Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 21:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Попросила рассказать как лекарство разводить... не сказали заразы...(( видите ли врач сказал ходить... думают прикольно это с дитем по такой погоде? в понедельник буду просит рецепт у врача... уж очень болючий укол аж нога немеет. лучше дома такими колотся или когда лежишь в больничке... Уля клевый коврик!!! я тоже хотела тока нам некуда его класть...
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Попросила рассказать как лекарство разводить... не сказали заразы...(( видите ли врач сказал ходить... думают прикольно это с дитем по такой погоде? в понедельник буду просит рецепт у врача... уж очень болючий укол аж нога немеет. лучше дома такими колотся или когда лежишь в больничке... Уля клевый коврик!!! я тоже хотела тока нам некуда его класть...
солнышко держись...
вспоминаю как я лежала в больничке и мне делали уколы пинициллин,такие они болючие...нога немела,шла хромая...
Коврик и правда супер..советую=)
я его купила,что Тася ковер не записала=))
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 22:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,Тоша с Темой рулят!!
Коврик.,Уля,блеск,надеюсь он вам не только как пеленка пригодится)))))))))))
Аня,конечно,поговори с врачем!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.12.2010, 22:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра с сайтом сп нашим местным иидем на склад детских вещей крокид итд,буду Мане гардероб обнавлять,надо маек,колгото,да пару теплых джемперков купить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.12.2010, 03:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Солнышки, утро доброе!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот именно,что на свои.
У меня мама Тасе зимние ботинки купила с мехом за 2тыщи.Не нравятся они мне жутко.Так они все равно у мамы так и лежат.
Я ей говорила,что вы пенсию тратите,она все равно 2е сапог не сносит за зиму.
Получится так же как и с прыгунками,купили они их..И так нам и не отдали их.Лежат новенькие.Может хоть на второго дадут.
Меня мама так и дразнит,что то купит..но не дает..Смотри,но не трогай...

Я сразу детство вспоминаю,как она мне покупала кукол..а они у меня в коробках стояли,а доставать можно было по праздникам,играть аккуратно и потом опять в коробку..ппц
ну как же так????????

Тошик изумителен!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!! Артёмий лапатуля!!!!!!!!

Ульяна, Тася красатулечка на новом пазле
Asteriya вне форума  
Old 11.12.2010, 08:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Ульяна, я долго молчала, но я офигеваю от твоего мужа...если сейчас всё вот так, тебе не страшно за ваше с детьми будущее с ним???!!!
Аня, наверняка тебе колят цефотаксим, а он и правда страшно болючий еще на игле...Держись!!!
Юля, барбариска, удачных покупочек!!!
Мира вне форума  
Old 11.12.2010, 10:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем доброе утро.
Я уже злая как собака.Родители разбудили меня звонком и стали мозг полоскать мне сонной.Что Рейма это модный прикид,она не стирается,она до -5,дети мерзнут,гряз прилипает...Скинули мне какие отзывы плохие,мол почитай какое Г ты будешь покупать.Вынесли мозг мне по полной.
Ну вот какого фига..куома не нравится.рейма не нравится..все ходят,а нам блин плохо будет.
Уже собираюсь,через минут 40поеду за комбезом

Мира боюсь,переживаю,страшно,но обратного пути нет
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

приввет!!
Бедная Анина попа, Терпения ей)

Уль, не рассказывать значит больше родителям о планах своих. Мои и не вкурсе что такое куома рейма, я просто говорю это надо, хотите что то сказать, дайте деньгами)))))) А твои продвинутые даже отзывы нашли)
Siren* вне форума  
Old 11.12.2010, 10:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Уль, не рассказывать значит больше родителям о планах своих. Мои и не вкурсе что такое куома рейма, я просто говорю это надо, хотите что то сказать, дайте деньгами)))))) А твои продвинутые даже отзывы нашли)
у меня просто маман такая..её не просишь..она будет днями-ночами сидеть и искать комбез или обувь..а потом орать на меня что я **** не благодарная не покупаю ТО что она нашла!
у меня ведь мама интернет наркоманка..по 24часа может сидеть в инете..не оторвешь.
Я просто сказала,что комбинезон надо купить...мама сразу пытать,а что за фирма,а сколько стоит...и по пробуй ей не сказать,она ещё больше замучает
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:27
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
у меня просто маман такая..её не просишь..она будет днями-ночами сидеть и искать комбез или обувь..а потом орать на меня что я **** не благодарная не покупаю ТО что она нашла!
у меня ведь мама интернет наркоманка..по 24часа может сидеть в инете..не оторвешь.
Я просто сказала,что комбинезон надо купить...мама сразу пытать,а что за фирма,а сколько стоит...и по пробуй ей не сказать,она ещё больше замучает
Ну значит плюньЮ,. не обращай внимания, мама есть мама)))))Уж не переделать) Скажи ей Да Мама! И езжай за комбезом, будет что говорить махни рукой
Siren* вне форума  
Old 11.12.2010, 10:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит плюньЮ,. не обращай внимания, мама есть мама)))))Уж не переделать) Скажи ей Да Мама! И езжай за комбезом, будет что говорить махни рукой
она просто уже 3ий раз названивает и мозг выносит.
Мол из-за того что комбез холодный у Таси так ноги кривые и будут...

Лан..не буду грузить..буду собираться
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она просто уже 3ий раз названивает и мозг выносит.
Мол из-за того что комбез холодный у Таси так ноги кривые и будут...

Лан..не буду грузить..буду собираться
и волосы шелковистыми не будут. Ну ты матьь как будто из леса вышла ничего не знаешь

Кстати поповоду Тасиных ног. У меня в детстве были колеса, началось все как В Тасином возрасте, мою маму тоже на костре жгли ребенок с кривыми ногами ему же ходить нельзя))) Ну выпрямились сами, сейчас не похожи на туннель для поезда
Siren* вне форума  
Old 11.12.2010, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и волосы шелковистыми не будут. Ну ты матьь как будто из леса вышла ничего не знаешь

Кстати поповоду Тасиных ног. У меня в детстве были колеса, началось все как В Тасином возрасте, мою маму тоже на костре жгли ребенок с кривыми ногами ему же ходить нельзя))) Ну выпрямились сами, сейчас не похожи на туннель для поезда
ахаха...фразой первой насмешила=))

у мужа тоже были ппц каким колесом...я фотки смотрела угарала.потом выпрямились
У Таси уже одна почти выпрямилась,а вторая кривая.Но мы же электрофарез делаем.
А мама ща звонит говорит..Таю надо в бассейн водить,чтобы ноги прямые стали..Ты о ребенке не заботишься...короче опять мозговыношение...
А куда мне ещё бассейн беременной...
И так бегаю каждое утро..молочка-электрофарез-садик..сил не хватает
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уля, мама твоя - взрыв мозга!!! (надеюсь она не смотрит щас эту страницку )

ава у тебя прикольная
Asteriya вне форума  
Old 11.12.2010, 14:45
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы купили билеты, скоро поедем к маме! Будем там гостить примерно месяцок! Муж приедет в ночь под новый год! Вот сейчас думаю гадаю - брать мне с собой коляску или обойдемся там санками? Там снега очень много.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, я так понимаю вот такой будет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мнеб еще и шлемик под него подискать размер 50-52! HELP!!!!
Оля, какой же красивый комплект Мариша!!! Ириша просто умница, помогла подобрать!!! Дашута будет неотразима, как всегда!
Костюмы Пеликан мне понравились, я трусики и маечки покупала деткам - довольна.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня апатия какая то... как бы до депрессии не докатиться... праздников совсем не хочется... хочу в кино... но теперь даже на 2 часа детей не с кем оставить...
Аня, гони прочь эту депрессию! Уже украсила дом к Новому году? Если нет - начни. Повесь гирлянды, зажги свечи! Все будет мелькать переливаться!!! Вот увидишь сразу станет веселей!
morskaya29 вне форума  
Old 11.12.2010, 15:03
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Взяла в др. темке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириша, спасибо! Красота! Действительно много зависит в большей степени от нас!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А ну тады понятно,на полную еще куда не шло!А ссуды и кредиты это жесть!!Сколько вам еще платить???
Анют,развейся конечно!!!даже мультик способен развеять всю депрессию!!!
Да... у нас тоже сейчас еще кредит висит за машину... еще 2 года платить! Ох как он нам мешает! Точно - жесть! Зато без машины тоже никуда!!!
Цитата:
Девочки я вернулась.Выкупила коврик-пазл.
На улице жесть полная..гололед..кое как до дома докатилась...
Ульян покажи коврик! Какой взяла? Ты кстати рейму комбез уже купила? Посмотри еще керри флора очень красивый мне кажется будет на Тасюне!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!! Читаю вас постоянно, что-то никак не могу влиться в разговор!!
Маришка, приветик! Как Димасик? Покажи нам его!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А это мы позавчера гуляли)))) Путают Тошу с девочкой, хи-хи-хи))))
Катя, детки прекрасны! Тоша милый мой малышок! Тема, веселый паренек! Красота!
Линеечки твои великолепны!

Ириша, Ульяна и Наташа, ваши аватарки новые прелестные!

Цитата:
вот коврик кстати,который купила
уже увидела коврик... прелесть с покупкой вас!!!

А я массажный заказала через СП! Жду выкупа!

Цитата:
Привет, привет!!!
В кино обязательно сходи, я вот сто лет в кино не была, тоже так хочу... Я бы гаррри посмотрела, или нарнии
Олечка, привет! Как вы? Рассказывай!!! Я тоже бы сходила на Нарнию в 3D! Это уже только у мамы в гостях смогу сделать! Ох и отдохнем мы там с мужем! Уже заказали в ресторане столик!!!
Цитата:
Надо покупать машину.
Папа меня кинул,и за комбинезоном вести не хочет.
Теперь думаю,как же коляску в маршрутку впихнуть=(
а я ранимая..сижу реву
Ульяна, не реви! Пусть комбез тебе курьером ЕМС вышлют всего 130 рублей по Москве от двери до двери! И никуда ехать не нужно! Нервы дороже!
morskaya29 вне форума  
Old 11.12.2010, 15:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[B]
Олечка, привет! Как вы? Рассказывай!!! Я тоже бы сходила на Нарнию в 3D! Это уже только у мамы в гостях смогу сделать! Ох и отдохнем мы там с мужем! Уже заказали в ресторане столик!!!
Привет, Мариш! Мы хорошо, я увлеклась вязанием игрушек,, получается медленно и не всегда то что хочется, но я подсела
Софа сменила график свой, точнее он сбился совсем... Всегда спать укладывалась и днем и на ночь легко и просто, а сейчас ощущение что он вообще може не спать, уже был один день когда она днем так ине легла, и до ночи проскакала довольная

К маме на праздники это хорошо, очень хорошо!!! Как она себя чувствует???
Мне кино пока только снится, сейчас Нг, потом собираюсь в москву на распродажи , еще в планах стрижка, так что даже пару сотен на счету Так что терплю) Хотя может утренний сеанс и потяну
Siren* вне форума  
Old 11.12.2010, 15:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я и вернулась...
В расстроенных чувствах..
Комбезы раскупили,размеров вообще не было.Т.е. был розовый,который я взяла,и несколько чисто мальчиковых 80размера.Как у нашей подружке 86го,но я не рискнула брать.
Так что будет у нас розовый комбез Reima Kiddo.Все равно я рада,красивенький.

Те комбезы,что ранее в инете смотрела,там по 5300-6500..Но совсем мне не понравились по качеству.
+взяла тепленькие перчаточки..Мне пытались впарить краги и какие то шерстяные,но мегаогромные...
Вообщем..вот фоточки

Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:50
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мариш! Мы хорошо, я увлеклась вязанием игрушек,, получается медленно и не всегда то что хочется, но я подсела
Софа сменила график свой, точнее он сбился совсем... Всегда спать укладывалась и днем и на ночь легко и просто, а сейчас ощущение что он вообще може не спать, уже был один день когда она днем так ине легла, и до ночи проскакала довольная

К маме на праздники это хорошо, очень хорошо!!! Как она себя чувствует???
Мне кино пока только снится, сейчас Нг, потом собираюсь в москву на распродажи , еще в планах стрижка, так что даже пару сотен на счету Так что терплю) Хотя может утренний сеанс и потяну
Оля, ты значит тоже мастеришь! А я никак не займусь этим делом! Покажешь свои шедевры??? На Софочку хочется глянуть хоть одним глазочком!
Я очень надеюсь, что у мамы мне получится развеяться и отдохнуть и может от груди получится отучить!!! А вот распродажи мы все пропустим...
Цитата:
Вот я и вернулась...
В расстроенных чувствах..
Комбезы раскупили,размеров вообще не было.Т.е. был розовый,который я взяла,и несколько чисто мальчиковых 80размера.Как у нашей подружке 86го,но я не рискнула брать.
Так что будет у нас розовый комбез Reima Kiddo.Все равно я рада,красивенький.
Те комбезы,что ранее в инете смотрела,там по 5300-6500..Но совсем мне не понравились по качеству.
+взяла тепленькие перчаточки..Мне пытались впарить краги и какие то шерстяные,но мегаогромные...
Вообщем..вот фоточки
Ульяна, с покупкой вас! А почему в расстроенных чувствах? Какой размер взяла комбеза и за какую цену? Моя подруга дочери точь такой же взяла за 3500 новый!!! А ты по чем и где? Он в магазине висит 5500!
morskaya29 вне форума  
Old 11.12.2010, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ульяна, отличный комбез, ну и что что розовый, вы же девочка!!! На следущую весну другого цвета подберете верх одежду!!!

Марина, да Иришка, наша молодечик!!!

Я обвязываю сарафан, скорее бы доделать, надоел он мне уже, пальцы в судороге от крючка, но я его добью!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема