![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэзи;2883748]Привет! ну ты не переживай сильно...что ж поделаешь..ты не одна такая! придется смесью кормить, не морить же малышку голодом! главное чтоб смесь хорошо подошла ей!
![]() Рита с 2 месяцами Вас! Смесь ттт подходит, кормлю Наном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я тебя прекрасно понимаю, до сих пор относительно дочки немного такое есть. С другой стороны - главное, чтобы ребёнок был сыт и спокоен. Если уж молока нет по каким-либо причинам и наладить не получается, то не надо мучить ни себя, ни ребёнка. Каким-то ущербным он от этого не станет. Мы с сестрой искуственницы (а в каком месте это заметно?). Я об этом узнала от мамы вообще только когда у самой проблемы с лактацией возникли (она предположила, что наследственное). А до этого времени, я почему-то думала, что как все - на сиське выросла.))))))
Лишние переживания на самом деле не к чему. Это очень и очень грустно....ужасно, когда умирают дети. Я считаю это была безолаберность врачей. Если было принято решение о вызывании преждевременных родов, так надо было к этому подготовиться, так, чтобы спасти ребёнка. Мои собалезнования девушке, это очень страшно и тяжело. Я сама перетрухала, когда со схватками меня в 28 недель в роддом припёрли, потому что знаю, далеко не факт, что выжил бы. Хотя успокаивали рассказами про реанимацию и всё такое. Но не верилось, очень боялась...вот когда начинаешь просить и Бога и чёрта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, я то нормально, их дела я считаю, пускай выясняют (мирятся/ссорятся). Как жила - так и живу. Сейчас просто жду, когда оппозиция спадёт, стараюсь не лезть лишний раз. Думаю, как отойдёт - даст знать. Я с детьми не при делах...как говорится "всегда рады видеть". Правда сейчас осадочек есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще много бывает необъяснимых причин. Я вот летом была в санатории по беремености.Там еще одна девушка была,со сроком чуть побольше чем у меня.Старшей дочке у нее 5 лет,милая девчушка.Мы там с ней вместе тусовались.У нее все прекрасно было,гемоглобин только низкий,но у меня еще ниже был.К тому же у меня был белок в моче,и уроплазму лечила..........Вообщем ни на что она не жаловалась..........А тут я вчера ей позвонила поинтересовалась,как да че,она рассказывает.что ей сделали кесарево в 38 недель и сейчас уже полтора месяца лежит с сынишкой в больнице с воспалением.Какаято внутриутробная инфекция была. Еще один случай в роддоме,который меня шокировал,когда я рожала.Со мной в предродовой девушка лежала.Рожала мертвого ребенка,он у нее в утробе мертвый неделю пролежал,приехала она с района(Кольчугино) и даже не знала,что он мертвый.Врачи там не распознали это и она исправно ходила в жк,последний месяц ребенок стал мало шевелиться и вскоре перестал шевелиться вообще....а врачи говорили,что он крупный,поэтому и не шевелится,места ему там мало.Короче эта девушка приехала рожать во Владимир,не зная,что он мертвый,а когда ей сделали здесь кгт,узнала всю правду.А ребенок весом около 5 кг,кесарево делать нельзя,вот ей и вызывали схватки,она конечно не могла его родить,такого крупного он в родовых путях застрял,мы с ней вместе на столах рожали,только я пораньше ушла в послеродовую палату как родила своего,а она там еще оставалась...........короче,как головка ребенка показалась у нее,ей сделали общий наркоз и вынимали ребенка по частям. Потом мы с ней в палате вместе лежали,она мне все это поведала.У нее есть сын 12 лет тоже,второго носила без проблем,ни разу в больнице не лежала,выносила 9 месяцев и вот пожалуйста.......сама не знает почему так произошло.......там потом на экспертизу ребенка повезли,и девушку эту на следующий день перевели в отдельную палату,чтоб не травмировать с нами,у кого дети,так что дальше я незнаю,что было с ней и почему так произошло...но наверно тоже какая-нибудь внутриутробная инфекция была........а еще меня добивает,что бывают такие тупые врачи в районах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из поликлинники
Прибавили всего 1кг по ихнем весам а дома по нашим 1.400 , вот и кому верить незнаю Хотели нас направить в больницу из затяжной желтушки, хотя на мой взгляд её почти нет Сказали сдать кровь платно по нашей инициатиае и бесплатно по ихней. Завтра поеду мучить мальчика |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы нормально прибавили, норма от 600 грамм. а мы прибавили 1100г и на 3 см тоже выросли! |
||
![]() |