Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 14:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, ненавижу когда так делают, у меня бывший так делал. Вот с Илюхой другой разговор))) Наорем друг на друга, а потом давай обниматься
Думала уложу Стасю - сфотаюсь. Уложила, а она через 10 минут встала Я с 16 этажа щас сигану

а я бы таких учителей на кол сажала
по мне так тоже лучше наорать а потом обниматься но он этого не понимает

Саш,я также уложила Соню и тоже на 10 минут..висит сейчас на сиське,спит
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я вот наоборот не умоляла. Очень тяжело было учиться....особенно сольфеджио.

Ксанка, обязательно мирИтесь!!!!!!! Люди не могут живя вместе не ссориться...это аксиома.... Мой например наоборот орет и обзывается (скорпион) и мне обидно становится.

почти аналогично! я любила только предмет специальность и хор.)))
а по-поводу битья указкой чето вспомнилось...у меня учитель химии бил указкой только по коленкам (за шпоры). Как сейчас помню: Марк Иосифович Еврейсон. Подражал во всем Сталину (усы, френч, кепка, керзачи, трубка ...кстати курил во время урока).
спасибо...помирится то наверное помиримся,только как объяснить человеку что мне не нравится?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия))))
Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то...
ох...нам бы тоже командировки видимо не помешали
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия))))
Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то...
Во-во, мой вообще развода боится как огня. Тут выбесил недавно своим отношением и нежеланием сидеть с ребенком. Вроде как зачем ему усложнять себе жизнь и сидеть дома с ребенком одному, когда можно уехать к родителям и они помогут. Как же я ОРАЛА от такого заявления. Соседи наверное свихнулись. В итоге заявила, что раз ему так проще, то не вопрос, я забираю ребенка и уезжаю к маме. А если ему вообще сложности не нужны, то можем развестись и будет жить в свое удовольствие и никто ему слова не скажет. Ну вроде в мозгу его зашевелилось что-то и суть моих претензий до него стала доходить.
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.
и как вам это удается?
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:47
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, а я прям примым текстом говорю, что нам надо поговорить. И спокойно объясняю, чего мне хочется получить от мужа. У нас просто изначально была договоренность, что лучше объяснить все прямо, чем говорить какими-то полуфразами, чтобы муж сам все додумал. Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, а я прям примым текстом говорю, что нам надо поговорить. И спокойно объясняю, чего мне хочется получить от мужа. У нас просто изначально была договоренность, что лучше объяснить все прямо, чем говорить какими-то полуфразами, чтобы муж сам все додумал. Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.
да вроде пытаюсь говорить все что меня не устаивает,кивает,соглашается,только через какое то вреся опять все одно и то же
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Саш,я также уложила Соню и тоже на 10 минут..висит сейчас на сиське,спит

спасибо...помирится то наверное помиримся,только как объяснить человеку что мне не нравится?

ох...нам бы тоже командировки видимо не помешали
а она и на сиське не спит, ходит и орет, а чего хочет не знает.
Объяснить просто. Не орать, а просто сказать: надо поговорить и поговорить)
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 14:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
и как вам это удается?
Я даже и не знаю. Вот сейчас сопоставляю собыитя и думаю это у нас началось после того, как мама моя с отчимом съехали от нас. До этого мы жили как на пороховой бочку - скандалы (и у нас с мужем и у нас обоих с родителями) были постоянно. Ещё с нами собака жила, мастино неаполетано, мамина. Брррррр, как вспомню
Psilda вне форума  
Old 08.11.2010, 14:56
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде пытаюсь говорить все что меня не устаивает,кивает,соглашается,только через какое то вреся опять все одно и то же
Ксан, он не со зла. Просто мужики такие создания, которым надо все время напоминать Относись к этому философски.
Я своему вообще в один прекрасный момент заявила, что отлуплю его ершиком если он еще хоть раз скажет, что мне надо сделать по дому, а чего нет. Хотя сам в последнее время ВООБЩЕ ничего по дому не делает. Уже как ребенок стал: ест-спит-играет.... вот это меня бесит нереально
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.
У меня муж такой же!!!
Psilda вне форума  
Old 08.11.2010, 15:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох девочки...сходили мы в поликлинику впустую...пришли за 1 час до конца приема...вал народу..и медсестра сказала очередь не занимать. В итоге мы развернулись и поехали гулять на площадку. Познакомились там с одной мамочкой ..её дочка оказалась полной нашей тёзкой - Дарья Сергеевна ))) Короче две Дарьи Сергеевны (почти ровесницы) развлекались на горке)))
ну а говоришь впустую сходили! такое знакомство! Я тоже хочу сходить по магазинам), а там дождь или снег...
Цитата:
Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)
забавные они становятся
Цитата:
А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.
МОЛОДЕЖЬ
Цитата:
Во-во, мой вообще развода боится как огня.
аналогично, чуть что сразу говорю - К ПАПЕ ПОЕДЕШЬ ЖИТЬ!!!
Цитата:
ой и мне так говорят, прям слово в слово, но так иногда трудно выразить все и не обосрать при этом человека с ног до головы, лучше успокоиться вначале
Цитата:
Я даже и не знаю. Вот сейчас сопоставляю собыитя и думаю это у нас началось после того, как мама моя с отчимом съехали от нас. До этого мы жили как на пороховой бочку - скандалы (и у нас с мужем и у нас обоих с родителями) были постоянно. Ещё с нами собака жила, мастино неаполетано, мамина. Брррррр, как вспомню
мамы - зло), но мне кажется нам иногда просто неудобно при маме ругаться и поэтому не накаляем при ней
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2010, 15:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Марин, мой и по дому помогает и с Соней посидеть может если сильно надо...но нам девушкам все неймется
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.
что случилось не знаю... шо ж она трепаться по телефону ушла пока он там сидел?? или просто взять трубку? и он так быстро успел утонуть??
кстати почти всегда после смерти ребенка родители разводятся.

Цитата:
Плюш, я тут на форуме наткнулась на девушку у которой тоже погиб годовалый сын......так она мне не написала что все таки случилось, но написала что после смерти ее сына через несколько дней умерла ее мама это просто ужас, я чуть не плакала...и написала что на форуме она чтоб хоть както не сойти с ума.......
ну точно. это она и есть...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли((((
ох, я тоже убегала иногда, но максимум секунды на 3 - за полотенцем или фотоаппаратом. а щас конечно ни на секунду оставить нельзя в воде -уйдет сразу ) и так еле-еле удерживаю.
а зачем вообще было участвовать в этой передаче?
Цитата:
Плюш, гони от себя подобные мысли. Ну а всякого рода гвозди и острые предметы перпеложить в недосягаемое для ребенка место. От острых углов никуда не денешься, но наш научился наконец-таки смотреть хотя бы по сторонам. Но иногда головой все-таки може приложиться, особенно если назад отходит.
да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил?
ууужас! на каждом шагу опасности!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не вздумай давать нам ссылку! я лично слабонервная.
кашель жуткий! Один Матюха у нас молодцом, держится!
я сначала думала дать ссыль, но потом к счастью одумалась )
Матюха молодец! берите пример, родители!

Цитата:
У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети.
Цитата:
а про школу..я пошла с 6ти, в музыкалку сразу и в обычную школу...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам
абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть )
Цитата:
Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит он молча уходит в другую комнату и зырит телек как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...
зато криков меньше - в этом есть свои неоспоримые плюсы. а мы вот любим поорать ) особенно я в этом мастер )) а если бы вот так оба уходили молча - всё бы было тихо. а так получается Дениска всё слушает ((

Цитата:
Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)
а я теперь когда Денису что-нить запрещаю и отрицательно мотаю головой, он тут же начинает так же вертеть башечкой и улыбаться
учили части лица - уши он показывает на себе, а вот глазки и носик только на зайце Маше. на себе не знает где они, как ни учи )
Цитата:
Мой например наоборот орет и обзывается (скорпион) и мне обидно становится.
шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно не орут, а говорят, зато тааак! что лучше бы уж орали )

Цитата:
так же скууучно! )))
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 15:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш я тоже мастер поорать,да еще какой стараюсь контролировать себя,получается редко
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так же скууучно! )))
Приезжай в гости. У нас тут не соскучишься!!! Веселуха ещё та. Вот сегодня к Ксю подружка в гости придет, я потом могу фотоотчет предоставить какой разгром будет у неё в комнате
Psilda вне форума  
Old 08.11.2010, 15:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! (ТТТ)
Цитата:
думаю понимает просто у всех свои характеры и переступить через что-то бывает сложно.
я вот тоже все объясняю милионный раз....он все понимает что больно делает но сдержаться не может...даже сам потом уже об этом говорит.
А ещё всегда мне говорит что страдают всегда самые любимые...философия жизни....
Цитата:
урок на всю жизнь!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 15:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ох, я тоже убегала иногда, но максимум секунды на 3 - за полотенцем или фотоаппаратом. а щас конечно ни на секунду оставить нельзя в воде -уйдет сразу ) и так еле-еле удерживаю.

абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть )
))
а мой сам плещется, я в дверях стою, смотрю чтоб не хулюганил, иногда и бултыхнется под воду - выныривает

музыкалка еще +1
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2010, 15:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно не орут, а говорят, зато тааак! что лучше бы уж орали )
+10
У меня пол родни скорпов. Я счастлива что Паша родился раньше на неделю!
Psilda вне форума  
Old 08.11.2010, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил?
ууужас! на каждом шагу опасности!

1) Дениска акробат.... Береги Бублика!!!
2) Хочешь научу? Я как раз по классу фортепиано училась! )))))
3) Это я прекрасно ощущаю на своей шкуре))) А вообще скорпионы разные бывают. На работе они одни а дома сооовсем другие.
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 15:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вот мы гуляли седня)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2010, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мой сам плещется, я в дверях стою, смотрю чтоб не хулюганил, иногда и бултыхнется под воду - выныривает
Я вчера первый раз Пашуна с Ксю вместе запустила мыться. Она за ним и следила.
Psilda вне форума  
Закрытая тема