![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне вчера позвони с регистрационного центра знакомые, вроде как мы успели квартиру подарить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, суд не апротестует
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила педиатр, темпы у нас уже нет. Сказала что если еще раз будет так скакать, то сдать анализ мочи, может быть там инфекция! Весим мы 11,600, рост 80 см. Т.е. за 3 месяца мы вообще не выросли, но поправились на 900 гр!
![]() ![]() Надя, дай бог чтобы это все таки был не гайморит! Иди к врачу конечно! Лена, с выходом в свет вас! ![]() Оля, с машиной вас!!! ![]() Тань, я на обычном молоке Алене кашу варю, творог мы тоже обычный пытались есть, но она вообще от него отказалась, даже от детского! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
только вчера говорила,что спим долго, и сегодня на тебе(((не буду рассказывать, но было тяжело(( у нас насморк, стас психует, орет, от сиськи отказывается, и орет-орет-орет...сейчас вроде немного попустило...ттт еще у него в уголках глах внешних краснота какая-то.уже недельку наверное. сначала думала,что пройдет само, умывала почаще, а не проходит(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глазки можно заваркой еще протирать. Цитата:
а как эта прививка переносится? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() и я ![]() ![]() |
|
![]() |