|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас утром главный по болезням в региональных выступал. Затирала про высокопотогенный грипп, что каждый третий случай это он. Высокопотогенный ведь свинной, правильно ведь, ничего я не путаю? Про симптомы рассказывала и про лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж.....начинается
Нам со след.недели предстоит мотаться по врачам...и прививки брррррр....Я своего тоже заставляю оксалинкой мазаться,только вот контралировать надо,сам ведь никогда не догадается Кристине перед садом тоже мажу ну и когда в люди выходим....только вот практически никакой гарантии,то нет...ну так для успокоения души...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще мы ИРС-19 пшикаем...мы с ним сопли за 3 дня вылечили...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помоему да,гомеопатия...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Вик, какой Деня милахаааа))) Я тащуся))) Ксю, вы с дочкой такие зайки)) ммм)) Настоящие красоточки, и мама и доча))) Блиннн, грипп... ппц.... я терь боюсь в поликлинику идти((((( |
|
|