![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки, утро доброе!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тошик изумителен!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!! Артёмий лапатуля!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ульяна, Тася красатулечка на новом пазле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ульяна, я долго молчала, но я офигеваю от твоего мужа...если сейчас всё вот так, тебе не страшно за ваше с детьми будущее с ним???!!! Аня, наверняка тебе колят цефотаксим, а он и правда страшно болючий еще на игле...Держись!!! Юля, барбариска, удачных покупочек!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Я уже злая как собака.Родители разбудили меня звонком и стали мозг полоскать мне сонной.Что Рейма это модный прикид,она не стирается,она до -5,дети мерзнут,гряз прилипает...Скинули мне какие отзывы плохие,мол почитай какое Г ты будешь покупать.Вынесли мозг мне по полной. Ну вот какого фига..куома не нравится.рейма не нравится..все ходят,а нам блин плохо будет. Уже собираюсь,через минут 40поеду за комбезом Мира боюсь,переживаю,страшно,но обратного пути нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приввет!!
Бедная Анина попа, Терпения ей) Уль, не рассказывать значит больше родителям о планах своих. Мои и не вкурсе что такое куома рейма, я просто говорю это надо, хотите что то сказать, дайте деньгами)))))) А твои продвинутые даже отзывы нашли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ведь мама интернет наркоманка..по 24часа может сидеть в инете..не оторвешь. Я просто сказала,что комбинезон надо купить...мама сразу пытать,а что за фирма,а сколько стоит...и по пробуй ей не сказать,она ещё больше замучает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мол из-за того что комбез холодный у Таси так ноги кривые и будут... ![]() Лан..не буду грузить..буду собираться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати поповоду Тасиных ног. У меня в детстве были колеса, началось все как В Тасином возрасте, мою маму тоже на костре жгли ребенок с кривыми ногами ему же ходить нельзя))) Ну выпрямились сами, сейчас не похожи на туннель для поезда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у мужа тоже были ппц каким колесом...я фотки смотрела угарала.потом выпрямились У Таси уже одна почти выпрямилась,а вторая кривая.Но мы же электрофарез делаем. А мама ща звонит говорит..Таю надо в бассейн водить,чтобы ноги прямые стали..Ты о ребенке не заботишься...короче опять мозговыношение... А куда мне ещё бассейн беременной... И так бегаю каждое утро..молочка-электрофарез-садик..сил не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы купили билеты, скоро поедем к маме! Будем там гостить примерно месяцок! Муж приедет в ночь под новый год! Вот сейчас думаю гадаю - брать мне с собой коляску или обойдемся там санками? Там снега очень много. Цитата:
Костюмы Пеликан мне понравились, я трусики и маечки покупала деткам - довольна. Аня, гони прочь эту депрессию! Уже украсила дом к Новому году? Если нет - начни. Повесь гирлянды, зажги свечи! Все будет мелькать переливаться!!! Вот увидишь сразу станет веселей! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя, детки прекрасны! Тоша милый мой малышок! Тема, веселый паренек! Красота! Линеечки твои великолепны! Ириша, Ульяна и Наташа, ваши аватарки новые прелестные! уже увидела коврик... прелесть с покупкой вас!!! А я массажный заказала через СП! Жду выкупа! Цитата:
Ульяна, не реви! Пусть комбез тебе курьером ЕМС вышлют всего 130 рублей по Москве от двери до двери! И никуда ехать не нужно! Нервы дороже! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Софа сменила график свой, точнее он сбился совсем... Всегда спать укладывалась и днем и на ночь легко и просто, а сейчас ощущение что он вообще може не спать, уже был один день когда она днем так ине легла, и до ночи проскакала довольная ![]() К маме на праздники это хорошо, очень хорошо!!! Как она себя чувствует??? Мне кино пока только снится, сейчас Нг, потом собираюсь в москву на распродажи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот я и вернулась...
В расстроенных чувствах.. Комбезы раскупили,размеров вообще не было.Т.е. был розовый,который я взяла,и несколько чисто мальчиковых 80размера.Как у нашей подружке 86го,но я не рискнула брать. Так что будет у нас розовый комбез Reima Kiddo.Все равно я рада,красивенький. Те комбезы,что ранее в инете смотрела,там по 5300-6500..Но совсем мне не понравились по качеству. +взяла тепленькие перчаточки..Мне пытались впарить краги и какие то шерстяные,но мегаогромные... Вообщем..вот фоточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я очень надеюсь, что у мамы мне получится развеяться и отдохнуть и может от груди получится отучить!!! А вот распродажи мы все пропустим... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, отличный комбез, ну и что что розовый, вы же девочка!!! На следущую весну другого цвета подберете верх одежду!!!
Марина, да Иришка, наша молодечик!!! Я обвязываю сарафан, скорее бы доделать, надоел он мне уже, пальцы в судороге от крючка, но я его добью!!! |
![]() |