![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже дофига всего.. вот орхидея висит недоделанная... бисера нет нужного цвета перед НГ все золото разобрали... что ж мне ждать сидеть? сейчас купила ленту делаю банты на елку и к ним колокольчики бисерные плету.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня ЧП-дитёнок отказалась спать в обед, погуляли где-то до 1, потом пришли, покушали, и 2 часа вертелись в кровати, так и не уснула, а теперь уже начала спать хотеть, караул! И что мне делать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МЫ СЕГОДНЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПРОСНУЛИСЬ В 11:40. У меня был шок, что Дашка так долго спит (это первый раз), я даже вставала утром проверяла всё ли с ней в порядке!!! Обычно в выхи она встаёт в 6 утра и всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сходила за трикотажем Крокид,купила 2 майки,2 теплых на байке джемперка,1 тонкий джемперок,3 футболки и 2 теплых колготок!Фотконула,похже покажу,разветки брала обычные,тк либо для дома,либо под теплую одежду!
Уля,делай по своему,и не вникай в мамины истерики,ты сама умная мама,и сама все решаешь!!! Аня,что опять за колокольчики,очередной шедевр?? Мира,давай,тоже хвастайся своими шедеврами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Маруся сногсшибательна!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тася будет самая модная в новом комбезике!!!!!! Расцветка моя любимая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, сижу думаю какой лучше набор! Мне все нравятся!!!!!!!! но если Юрик любит машинки думаю машину надо брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БАРБАРИСКА обновочки супер
Asteriya спасибки..Тася и правда прекрасна в комбезе.Я довольна. Папа вчера все таки нас потащил на улицу,Тася в санках не сидит,максимум минута,потом вылезает.Дали свободу ребенку,она вчера столько бегала по улице,папа нас на санках катал. Комбезом я довольна!Доча вчера 2раза в грязь шлепнулась,комбезик чистый,доче было тепленько и свобода движений. Ночка была веселая,у дочи сопельки.Наверное папа её заразил,плюс на дневной сон он её в маечке уложил спать,а она одеяло скинула..Холодно ведь.Теперь будем лечить соплюшки.А то ночью она ведь сосу сосет,а дышать сложно...сто раз проснулась,я даже к нам брала спать в кровать на несколько часиков=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прИвет!
У Маруськи хороши обновочки! У Тасюни симпотичный комбезик.. и не расстраивайся из-за мамы! Это в первую очередь твой ребенок и тебе решать как и в чем она будет ходить! У меня мамандр тоже частенько на Ваську кучу всего пытается одеть, а ей не надо, и так тепло... Особенно под комбез Lenne я вниз только клготки и кофточку какую-нить из хлопка.. а ей вс хочется на нее свитер напялить... Анют, что лучшке не знаю... но я наверно выбрала либо машинку, либо стул (или это не стул?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в пятницу с девченкой и нашими детками в мегу и икею ездили затариваться да пошляться... В общем накупила барахла всякого нужного для Васьки.. Вчера вот сидели лепили из тста для лепки. Ей нра! Оно со штампиками, прикольное! Купила ей новый плакат музыкальный, а то наш что-то ёкнулся все-же... Но там не звуки, а много животных, птиц, насекомых и рыб, там их называют и маленький стишочек.
А вот так дети тут же вырубилсь по дороге домой... А мы сидели чавкали в машине и болтали, чтобы дать им поспать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Уля клевый комбез! У нас вообще бледно розовый верх, ни чего вроде чистые еще, а по началу даже продать хотела, потому что увидела лучше и расстроилась)) Юля, одела Марусю прям вообще, до лета можно не парится) Нюся, вот как же хорошо когда есть машина, сел и поехал. Мне она раньше нафиг не нужна была, поэтому и водить даже не училась, а сейчас с ребенком все время мечтаю))) Но надеюсь как удастся сначало универ закончить, потом права, потом и тачка))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Голова болит. Уже 2 порции таблеток съела. У Тоши вылез 10-ый зуб!!! Завтра хочу украшать квартиру к НГ. А еще надо думать вести Тему в сад завтра или нет. Дежурный врач сказал хотя бы 2 недели дома побыть ему надо. Наша говорит, что уже можно. У него сопли немного были, вот привезут посмотрю прошли или нет. Тогда и решу. Юль, расцветки изумительные, мне оооочень понравились! В шапке бабушкиной смешная)))) Ульяна, комбез красивый и очень яркий, носите и не мерзнете! Лечите сопельки. Анюта, мне стульчик понра)))) Нюсю с удачным походом и покупками! Фотка классная! У вас стооооолько снега))))) Север настоящий))))) Оль(Сирен), а ты на какие распродажи попасть хочешь?! |
![]() |