![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Кузю продала... Вообщем я поняла что не справляюсь. У меня времени хватает только чтобы его покормить, попоить, клетку почистить и все, заниматься с ним времени нет, еще и муж на мозги капает: "давай отдадим, давай отдадим". Выставила сейчас на Авито объявление что продаю попугая вместе с клеткой за 300 руб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хочу поплакаться, кроме вас некому! Сегодня утром звонит подруга (мы вместе с ней в одной должности в суде работали), спрашивает как дела, как Алена, чем занимаюсь. Я в это время в квартире убиралась, с тряпкой носилась. Ну рассказала ей вкратце про свой день сурка. Она мне говорит, а я на работу устроилась. Спрашиваю куда. Она - в Роснефть, зарплата 7,5 тыс. Я говорю, ты что с ума сошла?! Почему так мало?! Она добавляет - долларов.... Ну и дальше был длинный рассказ как там круто, какой там карьерный рост и что она теперь даже не знает что делать с такими деньгами. Вообщем носиться дальше с тряпкой я не смогла... Поговорила с ней, поздравила. Я на самом деле очень искренне за нее рада, она это заслужила!
Но меня таааак накрыло! Мне кажется что я многое упускаю, многого не успею, ничего не добьюсь. Мне уже 27 лет и раньше 29 я вряд ли выйду на работу, а там уже и 30. Опыта работы ноль (суд я не считаю, мое "уголовное прошлое" вряд ли кому то будет нужно). Если раньше я хотела делать карьеру толко в госструктуре и больше нигде, то после сегодняшнего разговора я поняла что я полная дура. Нужно работать и зарабатывать! А время то идет.... Хочется работать на хорошей работе и получать хорошие деньги раньше 40 лет. А как же тогда второй ребенок? Вообщем у меня каша такая в голове, сама не разберусь. Я просто в панике какой то. Все утро проревела, сама не поняла из-за чего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А я не могу без животных!
![]() ![]() Как там твой попугайчик, неизвестно? ![]() Цитата:
Конечно закажи!!! Ну почему неизвестно... Очень даже известно и совсем его не жаль! Женщина решила заняться разведением попугаев, у нее девочка, нужен был мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, меня это очень волнует. Причем угнетает еще и то, что ничего уже не изменить. Причем ничего вообщем то и не хочется изменять - я рада что родила, что у меня есть дочка. Я так запуталась, не знаю как лучше поступить. Еще и от мужа поддержки - ноль!! Он ведь против моего выхода на работу поэтому этих разговоров не поддерживает, и я сижу переживаю одна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и все не может быть так супер-пупер, наверняка подруга не рассказала о каких-то трудностях и подводных камнях. Всегда кажется, что хорошо там где нас нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И если я на 1, 5 тыс дол. не особо кому нужна, то что говорить.................. ЗАТО У НАС ЕСТЬ ДЕТИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообщем наверное надо расслабиться сейчас и до сентября 2012 г. ни о чем не думать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, дети это конечно большое достижение! Но так хочется им дать все самое лучшее!! А при наличии 2-х работающих и хорошо зарабатывающих родителей, это более вероятно. Ведь у них впереди еще высшее образование... |
|
![]() |