Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 15:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш я тоже мастер поорать,да еще какой стараюсь контролировать себя,получается редко
а у меня еще черный пояс по метанию тяжелых предметов и выносу дверей с петель
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+10
У меня пол родни скорпов. Я счастлива что Паша родился раньше на неделю!
о, даа! я бы не пережила, если б дитё скорпионом родилось! ) мне папы моего за глаза хватает
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хочешь научу? Я как раз по классу фортепиано училась! )))))
хочу, но здесь наверно сложновато будет учить и учиться ))
Цитата:
Я вчера первый раз Пашуна с Ксю вместе запустила мыться. Она за ним и следила.
не видать ( радикал вообще уже постоянно глючит в последнее время.
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 15:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот мы гуляли седня)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чего варежки не розовые? а то еще не дай бог подумает кто, что Ника мальчик!
шапка смешная ) мохнатая )
это у вас так холодно уже? а мы с Дениской всё в джемперках, да в ветровочках )
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 15:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ареолка, а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 15:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня после того, как я скачала видеоредактор (который, кстати так и не установился) вообще комп дико глючит.

Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.
Psilda вне форума  
Old 08.11.2010, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ника клевая!
Ксюшка с Пашей такие смешные)) классно
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка, а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))
КАК соску можно сгрызть???? Мы конечно меняем, но больше для профилактики. Стараемся менять раз в 3 месяца. Ну и запасные на ночь есть, чтобы если вдруг проснется и поймет, что соску потерял, не рыться по всей кровати

Цитата:
Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.
А мы встали в 10.30 сегодня, позавтракали, побесились и, не дотерпев 30 минут до обеда, задрыхли аж на 1,5 часа Теперь не дам спать до 21.00 Вот такая я злая мама
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

здоровские

а обычно сколько он спит? разве это много? ) у нас утром час, потом в обед 1,5-2 часа, и если в обед всего час проспал (вот как щас), значит еще вечером часик продрыхнет.
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой, Марин, мой и по дому помогает и с Соней посидеть может если сильно надо...но нам девушкам все неймется
ох, Илюха не помогает ни фига. Раньше хоть посуду мыл изредка
Цитата:
ох, я тоже убегала иногда, но максимум секунды на 3 - за полотенцем или фотоаппаратом. а щас конечно ни на секунду оставить нельзя в воде -уйдет сразу ) и так еле-еле удерживаю.
а зачем вообще было участвовать в этой передаче?

да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил?
ууужас! на каждом шагу опасности!

абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть )

зато криков меньше - в этом есть свои неоспоримые плюсы. а мы вот любим поорать ) особенно я в этом мастер )) а если бы вот так оба уходили молча - всё бы было тихо. а так получается Дениска всё слушает ((

а я теперь когда Денису что-нить запрещаю и отрицательно мотаю головой, он тут же начинает так же вертеть башечкой и улыбаться
учили части лица - уши он показывает на себе, а вот глазки и носик только на зайце Маше. на себе не знает где они, как ни учи )

шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно не орут, а говорят, зато тааак! что лучше бы уж орали )

так же скууучно! )))
и я хочу фортепьяно и вокал) В сентябре пойду
А мы как-то с матерью друг на друга орали, а Стася встала между нами и начала громко кричать да-да-да-да(((
да, у меня Илюха дверьми хлопает, в Испании жег прям стекла дрожали во всем отеле)))

На передачу пошла за деньгами она
Цитата:
Приезжай в гости. У нас тут не соскучишься!!! Веселуха ещё та. Вот сегодня к Ксю подружка в гости придет, я потом могу фотоотчет предоставить какой разгром будет у неё в комнате
заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мой сам плещется, я в дверях стою, смотрю чтоб не хулюганил, иногда и бултыхнется под воду - выныривает

музыкалка еще +1
а у Стаси всегда мало воды в ванной, ей много не нравится
Цитата:
а у меня еще черный пояс по метанию тяжелых предметов и выносу дверей с петель

о, даа! я бы не пережила, если б дитё скорпионом родилось! ) мне папы моего за глаза хватает

хочу, но здесь наверно сложновато будет учить и учиться ))

ыыыы))))) черный пояс))))
Страсти, ух))))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 15:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
КАК соску можно сгрызть????
если бы Дениска пользовался сосками, я уверена, что показала бы как это выглядит свекровь говорит, что муж мой сгрызал все соски в мясо. теперь я окончательно убедилась в кого у Дениски такой деструктивный склад ума
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 16:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко
стишок супер!!!! чую, что нас это в скором времени ожидает

А мы при ребенке прекратили ругаться. Яник очень сильно переживает, если мы с мужем друг на друга голос повышаем и сразу начинает очень сильно плакать. Ну и у него вообще какой-то патологический страх, когда до меня кто-то дотрагивается. Сразу подлетает и старается оттолкнуть.
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 16:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
если бы Дениска пользовался сосками, я уверена, что показала бы как это выглядит свекровь говорит, что муж мой сгрызал все соски в мясо. теперь я окончательно убедилась в кого у Дениски такой деструктивный склад ума
Мы ещё ни одной соски не сгрызли. Мы вообще ещё ничего не сгрызли. Только вот я вся покусаная и Ксюха, ходим.
Psilda вне форума  
Old 08.11.2010, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
бгггг))))
Цитата:
Мы ещё ни одной соски не сгрызли. Мы вообще ещё ничего не сгрызли. Только вот я вся покусаная и Ксюха, ходим.
меня Стася вот с этими зубами кусать начала, сегодня за ляжку цапнула, злюка
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 16:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха Ни разу не обозвал меня, даже дурой, ни разу не хлопнул дверью... может конечно обидется, но все это "до постели", там мы миримся
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может
Аллчонок вне форума  
Old 08.11.2010, 16:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
+10
У меня пол родни скорпов. Я счастлива что Паша родился раньше на неделю!
у меня мама, брррр
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2010, 16:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха Ни разу не обозвал меня, даже дурой, ни разу не хлопнул дверью... может конечно обидется, но все это "до постели", там мы миримся
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может
а я Илюхе говорю: напейся, а он не хочет. Я считаю, что нужно ж расслабляться. Он же не 5 раз в неделю?
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 16:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы поиграли в парикмахерскую, ни одного ребенка не пострадало)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2010, 16:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы поиграли в парикмахерскую, ни одного ребенка не пострадало)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодцы, ровненько)))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 16:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)
КОГДА ЛИЗЕ БЫло месяцев 10 я так переживала что она какая большая не показывает, ушки глазки тоже, а теперь, покажеш ей один раз и на тебе пожауйста, свой нос тоько неудобно показывать еще в рот попадает, а вот на котевсе покажет, с первого раза стала показывать, и какая боьшая и какая хорошая, и главное спросиш-как лиза кричит? (я ее этому не учила)))) начинает кричать, так смешно и пальчиком грозить стала, нахватаась а еще я разговариваю по телефону, она возьмент ченьть к уху и ходит болоболит не переставая, ужасно смешно это выглядит
Цитата:
Вот мы гуляли седня)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красавицы а моя снимает всегда варежки и руки постоянно ледяные, незнаю что делать(((
natalishik вне форума  
Old 08.11.2010, 16:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
такие волосатенькие а у нас блин 3 мм волосы(( никак не отрастают
natalishik вне форума  
Old 08.11.2010, 17:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень я хотела тебя спросить, вот у тебя дочке 6 лет, а как думаешь, если б ты ей вязала ченьть что бы связаа, что бы вам пригодилось? крючком, юбка? болеро? или жилетка? просто хочу дочке подруге на НГ связать а вот что незнаю, хотеа юбку но мне кажется она вязанная быстро форму потеряет...
natalishik вне форума  
Закрытая тема