Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 00:19
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было
Нет Надь не больнее, просто потуги были слабые, а рожать надо! Спасибо моему врачу, можно сказать вместе со мной рожала.
--Танюшка-- вне форума  
Old 07.02.2011, 00:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А Алинка так и продолжает говорить Мама - ам. когда есть хочет..так забавно))
а еще я жестокая)))))))) я грудь достаю и Алине показываю, ложусь от нее подальше, хочешь есть - ползи боец.....и она крехтит, старается, ползет
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2011, 00:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а еще я жестокая)))))))) я грудь достаю и Алине показываю, ложусь от нее подальше, хочешь есть - ползи боец.....и она крехтит, старается, ползет
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 00:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня кстати еще вопрос..допустим я купила овощное пюре..сегодня дала ложку..а завтра новую банку?или как?или каждый день новую?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 00:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня кстати еще вопрос..допустим я купила овощное пюре..сегодня дала ложку..а завтра новую банку?или как?или каждый день новую?
ха-ха-ха тоже мучаюсь этим вопросом , по идее да, новую банку...
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2011, 00:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха-ха тоже мучаюсь этим вопросом , по идее да, новую банку...
значит я не одна такая
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 00:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, а ты как всегда на посту?)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 00:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а ты как всегда на посту?)))))
ну)))) Алинка спит, муж за компом и я за компом))) сидим как идиоты друг на против друга , а ведь кино хотели посмотреть
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2011, 00:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

это круто)))))))))))а мой только пришел.будем спать ложиться сейчас.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 00:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
вроде бы открытое оно может стоять не больше суток. типо сегодня дала ложку и завтра до истечения суток с момента открытия...я так понимаю...
Wild Angel вне форума  
Old 07.02.2011, 00:55
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
это круто)))))))))))а мой только пришел.будем спать ложиться сейчас.
а мой опять работает....
Wild Angel вне форума  
Old 07.02.2011, 07:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик)))) у нас первый зуб вылез!!!! вот буквально на днях! такой маленький беленький))) и кусачий!!!
А вы как?
Поздравляю с зубиком!))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
не, а мне картина представлялась с дверями поезда...извращенка, блин)
ахахаха))))мне тоже))))))))

Цитата:
моя пока спит . Я тоже раньше часа не ложусь, привыкла как-то
и я тоже в такое время ложусь)

Цитата:
Сижу я тут значит, общаюсь, а ко мне неожиданно подкрался секс.......

Цитата:
а я если честно не вышла бы за него замуж...он же псих реальный))
с мужем вообще жили 2,5 года прежде чем расписаться)
от первой встречи до свадьбы у нас прошло 2.2 года

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, ваше мнение - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нужна ли она? если да, то до какого периода? или же можно обойтись (когда прикорм начнется) чаем комнатной темепратуры? или 100 подогрев требуется?
ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))блин,девочк и,у меня такой диплом был)))))))))))))))))))))))я разрабатывала контейнер для нагрева бутылочки,тоже получился с картриждем и тп)))))))так прикольно было это увидеть)))))

Цитата:
не такая не надо нам
чай теплый...я думаю можно заварить и разбавить кипяченной водой холодной
Надь,а зачем чай так рано давать деткам?

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Сейчас форум почитаю, может отвлекусь.
Ларис,нет слов......соболезную,держись там как можешь!...

Цитата:
Девочки, скажите, а вы пользуетесь бутылочками, сосками " AVENT?
Расскажите, кто сталкивался, что в них такого опиз***нительного, что бутылочка, обьемом 120 гр стоит 400 р?????
я с дочкой пользовалась и сейчас тоже их купила,теперь желтенькие,там вроде как нет опасного элемента в составе бутылочки
может конечно это все и развод на деньги,но мне так спокойнее

Цитата:
а вам по утрам только выдают?? мне сначала к врачу рецепт подписать, а потом на молочку, еще сходить надо Алинку в сад записать, а в 11 у нас УЗИ.
а зачем на узи?

Цитата:
я каждый раз новую открывала

Доброе утро всем!)))
Almari вне форума  
Old 07.02.2011, 08:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Маш, чай не обычный, а детский, везде читаю, что можно или его или водичку, но не сок...Но после прикорма допаивать ребенка обязательно, это наверное чтоб стул нормальный был.

На УЗИ мы едем, чтоб ножку проверить, прошла ли дисплазия...

Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2011, 08:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Маш, чай не обычный, а детский, везде читаю, что можно или его или водичку, но не сок...Но после прикорма допаивать ребенка обязательно, это наверное чтоб стул нормальный был.

На УЗИ мы едем, чтоб ножку проверить, прошла ли дисплазия...

Привет)понятно,что детский)удивляюсь из-за того,что Лизе не давала чай наверное до полутора лет)
а насчет водички это да,обязательно
удачи на узи)
Almari вне форума  
Old 07.02.2011, 08:36
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет вам, ранние пташки )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 07.02.2011, 08:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Привет)понятно,что детский)удивляюсь из-за того,что Лизе не давала чай наверное до полутора лет)
а насчет водички это да,обязательно
удачи на узи)
а что же, вы пили одну водичку? Я в детский чайках с той же ромашкой не вижу ничего плохого, наоборот, мне кажется они полезные
спасибо .....
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2011, 08:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что же, вы пили одну водичку? Я в детский чайках с той же ромашкой не вижу ничего плохого, наоборот, мне кажется они полезные
спасибо .....
да,одну водичку,мне это нормальным казалось)в этот раз наверное раньше начну чай давать)
Almari вне форума  
Old 07.02.2011, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Привет Наталь!
Ага пока такую, потом может что по-интереснее поставлю....через полготика
Наташ а вам купаться с солью и хвоей для чего прописали? Укрепляющее или наобарот...?
Забыла похвастаться. Мы говорим "киса"
Молодцы какие!!!
Цитата:
кстати забыла написать..Мишка вчера как после купания уснул в 19-40, так только сегодня в 9 проснулся
в 00 правда проснулся на час..но мы еще не спали и мне этот факт не сильно запомнился)
интересно это на него лекарство так подействовало или ванна?может все вместе)?

Цитата:
здорово!) а у нас много всяких словечек, но больше всего меня убивает "отдай" в пол-ке одевались, а он орал "отдай, отдай!"

Цитата:
Ой тож над этим голову ломаю. Еще график введения прикорма хочу составить и сразу куча вопросов:
1. Вот начала я с кобочка, допустим. С пол чайной ложки. И как дозу увеличивать и до какого количества в одно кормление. Как долго только кобачек????
2. Ну пусть через неделю например решила капусту ввести. А кабачек при этом продолжать давать?
3 через какое время после ввода овощей можно на кашки переходить? А потом что, мясо , молочка, фрукты?????
Ааааааа
Как раз тему подняли,которая мне интересна!!!Вчера купила пюре Мишутке,сегодня дала одну ложку брокколи,вы бы его видели,сначала поморщился немного,потом ничего распробовал ,всё значит я ему больше не даю,а он кричать начал,типа ты чё мать,давай ещё!!!
Цитата:
где можно купить ковер?..чтоб естественно в пределах разумного и хороший
Вчера были на рынке в Балашихе,там видела ковёр овалом 3 на 2,стоит 7500,для такого я считаю не дорого!!!
Цитата:
в 2 часа нормально. как-раз обеденное время)))

начни с 1 чайной ложки, на следующий день - 2, на следующий - 4, за неделю дойди до 150гр.
во вторую неделю вводи новый овощ, можно в другое время, можно подмешиваю в кабачок...и так же сначала одну ложку, потом 2, 4, 8.... После еды давай запить ребенку, чай - детский или водичку.
Спасибо,Надюш за инфу!!!Только всё равно не пойму дала сегодня одну ложку,завтра две,так продолжать пока всю банку не съест,а потом уже другой овощ??? И тут уже задавался вопрос,другой овощ как,тоже ложку ,да???А то пюре которого мы уже банку съедаем тоже давать????Я запуталась что-то!!!купила вчера брокколи,цветную капусту и чернослив!!!!
Цитата:
ой девочки..у нас тут событие)брат мужа снова женитсяесли честно я немного в шоке....они встречаются всего полгода..вернее живут вместе..вернее это одно и тоже)да и разница у них в возрасте приличная..ему 30 а ей 22)мы тут офигели с родителями потому как женятся они уже 18 числа)
Поздравляю!!!
Цитата:
скороспелы
а 8 лет, это не разница, вернее психологи и сексологи считают ее идеальной для брака

Я считаю чтоб замуж выйти, надо хотя-бы год вместе быть. как говорится посмотреть на человека в каждый сезон года...ну у психов ведь там обострения бывают

Цитата:
Надюш, я правильно поняла, что за 7 дней я довела порцию кабачка например до 30 ложечек (150гр) а на следующей неделе ввожу новый овощь (капусту например) так: 29 ложечек кабачка и + 1 ложка капусты? Или только 1 ложка капусты и больше в этот день ничего?

Блин девочки простите меня тупку , просто хочу сразу разабраться и успокоиться.
Я Танюш такая же видимо хоть у меня и второй,тоже об этом же спросила!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Сейчас форум почитаю, может отвлекусь.
Ларис,примите мои соболезнования,держитесь солнышки!!!
Цитата:
Мой таварищ все ползти пытается)моской упрется, попу поднимит и ноками отталкивается))))) так смешно))
Умничка!!!
Цитата:
меня вот это убило просто))

мой самостоятельный мальчик
Молодец!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 10:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо девочки)
первая Тёмкина фотка спустя 5,5 часов

он так изменился)))
Масечка
Цитата:
девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было
Мне тоже схватки были больнеее,чем потуги,это я по первым помню,по вторым только до схваток дошла!!!
Цитата:

Цитата:
Там написано одну банку открытую хранить в холодильнике 24 часа,поэтому думаю на 2 раза что ли!!! Ну это сначала,потом то банку будет съедать!!! Вчера купила Гербер,как считаете иностранные нормально детям давать или русские лучше,я не нашла ничего русского однокомпонентного,нашла кое-что,но банки такие здоровые,нам пока много!!!
Цитата:
спасибо .....
Вот я вчера купила чай с ромашкой хиповский такой же как и для кормящих,такой лучше или в пакетиках???

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот так мы заснули с любимым бегимотиком))))
Солнышко!!!
Цитата:
а у меня первая фотка Мишкина только спустя девять часов(
У меня час есть,я в альбом ставила,такой вообще на себя не похож!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 10:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

детки у всех на фотографиях замечательные)
Almari вне форума  
Закрытая тема