|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!
Девочки, а у нас вот какая беда, уже месяц у меня ребёнок нормально покакать не может(((((((( Какает как барашек и то по ночам по немного, нормально какаем с клизмой,но стараюсь реже деалть. пропили бифидум и аципол, всё бестолку, анализ сдать не можем,с утра не можем покакать, вчера так дулась что аж вырвала, ппц, завтра начнём дюфалак пить, я уже не знаю что делать, едим всё не крепящее, овсянку с утра, на обед овощи-картоха, кабачок, морковка,свекла,цв.капуста и кусочек мяса, на ужин то борщик то гречка и кефир или творожок, на ночь решила прекратить смесь, дала сегодня бутер с маслом сыром и чай........уже в отчаинье, ещё и простудились мы соплей полный нос(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у меня когда Костя не особо хорошо какает, я ему даю огурцы свежие без кожуры, в кашу добавляю растительного масла (выходит как по маслу
), ну еще Костю от тыквы хорошо слабит и от чернослива. Еще простой воды давай побольше, а вот морковка вроде как крепит, но это у кого как. Очень полезна цветная капуста при проблемах с ЖКТ. Еще кажется от крепкого чая тоже может крепить. Есть у Нордика каши с отрубями, вот от них Костян дристает только так! А вот еще, на днях запекала Косте в духовке яблоко с черносливом. Через 2 часа тааааак прокакался ![]() А сопли это пройдут, главное не запускать это дело. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Лен может мало жидкости пьёт и ей воды не хватает? А банан на неё как действует, мы вот после него очень хорошо ходили. И соплюшки пусть скорей проходят! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начались запоры после простуды, потом как то покакал и а каках кровь и капелька была, очень плакал.... теперь запоров давно нет, но он их сам себе устраивает, потомучто боиться какать.... как только позыв идет он сдерживает, а если уже совсем подпирает, реветь ачинает и на руки проситься. даю дуфалакт и свечки глицириновые из холодильника не исчезают.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мне все родственники говорят что у Назарюхи с психикой не все в порядке, что к невропатологу идти надо
А мне че то кажется что это он характер свой так проявляет, степень мягкости моей так сказать изучает...... вот не знаю, у них вроде опыт.........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! А нам сегодня надо на манту идти, а я боюсь. Наську вчера рвало, вдруг у неё сотрясение?
Надь, на счет психики не знаю даже. Вы спите нормально по ночам? Мне кажется если со сном всё хорошо, а деть днём капризулит, то значит всё нормально с ребёнком. С другой стороны если посмотреть как он капризничает, если башкой об стену бьётся со всей дури или орёт по 2 часа не успокаивает, то можно и посмотреть. У меня подругиному сыну поставили такой диагноз, типа какой-то синдром, когда ребенка прикалывает самому себе причинять боль, убейте не вспомню как называется. Девки, хочу кофе прям не могу щас помру. Тока я хочу вкусного из кофемашины.
|
|
|