Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 17:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Тунику и леггинсы присмотрела в интернет магазине. Сегодня на них еще скидку сделали, специально для меня, наверное
магазин всегда тебя ждёт!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 17:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Девочки,а вы придумали, во что малыша на Новый год оденете? Поделитесь мыслями.....
я наверно просто нарядно одену! и то она уже в это время будет спать! но одену на вечер,до сна!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 17:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
магазин всегда тебя ждёт!!!

Цитата:
я наверно просто нарядно одену! и то она уже в это время будет спать! но одену на вечер,до сна!
Я тоже думаю вечером красиво одеть, пофоткаться. А в полночь он хоть и просыпается покушать, не хочу его разгуливать. А то потом не отмечать буду, а с ребенком нянчиться.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 17:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже который день не успеваю вас читать. Шустрики.
Сегодня с дочей целый день папа занимается. Я только в качестве тити и сменщика памперса Сейчас сказал, что у него уже сил нет и теперь она на мне. А я как будто отдохнула, хотя целый день какие-то дом.дела делала.
Цитата:
Девочки,а вы придумали, во что малыша на Новый год оденете? Поделитесь мыслями.....
Она будет спать в это время. А вечером просто какую-нибудь кофточку и джинсы. Я не заморачиваюсь по этой фигне. Мы даже сами никогда не наряжаемся
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.12.2010, 17:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам. А у вас снег как таковой есть или просто холодает?
Мы постоянно ерзаем, крутимся, переворачиваемся, короче говоря, сынок не даёт отдохнуть. Но это само по себе здорово. На улице не были уже 2 дня, только на балконе гуляем.
а мы уже 3 дня гуляем на балконе

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да все малявочки такие красивые и фотогеничные....я когда смотрю фотки даже месячной давности, слёзы наворачиваются, как быстро они растут,правда?
Молодцы, мы сегодня минут 20 с утра поспали на улице и днём ещё час,а щас больше не даёт себя уложить,хотя глаза трёт...

да уж, не успеешь оглянуться уже месяц прошел, а там еще один... Скоро в школу пойдут

Цитата:
Я сегодня за день 2 раза продала аквариум. С утра тетка сказала что покупает. Потом выяснилось что света нет, и она отказалась. Сейчас другая, уже едет за ним. Я уже даже придумала куда их потрачу
Ой, я пропустила, у меня муж очень хочет. Может купили бы у тебя. А на сколько он литров и по чем продали?
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 17:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, я пропустила, у меня муж очень хочет. Может купили бы у тебя. А на сколько он литров и по чем продали?
Маленький, на 50 л., продала за 2 т.р. Я бы его тебе не продала он "цвести" начал. Через пару недель после смены воды с одной стороны углы стенок и грунт зеленеет. А новый такой 4 т.р. стоит.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 17:48
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я хочу купить, костюм зайца, если не найду, то буду сама мастерить
ой,молодец ты какая...рукодельничать может будешь?
Цитата:
и я так хочу
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Она будет спать в это время. А вечером просто какую-нибудь кофточку и джинсы. Я не заморачиваюсь по этой фигне. Мы даже сами никогда не наряжаемся
А мы одеваемся красиво, заранее готовим красный мешок, ставим под елку, а 30 числа все домашние складывают туда подарки, а в новогоднюю ночь, после боя курантов и выпивания шампусика все бегут разбирать подарки.
Сынуле подарочек утром покажем
Аквамарин вне форума  
Old 01.12.2010, 17:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А нам подарили костюм из mothercare
Ну вот эта тётя и подарила))) мамина подруга, они родили своих дочек(меня в том числе) в один день)
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 17:52
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот эта тётя и подарила))) мамина подруга, они родили своих дочек(меня в том числе) в один день)
Классно, вот вам и мучаться с выбором не надо! Но мне кажется, моего сына на долго в этом костюме не хватило бы, шапки он не любит очень!
Аквамарин вне форума  
Old 01.12.2010, 17:53
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький, на 50 л., продала за 2 т.р. Я бы его тебе не продала он "цвести" начал. Через пару недель после смены воды с одной стороны углы стенок и грунт зеленеет. А новый такой 4 т.р. стоит.
нее, 50 это маленький... тем более "цветущий"

Цитата:
Класс какой!
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее, 50 это маленький... тем более "цветущий"
Мы на днях на 150 л., пустой, за 4500 купили. Ну и начинка на 5500 примерно.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 17:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Я постирала игрушки от мобиля и еще одного медведя мягкого, развесила над ванной, и сейчас только обратила внимание на то, в каких жутких позах они у меня висят, кто-за на ноги вниз головой подвешен, кто-то за ухо. Прямо не ванная, а камера пыток какая-то, а я инквизитор
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 18:00
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на днях на 150 л., пустой, за 4500 купили. Ну и начинка на 5500 примерно.
это новый аквариум? в смысле не б/у?
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 18:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Классно, вот вам и мучаться с выбором не надо! Но мне кажется, моего сына на долго в этом костюме не хватило бы, шапки он не любит очень!
Да уж, мой спокойно к ним,а вот у золовки вообще терпеть не мог, у них летом война была...
Цитата:
Класс какой!
Спасибки...
Цитата:
Я постирала игрушки от мобиля и еще одного медведя мягкого, развесила над ванной, и сейчас только обратила внимание на то, в каких жутких позах они у меня висят, кто-за на ноги вниз головой подвешен, кто-то за ухо. Прямо не ванная, а камера пыток какая-то, а я инквизитор
Ужас-ужас, вот так мамочка

А я всё время поражалась живодёрским стишкам агнии барто....то бычка она с доски сбрасывает, то мишке лапу отрывает, то танин мяч в реку бросает, то зайца по дождём оставляет....небось курила чё-та перед написанием...
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 18:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А я всё время поражалась живодёрским стишкам агнии барто....то бычка она с доски сбрасывает, то мишке лапу отрывает, то танин мяч в реку бросает, то зайца по дождём оставляет....небось курила чё-та перед написанием...
точно
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это новый аквариум? в смысле не б/у?
Да, новый, на Птичке брали.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 18:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, новый, на Птичке брали.
ок, спасибки за инфу
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

малышка моя отрубилась на руках у меня...
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 18:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По РЕН-тв передача про похудение
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.12.2010, 18:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
малышка моя отрубилась на руках у меня...
будешь перекладывать в кроватку?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема