Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 23:23
Крисси
Гость

Unhappy

Блин,у мя так сильно болит поясница...пипец..если б в добавок болел низ живота-я б подумала,что эт СХВАТКИ...Ща ношпу съела,душ приняла и легла...мож пройдет..

Old 17.01.2012, 23:34
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я вот даж,думать боюсь о том,что буит если я ЗАИКНУСЬ своим в кадрах что б ни мне два варианта расчетов предоставили-для моего выбора...Думаю,меня там даж никто не спросит....
а ты сама попробуй рассчитать два варианта,проанализируй какой лучше и подавай заявление,только если по-старому обязательно укажи про это в заяве,а то они автоматически по-новому рассчитают..
я вот,кстати,порылась и нашла сай www.kukuzya.ru там все расписано и как считать и про льготы и какие документы на ребенка надо оформить в какие сроки и куда обратиться...

если моя главбух сильно затупит,я потребую от нее отказ о рассчете по-старому в письменном виде и пойду уже до директора...он у нас просто личность не досягаемая в обыденные дни,всем правит главбух...

я тоже на сладкое подсела,лезть не могу,уже вторую неделю по кг набираю,врач ругается..выписала мне таблетки растительного происхождения,которые снижают аппетит и нормализуют работу почек и печени...

Old 17.01.2012, 23:36
kvirik
Гость

Цитата:
Блин,у мя так сильно болит поясница...пипец..если б в добавок болел низ живота-я б подумала,что эт СХВАТКИ...Ща ношпу съела,душ приняла и легла...мож пройдет..
может это тренировочные??
у меня со вчерашнего дня тоже давление на таз было и внизу потягивало,врач сегодня посмотрела,сказала,что малой просто уже головкой сильно внизу уперся и когда начинает ей шевелить,такие неприятные ощущения..

Old 17.01.2012, 23:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Терпения! Еще немного осталось!!
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2012, 23:48
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А мы тут с мужем в шахматы играем Он курить пошел, а я сразу к вам

kvirik, О! Вот у меня тоже внизу живота немного побаливает, видимо как раз в те моменты, когда он головкой шевелит. И поттянутся лежа как раньше я не особо могу...

Не пойму о каких новых и старых рассчетах вы пишите. У нас просто бухгалтерия начисляет 4 оклада чистыми, без вычиты налогов.
*Аннет* вне форума  
Old 18.01.2012, 00:03
Крисси
Гость

Начиталась я на кукузе.ру про ИЗ ДЕКРЕТА В ДЕКРЕТ..там и самому всё посчитать мона-ничё не поняна,да и з/п я свои тогдашние не знаю...

Old 18.01.2012, 11:37
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
может это тренировочные??
у меня со вчерашнего дня тоже давление на таз было и внизу потягивало,врач сегодня посмотрела,сказала,что малой просто уже головкой сильно внизу уперся и когда начинает ей шевелить,такие неприятные ощущения..
Во-во у меня тоже так же давление на таз, а еще такое чувство извеняюсь за пожробности что от какого-то давления даже половые губы опухли незнаю нормально это или нет? Кстати была на узи мы в головном предлежании у нас по акушерски 32 недели, а по узи 33 недели весим 1960гр., только вот однократное обвитие пуповины во круг шеи узист сказал чтоб не переживала еще может раскрутится руки вверх нельзя подымать.
Котёночек вне форума  
Old 18.01.2012, 11:41
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Начиталась я на кукузе.ру про ИЗ ДЕКРЕТА В ДЕКРЕТ..там и самому всё посчитать мона-ничё не поняна,да и з/п я свои тогдашние не знаю...
Насчет расчета декретного, я была на работе мне посчитали и сказали что выгоднее по старому, т.к. я сидела на больничных а при старом расчете они выкидываются и берется только за отработанное время поэтому получается больше, а так же я спросила а у кому же выгодно по новому она сказала у кого зарплата была за предыдущие года больше чем сейчас и желательно если на больничных не была.
Котёночек вне форума  
Old 18.01.2012, 11:47
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Насчет расчета декретного, я была на работе мне посчитали и сказали что выгоднее по старому, т.к. я сидела на больничных а при старом расчете они выкидываются и берется только за отработанное время поэтому получается больше, а так же я спросила а у кому же выгодно по новому она сказала у кого зарплата была за предыдущие года больше чем сейчас и желательно если на больничных не была.
А еще у меня зарплата небольшая но при расчете по старому получается 75000,00 по новому 62000,00 есть разница на целых 13000,00 они не лишние, так что лучше посоветоваться в бухгалтерии чтобы они посчитали как выгодней, а то заплатят по автом. по новому вдруг не выгодно, для меня оказалось не выгодно.
Котёночек вне форума  
Old 18.01.2012, 12:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчоночки, приветик!
Не была сто лет, столько начиталась, что в голове каша, напишу что помню.
Во-первых, Наташа, добро пожаловать!!!
Во-вторых, девочки, вы не бойтесь отстаивать свои права, в бухгалтерии должны рассчитать по-новому и по-старому. У нас бухгалтера тоже всегда не рады нашим вопросам, т.к. нас много, думаю поэтому. Но мне она сама рассчитала и предложила более выгодный вариант, хотя я работаю не в государственном учреждении, но заплатили хорошо, что я даже и не ожидала. Спасибо им, но если бы этого не было, я бы спросила, не обязательно устраивать скандал, я считаю, что все можно решить мирно, но спросить и настоять можно и нужно. А уж если не получается по хорошему, тогда уж можно пересчитать где-то в другом месте и им предъявить. Почему вы свои кровные должны кому-то дарить? А тем более если гос учреждение, то какая им на фиг разница, платит все равно гос-во.

Ну и далее, сделали мне повторное УЗИ вчера из-за того, что в прошлый раз прятал лицо и не дал посмотреть лицевые кости, в этот раз та же история, только теперь спрятал и руками и даже колени к лицу подтянул и попой повернулся. В пятницу опять пойду, уж очень им надо лицевые кости посмотреть, хотя в 23 недель смотрели, сказали, что все хорошо и тоже сказали, что симпатичный мальчик, я долго пыталась разглядеть, но до меня так и не дошло где там можно что-то увидеть. Еще сказала, что носик не мой, тут я вообще была в ауте, там вместе носика вообще черное пятнышко, как они разбираются?
Завтра поедем закупаться малышу, уже жду-недождусь.
Ладно, девчонки, побежала, позвонил муж, он был у стоматолога, что освободился, в гости пойдем к племяннице.
Вилина вне форума  
Old 18.01.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, соседи!!!

Увидела, что тему декрета у вас затронули, соглашусь с девочками, что кто уходит в декрет просто (ну не из декрета в декрет) имеете право выбрать - по старой схеме или по новой, т.е. за год или за два (причем за два можно выбрать года), а я вот ухожу из декрета в декрет и была на консультации в ФСС - мне объяснили, что в такой ситации выгоднее брать новую методику и переносить года, т.к. я в декрете и уже не первый год нет никакого дохода - не работаю, т.к. по старой методике возьмут предшествующей новому (второму) больничному год и там 0 дохода и будет минималка но у нас девочка с болталки отвоевала как-то у ФСС и ей рассчитают на второго ребенка (тоже из декрета в декрет идет) такие же как и на первого ребенка декретные, разные наверное ФСС у нас по России у меня в городе категорично сказали - такого быть не может, чтобы на второго ребенка были такие же как на первого декретные
Violochka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Вилина, давно что-то тебя не было.
Я вот уже тоже с нетерпением жду 3-го УЗИ. Хочу посмотреть, как он там поживает

А я вчера у мужа выиграла партию в шахматы! УРА Такое впервые! Я вообще не супер-игрок!
Правда вчера второй раз он у меня выиграл...
*Аннет* вне форума  
Old 18.01.2012, 15:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,приветик!
прочитаю потом ,что написали.....

на счет декретных.я тоже ничего не понимаю с ними....совсем запуталась уже.ещё с работы я сейчас получала 550 руб до 3 лет.а теперь этих денег не будет.надо писать заявление ,чтобы отменили.а с фига???теперь будут выплаты только с июня мес.за 2 детей.
ришка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:19
*Аннет*
Мама-чайник

Звонила только что в очередной раз в свою страховую. Еще на прошлой неделе задала им вопрос взаимодействия страховой с роддомом, который я выберу, будут ли они что-то компенсировать, хочу понять саму схему работы. На прошлой неделе мальчик с фамилией Ткалич пообещал мне все узнать и перезвонить в пятницу до 13-00! Не перезвонил
Я вечером в пятницу позвонила его начальнику (вроде) и напомнила о себе, на что он мне ответил, что Ткалич с вами связывался и сказал, что вопрос закрыт. Я офигела! Сказала, что никто со мной не связывался и никакую инфу не предоставил! На что начальник пообещал мне, что поговорит с Ткаличем и тот мне перезвонит. Да, перезвонил в тот же день, но сказал, что все высянит и перезвонит мне в понедельник до 13-00! Ну, вот сегодня уже среда, а он так и не перезванивал. Я только что звоню ему сама, он не берет трубку и линия переключается на другую сотрудницу страховой, которая сказала мне, что его уже сегодня не будет. Я снова офигела Она попыталась мне помочь.. я ей рассказала, что меня интересует и что этот Ткалич не держит свои обещания - уже дважды, а теперь его нет на работе, и можно ли это как-то уладить! Вобщем, пообещала мне связаться с ним и он вроде должен перезвонить мне завтра.
Ну, нормальный он вообще?? Ему больше подходит фамилия не Ткалич, а просто калич какой-то!
*Аннет* вне форума  
Old 18.01.2012, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!
прочитаю потом ,что написали.....

на счет декретных.я тоже ничего не понимаю с ними....совсем запуталась уже.ещё с работы я сейчас получала 550 руб до 3 лет.а теперь этих денег не будет.надо писать заявление ,чтобы отменили.а с фига???теперь будут выплаты только с июня мес.за 2 детей.
привет всем!
ну,просто нельзя находиться в 2-х отпусках.надо выбирать и если что,то писать отказ от первого отпуска
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 16:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,А другой сотрудник не может помочь? звони всем подряд,пока не достанешь их
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 16:51
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,А другой сотрудник не может помочь? звони всем подряд,пока не достанешь их
Как мне обьяснили, этот Ткалич контрактный менеджер, который ведет нашу компанию. По-этому только с ним.
*Аннет* вне форума  
Old 18.01.2012, 17:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Как мне обьяснили, этот Ткалич контрактный менеджер, который ведет нашу компанию. По-этому только с ним.
ааа.тогда напиши письмо по эл. почте или отправь запрос по факсу например.
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 17:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет девы

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Звонила только что в очередной раз в свою страховую. Еще на прошлой неделе задала им вопрос взаимодействия страховой с роддомом, который я выберу, будут ли они что-то компенсировать, хочу понять саму схему работы. На прошлой неделе мальчик с фамилией Ткалич пообещал мне все узнать и перезвонить в пятницу до 13-00! Не перезвонил
Я вечером в пятницу позвонила его начальнику (вроде) и напомнила о себе, на что он мне ответил, что Ткалич с вами связывался и сказал, что вопрос закрыт. Я офигела! Сказала, что никто со мной не связывался и никакую инфу не предоставил! На что начальник пообещал мне, что поговорит с Ткаличем и тот мне перезвонит. Да, перезвонил в тот же день, но сказал, что все высянит и перезвонит мне в понедельник до 13-00! Ну, вот сегодня уже среда, а он так и не перезванивал. Я только что звоню ему сама, он не берет трубку и линия переключается на другую сотрудницу страховой, которая сказала мне, что его уже сегодня не будет. Я снова офигела Она попыталась мне помочь.. я ей рассказала, что меня интересует и что этот Ткалич не держит свои обещания - уже дважды, а теперь его нет на работе, и можно ли это как-то уладить! Вобщем, пообещала мне связаться с ним и он вроде должен перезвонить мне завтра.
Ну, нормальный он вообще?? Ему больше подходит фамилия не Ткалич, а просто калич какой-то!
Вот динамщик У него наверно ответ для тебя не готов вот и скрывается, а начальству нагло врет! Не люблю таких гадов
o-belka вне форума  
Old 18.01.2012, 17:29
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Помните, я как-то жаловалась, что никак не могу получить свадебные фотки Короче этот Артур все таки ответил на мой звонок в конце праздников уже! Забрала я у него свою флешку с фотками. Всего штук 30 фото он сделал, а отщелкал больше 500 штук. Я думала, что он и сырые фото тоже на флешку скинет! Не скинул Ну в общем когда он динамил мои звонки на НГ праздниках, отмазался тем, что типа он то уехал, то приехал в город, то с бабушкой что-то!
Телефон то у него был включен, сложно было сразу ответить что ли? И объяснить! Короче я ему все равно не поверила!!
o-belka вне форума  
Закрытая тема