![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, ничего себе история.но хорошо что все закончилось с ним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не особо давала телек смотреть, но потом решила, что правильные передачи пусть смотрит, согласна, пусть слышит правильную речь, да он и не особо интерес проявляет, я не часто его сейчас смотрю, а когда включаю нет особо энтузиазма, а запретный плод он всё-таки сладок, ну тут конечно решать всем по своему!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что телек вредно, но моя любит иногда поглазеть, а, тк комната у нас одна, то телек по вечерам всегда работает.а днём почти не включаю...
Нюсенька, спасибо за мафины... мммммммм вкуснятина! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Сорьки я как всегда в делах.Ночка плюс была веселая.
Димке вчера сделали вторую вакцинацию акдс+полиомелит+гепатит к вечеру затемпературил и утром.ночью спал ужасно,я как зомби..опять не доехали до хирурга..я так его уже 5мес пытаюсь пройти( Купила малышу своему слюнявчиков и кашку) пюрешки он вообще никакие не признает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может оно и к лучшему
Цитата:
![]() а насчёт телека дело не в полезных передачах и правильной речи, малыши рождаются дальнозоркие, а из-за телека зрение портится и она становятся близорукими... нашей сестрёнке Полиночке вот постоянно телек показывали, сейчас к 3 годам у неё близок порог к близорукости |
|
![]() |