (или это не стул?)
Нюся вне форума  
Old 12.12.2010, 10:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

а мы в пятницу с девченкой и нашими детками в мегу и икею ездили затариваться да пошляться... В общем накупила барахла всякого нужного для Васьки.. Вчера вот сидели лепили из тста для лепки. Ей нра! Оно со штампиками, прикольное! Купила ей новый плакат музыкальный, а то наш что-то ёкнулся все-же... Но там не звуки, а много животных, птиц, насекомых и рыб, там их называют и маленький стишочек.
А вот так дети тут же вырубилсь по дороге домой... А мы сидели чавкали в машине и болтали, чтобы дать им поспать
Нюся вне форума  
Old 12.12.2010, 10:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюся, малыши такие милашки!!!!
С хорошими покупочками вас и самим процессом!
Показывай Васёнины шедевры из лепки?
Asteriya вне форума  
Old 12.12.2010, 10:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Уля клевый комбез! У нас вообще бледно розовый верх, ни чего вроде чистые еще, а по началу даже продать хотела, потому что увидела лучше и расстроилась))
Юля, одела Марусю прям вообще, до лета можно не парится)

Нюся, вот как же хорошо когда есть машина, сел и поехал. Мне она раньше нафиг не нужна была, поэтому и водить даже не училась, а сейчас с ребенком все время мечтаю))) Но надеюсь как удастся сначало универ закончить, потом права, потом и тачка)))))
Siren* вне форума  
Old 12.12.2010, 12:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Голова болит. Уже 2 порции таблеток съела. У Тоши вылез 10-ый зуб!!! Завтра хочу украшать квартиру к НГ. А еще надо думать вести Тему в сад завтра или нет. Дежурный врач сказал хотя бы 2 недели дома побыть ему надо. Наша говорит, что уже можно. У него сопли немного были, вот привезут посмотрю прошли или нет. Тогда и решу.
Юль, расцветки изумительные, мне оооочень понравились! В шапке бабушкиной смешная))))
Ульяна, комбез красивый и очень яркий, носите и не мерзнете! Лечите сопельки.
Анюта, мне стульчик понра))))
Нюсю с удачным походом и покупками! Фотка классная! У вас стооооолько снега))))) Север настоящий)))))
Оль(Сирен), а ты на какие распродажи попасть хочешь?!
Angel... вне форума  
Old 12.12.2010, 12:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют мне нравится стульчик и машинка=))

я вот на платный опросик записалась..+1600 в бюджет=)
Белка вне форума  
Закрытая тема