![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня со вчерашнего дня тоже давление на таз было и внизу потягивало,врач сегодня посмотрела,сказала,что малой просто уже головкой сильно внизу уперся и когда начинает ей шевелить,такие неприятные ощущения.. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут с мужем в шахматы играем
![]() ![]() kvirik, О! Вот у меня тоже внизу живота немного побаливает, видимо как раз в те моменты, когда он головкой шевелит. И поттянутся лежа как раньше я не особо могу... Не пойму о каких новых и старых рассчетах вы пишите. У нас просто бухгалтерия начисляет 4 оклада чистыми, без вычиты налогов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во у меня тоже так же давление на таз, а еще такое чувство извеняюсь за пожробности что от какого-то давления даже половые губы опухли незнаю нормально это или нет? Кстати была на узи мы в головном предлежании у нас по акушерски 32 недели, а по узи 33 недели весим 1960гр., только вот однократное обвитие пуповины во круг шеи узист сказал чтоб не переживала еще может раскрутится руки вверх нельзя подымать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет расчета декретного, я была на работе мне посчитали и сказали что выгоднее по старому, т.к. я сидела на больничных а при старом расчете они выкидываются и берется только за отработанное время поэтому получается больше, а так же я спросила а у кому же выгодно по новому она сказала у кого зарплата была за предыдущие года больше чем сейчас и желательно если на больничных не была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик!
Не была сто лет, столько начиталась, что в голове каша, напишу что помню. Во-первых, Наташа, добро пожаловать!!! Во-вторых, девочки, вы не бойтесь отстаивать свои права, в бухгалтерии должны рассчитать по-новому и по-старому. У нас бухгалтера тоже всегда не рады нашим вопросам, т.к. нас много, думаю поэтому. Но мне она сама рассчитала и предложила более выгодный вариант, хотя я работаю не в государственном учреждении, но заплатили хорошо, что я даже и не ожидала. Спасибо им, но если бы этого не было, я бы спросила, не обязательно устраивать скандал, я считаю, что все можно решить мирно, но спросить и настоять можно и нужно. А уж если не получается по хорошему, тогда уж можно пересчитать где-то в другом месте и им предъявить. Почему вы свои кровные должны кому-то дарить? А тем более если гос учреждение, то какая им на фиг разница, платит все равно гос-во. Ну и далее, сделали мне повторное УЗИ вчера из-за того, что в прошлый раз прятал лицо и не дал посмотреть лицевые кости, в этот раз та же история, только теперь спрятал и руками и даже колени к лицу подтянул и попой повернулся. В пятницу опять пойду, уж очень им надо лицевые кости посмотреть, хотя в 23 недель смотрели, сказали, что все хорошо и тоже сказали, что симпатичный мальчик, я долго пыталась разглядеть, но до меня так и не дошло где там можно что-то увидеть. Еще сказала, что носик не мой, тут я вообще была в ауте, там вместе носика вообще черное пятнышко, как они разбираются? Завтра поедем закупаться малышу, уже жду-недождусь. Ладно, девчонки, побежала, позвонил муж, он был у стоматолога, что освободился, в гости пойдем к племяннице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, соседи!!! Увидела, что тему декрета у вас затронули, соглашусь с девочками, что кто уходит в декрет просто (ну не из декрета в декрет) имеете право выбрать - по старой схеме или по новой, т.е. за год или за два (причем за два можно выбрать года), а я вот ухожу из декрета в декрет и была на консультации в ФСС - мне объяснили, что в такой ситации выгоднее брать новую методику и переносить года, т.к. я в декрете и уже не первый год нет никакого дохода - не работаю, т.к. по старой методике возьмут предшествующей новому (второму) больничному год и там 0 дохода и будет минималка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Вилина, давно что-то тебя не было. Я вот уже тоже с нетерпением жду 3-го УЗИ. Хочу посмотреть, как он там поживает ![]() А я вчера у мужа выиграла партию в шахматы! УРА ![]() Правда вчера второй раз он у меня выиграл... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик!
прочитаю потом ,что написали..... на счет декретных.я тоже ничего не понимаю с ними....совсем запуталась уже.ещё с работы я сейчас получала 550 руб до 3 лет.а теперь этих денег не будет.надо писать заявление ,чтобы отменили.а с фига???теперь будут выплаты только с июня мес.за 2 детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Звонила только что в очередной раз в свою страховую. Еще на прошлой неделе задала им вопрос взаимодействия страховой с роддомом, который я выберу, будут ли они что-то компенсировать, хочу понять саму схему работы. На прошлой неделе мальчик с фамилией Ткалич пообещал мне все узнать и перезвонить в пятницу до 13-00! Не перезвонил
![]() Я вечером в пятницу позвонила его начальнику (вроде) и напомнила о себе, на что он мне ответил, что Ткалич с вами связывался и сказал, что вопрос закрыт. Я офигела! ![]() ![]() ![]() Ну, нормальный он вообще?? Ему больше подходит фамилия не Ткалич, а просто калич какой-то! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,просто нельзя находиться в 2-х отпусках.надо выбирать и если что,то писать отказ от первого отпуска |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет девы
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Помните, я как-то жаловалась, что никак не могу получить свадебные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() Телефон то у него был включен, сложно было сразу ответить что ли? ![]() ![]() |
![]() |