Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 13:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки,у меня подружка была на 27 неделе беременности,два дня ночью ее тошнило,думала что отравилась......но все таки вызвала скорую....в больнице сказали очень высокий ацетон....будем вызывать роды.Забыла добавить,у нее сахарный диабед.Так вот,рожала девочку она сама(почему кесарево не сделали,это ведь большой стресс для ребенка на таком сроке)...ее ей показали,и малыша перевели в роддом(рожала она в больнице,в реанимации!!!!!).На следующий день малышка умерла,не справилась все-таки,хотя девочки очень живучие.Врачи ничего не говорят.....и никто ничего не знает,почему все так вышло.
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Кать!
у нас по-разному бывает,на погоду реагирует сильно...не спит.когда меняется, когда снег или дождь
мы тоже метеозависимы.....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сегодня состоялся с мужем долгий и серьезный разговор
Осознал свою неправоту и обещал быть внимательным к нам. Сказал что любит нас очень
Я в свою очередь тоже обещала не срываться
Юлечка все обязательно наладится!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем привет! Ой, девочки, сходили мы сегодня в поликлинику, сдали повторные каки на углеводы... я должна была 2 недели давать лактазу перед каждым кормлением..а это такой гемор(( сцедить грамм 20 в бутылочку добавть лактазу, подержать 10 минут и перед кормлением дать малышу...и так каждое кормление притом что у нас оно по требованию..В общем я ничего делать не стала.. тк вычитала, что норма 0,8 а не 0,25 как нам сказала врач... а у нас 0,4..%
посмотрим что будет..
Ещё хотела сдать кровь, экг и пройти специалистов.. а нас не приняли .. тк надо только в грудничковый день млин...(( а если мы не можем в четверг..мне старшего не с кем оставить, он дома на больничном, а в четверг только дети до 1 года в поликлинике...на взрослых смотрят с подозрением..
в общем капец..
А ещё у меня началось обострение.. сегодня утром желудок так заболел.. я чуть не померла ей Богу! по кровати крутилась и стонала...выпила пенталгин, муж вызвал скорую.. через 30 минут отпустило...но это было хуже чем схватки.. там я так не стонала.. что мне делать с желудком ? после НГ пойду на гастроскопию..... вдруг там язва уже..
Ой а ещё мы нырять с головой учимся! и коврик у нас как у Юли оказывается!)))
Да, ещё кроватку продаю.. тк мы там вообще не спим..
Ритулька с 2 месяцами ВАС дорогая! Прости засранку, вообще не захожу, времени нет, тут хотела позавчера вроде, а пузяка вообще не работала(((
Желаю хороших анализов Анют!
Ты давай не болей тамм))) нечего!
Молодцы что нырять учитесь! а ушки ты не затыкаешь ни чем? вода попадает???
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 13:55
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

родилась 870 гр 33 см.я конечно не врач,но зачем роды вызывать,что этот ацетон пролечить нельзя??????????????7
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки,а есть кто-нибудь на ИВ. У меня молока 2 капли. На груди девочка моя орет надрывается.А бутылочку с жадностью хватает.Такое чувство стыда перед ней,что молока у меня нет, а старшего до года кормила.Вот так бывает
Привет! ну ты не переживай сильно...что ж поделаешь..ты не одна такая! придется смесью кормить, не морить же малышку голодом! главное чтоб смесь хорошо подошла ей!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки,у меня подружка была на 27 неделе беременности,два дня ночью ее тошнило,думала что отравилась......но все таки вызвала скорую....в больнице сказали очень высокий ацетон....будем вызывать роды.Забыла добавить,у нее сахарный диабед.Так вот,рожала девочку она сама(почему кесарево не сделали,это ведь большой стресс для ребенка на таком сроке)...ее ей показали,и малыша перевели в роддом(рожала она в больнице,в реанимации!!!!!).На следующий день малышка умерла,не справилась все-таки,хотя девочки очень живучие.Врачи ничего не говорят.....и никто ничего не знает,почему все так вышло.
привет! ужасно....мои соболезнования.... знаешь, хоть девочки и живучие, но срок то совсем маленький еще...наверное поэтому спасти и не смогли, хотя бывает и выхаживают таких малюток...
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 13:58
Leil@
Мама-теоретик

Рита с 2 месяцами вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2010, 14:00
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! ну ты не переживай сильно...что ж поделаешь..ты не одна такая! придется смесью кормить, не морить же малышку голодом! главное чтоб смесь хорошо подошла ей!

привет! ужасно....мои соболезнования.... знаешь, хоть девочки и живучие, но срок то совсем маленький еще...наверное поэтому спасти и не смогли, хотя бывает и выхаживают таких малюток...
я в больнице с Матвеем когда лежала,там девочка после кесарева 790 гр родилась,ниче,вместе с нами выписывались 2 кг....они 2.5 месяца в больнице лежали
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2010, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита с 2 месяцами вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 14:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я в больнице с Матвеем когда лежала,там девочка после кесарева 790 гр родилась,ниче,вместе с нами выписывались 2 кг....они 2.5 месяца в больнице лежали
у нас в городе детей от 1 кг только выхаживают))))) и то не всегда...
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 14:05
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Дэзи;2883748]Привет! ну ты не переживай сильно...что ж поделаешь..ты не одна такая! придется смесью кормить, не морить же малышку голодом! главное чтоб смесь хорошо подошла ей!

Рита с 2 месяцами Вас! Смесь ттт подходит, кормлю Наном.
swetlannka вне форума  
Old 28.12.2010, 14:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Света, я тебя прекрасно понимаю, до сих пор относительно дочки немного такое есть. С другой стороны - главное, чтобы ребёнок был сыт и спокоен. Если уж молока нет по каким-либо причинам и наладить не получается, то не надо мучить ни себя, ни ребёнка. Каким-то ущербным он от этого не станет. Мы с сестрой искуственницы (а в каком месте это заметно?). Я об этом узнала от мамы вообще только когда у самой проблемы с лактацией возникли (она предположила, что наследственное). А до этого времени, я почему-то думала, что как все - на сиське выросла.))))))
Лишние переживания на самом деле не к чему.

Это очень и очень грустно....ужасно, когда умирают дети. Я считаю это была безолаберность врачей. Если было принято решение о вызывании преждевременных родов, так надо было к этому подготовиться, так, чтобы спасти ребёнка. Мои собалезнования девушке, это очень страшно и тяжело.
Я сама перетрухала, когда со схватками меня в 28 недель в роддом припёрли, потому что знаю, далеко не факт, что выжил бы. Хотя успокаивали рассказами про реанимацию и всё такое. Но не верилось, очень боялась...вот когда начинаешь просить и Бога и чёрта.
Катерина К. вне форума  
Old 28.12.2010, 14:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Хотели с дочкой мультик посмотреть, да никак не найду пульт от dvd. А без него не знаю как язык поменять...дитё английский пока не понимает)))
Эх...за подарками ехать надо, а как - не знаю. С Настей - палево, с Андреем - руки заняты. Оставить не с кем ни дочку, ни сына.
У нас со свекровью под НГ лёгкие контры. Точнее не у нас, а у мужа с ней, но раз у них, то автоматически и мы приписываемся.... Вот второй день дурное настроение в квартире. Отчасти забавляет - как дети, ей Богу. И не поверите из-за чего))))) из-за ПАКЕТА МОЛОКА!!!!
Теперь она из своей комнаты практически не выходит и детей в игнор ставит. Утром Андрея кормлю, слышу "Бабуль, дай мне яйцо, я кушать хочу яйцо". Ответ интересный "Иди умойся, переоденься и причешись". Интересно, как она себе это представляет? Ну допустим кое-что натянуть она на себя сможет, но до крана элементарно не дотягивается...да и волосы забрать конечно же не сумеет. При этом всем известно, что я помочь не могу, потому что лёжа кормлю. Так и осталось дитё в ожидании. Свекровь поела, оделась и ушла (куда, на сколько - понятия не имею). Ну и примерно такое поведение весь день вчера. Я уж Настю прошу играть у нас, и поменьше шастать к ней в комнату (а то телек смотреть мешает). Правда смешно вчера получилось. Я дочку прошу "Насть, ты пожалуйста играй тут или на кухне, старайся меньше к бабушке заходить". Она естественно интересуется "А почему?" Ну я говорю "Понимаешь, она устала, ей отдохнуть надо, так что давай не будем мешать".
Ближе к ночи свекровь появилась на кухне. Настя "Бабуль, бабуль, ты уже отдохнула?")))))) Меня это чёт так улыбнуло.
Вот теперь интересно, вся эта хрень к НГ закончиться или встречать так же будем?:/
так с вами еще свекровь живет........да уж .........но ты лучше разговаривай с ней и веди себя как не бывало,ты ж с ней не ругалась...........Просто тяжко вам будет потом отношения налаживать,если затянется надолго. Сына она всегда простит,а ты плохая будешь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2010, 14:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
так с вами еще свекровь живет........да уж .........но ты лучше разговаривай с ней и веди себя как не бывало,ты ж с ней не ругалась...........Просто тяжко вам будет потом отношения налаживать,если затянется надолго. Сына она всегда простит,а ты плохая будешь
Да не, я то нормально, их дела я считаю, пускай выясняют (мирятся/ссорятся). Как жила - так и живу. Сейчас просто жду, когда оппозиция спадёт, стараюсь не лезть лишний раз. Думаю, как отойдёт - даст знать. Я с детьми не при делах...как говорится "всегда рады видеть". Правда сейчас осадочек есть.
Катерина К. вне форума  
Old 28.12.2010, 14:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Рита с 2 месяцами Вас! Смесь ттт подходит, кормлю Наном.
спасибо!
пипец...у меня у дочи щас такая истерика была, видно живот болит....так сильно кричала, никогда такого не было....ни чем успокоить не могла... видно еще и ножка болит после прививки..
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 15:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
сожалею,но наверно всетаки причина тому -сахарный диабет.....
А вообще много бывает необъяснимых причин.
Я вот летом была в санатории по беремености.Там еще одна девушка была,со сроком чуть побольше чем у меня.Старшей дочке у нее 5 лет,милая девчушка.Мы там с ней вместе тусовались.У нее все прекрасно было,гемоглобин только низкий,но у меня еще ниже был.К тому же у меня был белок в моче,и уроплазму лечила..........Вообщем ни на что она не жаловалась..........А тут я вчера ей позвонила поинтересовалась,как да че,она рассказывает.что ей сделали кесарево в 38 недель и сейчас уже полтора месяца лежит с сынишкой в больнице с воспалением.Какаято внутриутробная инфекция была.
Еще один случай в роддоме,который меня шокировал,когда я рожала.Со мной в предродовой девушка лежала.Рожала мертвого ребенка,он у нее в утробе мертвый неделю пролежал,приехала она с района(Кольчугино) и даже не знала,что он мертвый.Врачи там не распознали это и она исправно ходила в жк,последний месяц ребенок стал мало шевелиться и вскоре перестал шевелиться вообще....а врачи говорили,что он крупный,поэтому и не шевелится,места ему там мало.Короче эта девушка приехала рожать во Владимир,не зная,что он мертвый,а когда ей сделали здесь кгт,узнала всю правду.А ребенок весом около 5 кг,кесарево делать нельзя,вот ей и вызывали схватки,она конечно не могла его родить,такого крупного он в родовых путях застрял,мы с ней вместе на столах рожали,только я пораньше ушла в послеродовую палату как родила своего,а она там еще оставалась...........короче,как головка ребенка показалась у нее,ей сделали общий наркоз и вынимали ребенка по частям.
Потом мы с ней в палате вместе лежали,она мне все это поведала.У нее есть сын 12 лет тоже,второго носила без проблем,ни разу в больнице не лежала,выносила 9 месяцев и вот пожалуйста.......сама не знает почему так произошло.......там потом на экспертизу ребенка повезли,и девушку эту на следующий день перевели в отдельную палату,чтоб не травмировать с нами,у кого дети,так что дальше я незнаю,что было с ней и почему так произошло...но наверно тоже какая-нибудь внутриутробная инфекция была........а еще меня добивает,что бывают такие тупые врачи в районах
Old 28.12.2010, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из поликлинники
Прибавили всего 1кг по ихнем весам а дома по нашим 1.400 , вот и кому верить незнаю
Хотели нас направить в больницу из затяжной желтушки, хотя на мой взгляд её почти нет
Сказали сдать кровь платно по нашей инициатиае и бесплатно по ихней. Завтра поеду мучить мальчика
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2010, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасы какие вы рассказываете(((
Безумно жаль
я тоже сына потеряла в родах на 39нед, до сих больно об этом вспоминать
только умер он по вине врачей
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2010, 15:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прибавили всего 1кг по ихнем весам а дома по нашим 1.400 , вот и кому верить незнаю
Хотели нас направить в больницу из затяжной желтушки, хотя на мой взгляд её почти нет
Сказали сдать кровь платно по нашей инициатиае и бесплатно по ихней. Завтра поеду мучить мальчика
мы тоже дома весим больше на наших весах почему то,чем в поликлиннике
Old 28.12.2010, 15:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо!
пипец...у меня у дочи щас такая истерика была, видно живот болит....так сильно кричала, никогда такого не было....ни чем успокоить не могла... видно еще и ножка болит после прививки..
Рит, а че за прививка???
Цитата:
Мы сегодня тоже ходили в поликлинику, прибавили только 800 гр. а выросли на 3 см........ Малова то наверное?!
Цитата:
Ужасы какие вы рассказываете(((
Безумно жаль
я тоже сына потеряла в родах на 39нед, до сих больно об этом вспоминать
только умер он по вине врачей
Третий сын!!......... Вот она судьба какая.........
Неня вне форума  
Old 28.12.2010, 15:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
мы тоже дома весим больше на наших весах почему то,чем в поликлиннике
Мы тоже дома весим на 500 гр. больше...........
Неня вне форума  
Old 28.12.2010, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ну нормально же даже если и на 1кг!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!

Рит, а че за прививка???

Мы сегодня тоже ходили в поликлинику, прибавили только 800 гр. а выросли на 3 см........ Малова то наверное?!
АКДС помойму...у нас ее в 2 месяца делают....
Вы нормально прибавили, норма от 600 грамм. а мы прибавили 1100г и на 3 см тоже выросли!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема