Девочки,доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка--
Привет Наталь!
Ага пока такую, потом может что по-интереснее поставлю....через полготика
Наташ а вам купаться с солью и хвоей для чего прописали? Укрепляющее или наобарот...?
Забыла похвастаться. Мы говорим "киса" 
|
Молодцы какие!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
кстати забыла написать..Мишка вчера как после купания уснул в 19-40, так только сегодня в 9 проснулся 
в 00 правда проснулся на час..но мы еще не спали и мне этот факт не сильно запомнился)
интересно это на него лекарство так подействовало или ванна?может все вместе)?
|
Цитата:
Сообщение от Wild Angel
здорово!) а у нас много всяких словечек, но больше всего меня убивает "отдай" в пол-ке одевались, а он орал "отдай, отдай!" 
|
Цитата:
Сообщение от --Танюшка--
Ой тож над этим голову ломаю. Еще график введения прикорма хочу составить и сразу куча вопросов:
1. Вот начала я с кобочка, допустим. С пол чайной ложки. И как дозу увеличивать и до какого количества в одно кормление. Как долго только кобачек????
2. Ну пусть через неделю например решила капусту ввести. А кабачек при этом продолжать давать?
3 через какое время после ввода овощей можно на кашки переходить? А потом что, мясо , молочка, фрукты?????
Ааааааа
|
Как раз тему подняли,которая мне интересна!!!Вчера купила пюре Мишутке,сегодня дала одну ложку брокколи,вы бы его видели,сначала поморщился немного,потом ничего распробовал

,всё значит я ему больше не даю,а он кричать начал,типа ты чё мать,давай ещё!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
где можно купить ковер?..чтоб естественно в пределах разумного и хороший 
|
Вчера были на рынке в Балашихе,там видела ковёр овалом 3 на 2,стоит 7500,для такого я считаю не дорого!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
в 2 часа нормально. как-раз обеденное время)))
начни с 1 чайной ложки, на следующий день - 2, на следующий - 4, за неделю дойди до 150гр.
во вторую неделю вводи новый овощ, можно в другое время, можно подмешиваю в кабачок...и так же сначала одну ложку, потом 2, 4, 8.... После еды давай запить ребенку, чай - детский или водичку.
|
Спасибо,Надюш за инфу!!!Только всё равно не пойму дала сегодня одну ложку,завтра две,так продолжать пока всю банку не съест,а потом уже другой овощ???

И тут уже задавался вопрос,другой овощ как,тоже ложку ,да???А то пюре которого мы уже банку съедаем тоже давать????Я запуталась что-то!!!купила вчера брокколи,цветную капусту и чернослив!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ой девочки..у нас тут событие)брат мужа снова женится  если честно я немного в шоке....они встречаются всего полгода..вернее живут вместе..вернее это одно и тоже)да и разница у них в возрасте приличная..ему 30 а ей 22)мы тут офигели с родителями потому как женятся они уже 18 числа)
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
скороспелы
а 8 лет, это не разница, вернее психологи и сексологи считают ее идеальной для брака
Я считаю чтоб замуж выйти, надо хотя-бы год вместе быть. как говорится посмотреть на человека в каждый сезон года...ну у психов ведь там обострения бывают 
|
Цитата:
Сообщение от --Танюшка--
|
Я Танюш такая же видимо хоть у меня и второй,тоже об этом же спросила!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Сейчас форум почитаю, может отвлекусь.
|
Ларис,примите мои соболезнования,держитесь солнышки!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel
Мой таварищ все ползти пытается)моской упрется, попу поднимит и ноками отталкивается))))) так смешно))
|
Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel
|
Молодец!!!