![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а обычно сколько он спит? разве это много? ) у нас утром час, потом в обед 1,5-2 часа, и если в обед всего час проспал (вот как щас), значит еще вечером часик продрыхнет. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы как-то с матерью друг на друга орали, а Стася встала между нами и начала громко кричать да-да-да-да((( да, у меня Илюха дверьми хлопает, в Испании жег прям стекла дрожали во всем отеле))) На передачу пошла за деньгами она Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Страсти, ух)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стишок супер!!!! чую, что нас это в скором времени ожидает
![]() А мы при ребенке прекратили ругаться. Яник очень сильно переживает, если мы с мужем друг на друга голос повышаем и сразу начинает очень сильно плакать. Ну и у него вообще какой-то патологический страх, когда до меня кто-то дотрагивается. Сразу подлетает и старается оттолкнуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня Стася вот с этими зубами кусать начала, сегодня за ляжку цапнула, злюка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я хотела тебя спросить, вот у тебя дочке 6 лет, а как думаешь, если б ты ей вязала ченьть что бы связаа, что бы вам пригодилось? крючком, юбка? болеро? или жилетка? просто хочу дочке подруге на НГ связать а вот что незнаю, хотеа юбку но мне кажется она вязанная быстро форму потеряет...
|
![]() |