![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Блин...я что-т на сладкое подсела...второй день на ночь ем чай с конфетками..ну не могу-как хоца шоколада...))поэтому ем конфетки в шоколадной глазури...мать их так,кто их ток придумал...-эти сладости..)
На прошлом приёме,када взвешивалась..подсчитала,у мя с самого начала Б прибавка уже 10,5 кг...сказали КАК ХОШЬ,НЕ ЕШЬ,РОТ ЗАШЕЙ,НОООО ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИБАВЛЯЙ...ИНАЧЕ ТЯЖЕЛО БУИТ...а я и сама знаю,И как раз именно когда бы не нуна жрать сладкости-конфетки,я их как раз и хомячу...зашейте мне рот...ОНИ САМИ В НЕГО ЛЕЗУТ)) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я вот тоже читала,что КТГ назначают всем после 30недели,но моя Г пока молчит про КТГ.. отнесла на работу свой больничный,это пипец,я так была возмущена,главбух и не знает законов.. я написала заявление,чтобы по старым правилам рассчет сделала,а он с умняком заявила,что это под вопросом,мол еще этот закон рассматривают... потом начала бред нести,что у меня маленькая сумма по рассчетам выйдет...в общем я в шоке... я еще перед тем как уходила в отпуск ей распечатала статью про эти законы и ример рассчета,когда она еще тогда сказала,что об этом не в курсе,а когда распечатку ей дала,она отмахнула листки и еще наезала на меня,что я забываюсь,мол тут главный бухгалтер еще она,аж бесят меня такие выскочки-делитантки....по закону в теч 10дней со дня подачи заявления она должна меня рассчитать,буду зачеркивать дни...ее у нас на работе никто не любит..да и потом такое отношение буд-то она из своего кармана мне выплачивать будет... есть желание пойти если она накосячит с рассчетом в фсс,только тогда на работе проблемы с проверками и штрафами будут,не хочется портить вроде и отношения,но почему я должна уступать свои деньги с другой стороны... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со второй да,экстренно.из-за давления
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну,если не так расчитает,то обратишься в вышестоящую инстанцию и все. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так забавно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|