![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,насчет дня рождения столько дум,а что сделаю точно пока не знаю,но обязательно соберу гостей и торт закажу,сейчас активно подбираю платье,но что мне нравятся нет наших размеров,я тут подумала,что к платью еще и туфли нужны,а с обувью у нас проблема........я даже не верю,что еще месяц и год ребенку,только вроде родила ее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 17. Но подъем большой похоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня Аля такая мелкая еще, наверное я ее с Кариной сравниваю))))) они когда играют вместе, так забавно)))
Кстати смотрела Каришину карту, она в 10 месяцев была выше Алины и худее гр на 200, а выше на 4 см))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
моя подруга одевала на годик сыну брючки, рубашечку, жилетку))) красивый такой был жаних))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я просто хочу коллаж сделать родителям на годовщину.так что в ср в чт отсканирую фото еще посмотрю в каком они качестве будут а то может оставлю вообще эту затею ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор сегодня в первый раз спал только один раз за день 3 часа. И я вместе с ним. Папа наш сегодня звонил, попал в инфекционную больницу. Что там с ним приключилось толком не знаю, но и не особо, честно говоря, переживаю. Это 3й раз за 7 лет. Уже точно, пора заказывать абонемент. Светулик, со сменой работы мужа! У Федьки сейчас 20 размер, уже с 17.06 переобулись. Скоро уже 21й оденем. Сашуль, с наградкой тебя. По поводу дня рождения еще не думала. Видимо, как у всех - шарики, стол, фоточки... Хорошо вам, встречаться собираетесь. А мы только через месяц приедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда была Б. купила детские ботиночки в Mothercare,сейчас не могу понять,какого они размера на них написано 2-17,но они явно не 17-ого размера,потому что здоровые,вот как определить,какой у них размер????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а что все таки с мужем могло приключится,с чем он раньше попадал??? ![]() |
|
![]() |